Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://m.youtube.com/watch?v=2WS7Zp33sssш
Хде деньги, Зин? (с)![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
— Чингачгук Викторович, а ваш папа любил смотреть кино?
— Да.
— А какой у него любимый фильм?
— Догадайтесь б%%%ь сами, до вас никто не ошибался.
(с)
Представляю себе, как когда-нить в каком-нить учреждении в глубинке рашки:
- Фамилия, имя, отчество.
Бабушка, неразборчиво называет своё фио.
Клерк:
- Ба...ба...Баба Клава??
Бабушка, замахиваясь клюкой:
- Сам ты баба Клава, пень глухой! Балаклава я! Ба-ла-кла-ва! Крымкина Балаклава Феодосиевна!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Хоть бы Гондурас не присоединился.(c)
БАШ. Думала - фейк. Оказалось - нетВ Крыму новые власти запретили продавать газировку несовершеннолетним.
- А если взрослый купит какому-нибудь подростку "Кока-Колу"? Оштрафуют?
- Раздавят трактором по закону военного времени, как гуся.
http://courier.crimea.ua/news/courie...t/1177522.html
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
о,то что мне рассказали,те кто ездил недавно
![]()
кстати, от района зависит.
где надо, там латки на дороги поставили самозакатывающимся асфальтом, зеленый, как в Днепре.
В Днепре нет зелёного асфальта. И что такое "самозакатывающийся асфальт"?
Ну мне тяжело оценивать "забитый/ не забитый", ибо летом отдыхал всего пару раз и довольно давно. Я больше по концу сентября любитель.
Да и везде своя специфика: не скажу за весь Крым, но в Алуште один общедоступный пляж и то, разделенный на платный/бесплатный - естественно собрав всех на ограниченном пространстве получаем забитость пляжа отдыхающими.
Да, там где отдыхал в Крыму в последние годы, в сентябре людей очень мало, существенно меньше, чем в Абхазии, но я не еще не выжил из ума, и не собираюсь всерьез сравнивать маленький курортный поселок (а по сути село) Солнечногорское с раскрученным городом-курортом Гагра, который раньше, вполне заслуженно называли жемчужиной Черноморского побережья. Маленькие поселки даже в районе Б.Сочи - не забиты людьми.
А вот по годам сравнивать можно. И если в том пансионате Солнечногорска до аннексии было в среднем по 80 человек начиная с июня и заканчивая первыми числами сентября (потом уже меньше), а в прошлом году в пике было 5 отдыхающих - то вот это таки впечатляющая динамика.
А. Раньше на трассах был зелёный, но сейчас уже и не вспомню где видел его в последний раз.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks