Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень жаль.Я там всегда кушал.жрать - в столовую... На Карабах приходили не "кушать" (с) а потусить, пообщаться за чашкой кофею. Своего рода культовое место конца 80-х, начала 90-х. Как и "цепи", как и "биржа"...тваю мать ((( самое вкусное кафе в городе было (( моя любимая отбивная с грибами и сыром.
Востаннє редагував 7sergey7: 17.10.2008 о 20:19
о, Биржа
чудное местечко.... было![]()
Ну блин, заинтриговали. Фотки б показали этого карабаха...
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Да!Фотки нужны тех времен! Неужели никто тогда там не фоткался? Только так можно сохранить память о тех временах. Надо сделать альбом в фотогалереях сайта. А то уже такой ветеран как Самолет спрашивет что такое Карабах.
ЗЫ: Я сам там редко бывал, так что с меня, что с паршивой овцы... А может у кого то в старых альбомах завалялась фоточка. Тут похоже каждый кадр ценность.
Отличное было место. Тусоваться там не приходилось, на на один из лучших в советские времена кофе заходил регулярно. "большая двойная" за 1 рубль - до сих пор помню.
Жаль, что постепенно исчезает город, который знал и любил.
Это точно - уходит город, и места знатные исчезают!
На Карабахе такие барышни работали колоритные - чудо-креолкиБутерброды классные, кофе опять-же, а главное - АТМСОФЕРА!
Ладно, раз такая пьянка. Может кто подскажет еще какие-то классные места в днепре чтоб сидеть выпить-закусить мужской компанией.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks