Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Здравствуйте.
Сориентируйте по цене, пожалуйста, по застеклению лоджии.
Однокамерный стеклопакет энергосберегающий.
3000*1500, 4 створки, 2 глухие, 1 просто открывается, вторая с москитной сеткой, поворотно-откидная.
Монтаж, демонтаж, козырек.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброе утро, я на месте, звоните - пишите!
Марина, спасибо огромное за окошки. Комната с ремонтом приобрела совершенно другой вид. Захожу и любуюсьТак как ремонт уже был сделан - переживала за ламинат, но все опасения оказались лишними. Ваши установщики сделали все аккуратно и без лишнего мусора. В этот раз впервые случились недочеты, но все было устранено быстро и профессионально. Отдельное спасибо менеджеру Сергею, благодаря ему и Вам исправили даже то, что не заметили мы сами
.
Добрый день! Скажите можно у Вас приобрести отливы на окна (80 см,180 см , 250 см.) Старые отливы ширина 17 см, в связи с утеплением не подходят. Нужны новые. Старые от кирп. стены до конца отлива 6-7 см. Утепляюсь пенопласт 100. Подскажите цену и размер (ширина какая бывает) Спасибо.
Здравствуйте, можно у Вас спросить?)) Окна установлены давно и сделаны откосы... теперь возникло желание уменьшить подоконник (сильно выступает), уже нет необходимости в широком подоконнике... реально ли его уменьшить? вытащить-обрезать и назад всунуть)))))) или может как-то по-другому?.... Спасибо.
Добрый день! Я уже с окном)
Всё очень быстро, оперативно и конкретно, в четко оговоренные сроки и время. (5 баллов вашей команде)
Очень удобно оформление заказа на дому.
Мальчики-мастера хорошие, не спустя рукава и не наглые (хоть и не захотели поторговаться за вынос окон к мусорке, ну то -ладно))
Сам оконный блок, на вид и на ощупь, меня пока абсолютно устраивает, тем более за такую цену.
Также рада, что остановились на стекле в двери вместо пластика.
В общем, всё быстро удобно и я пока всем очень довольна!
Надеюсь конструкция долго прослужит. Спасибо большое!
Марина,подскажите,сколько будет стоить окно+дверь в гостинке? Думаю там стандарт,замеры не делала
Добрый день, интересует окно из недорогих на дачу, глухое 1100х1300мм
Оцените, пожалуйста, примерную стоимость 5 штук окон, с установкой:
1). 82 (выс) х 118 (шир) см, разделенное на 2 створки, обе поворотно-откидные;
2-4). 123 (выс) х 77 (шир) см, поворотно-откидное; Количество: 3 штук. Размеры почти одинаковые, разность в 1-2 см, - для предварительной оценки стоимости, я полагаю, это несущественно.
5). 104 х 68 см, поворотно-откидное.
Все с москитной сеткой.
Частный дом, первый этаж.
Марина, добрый день! Уже заказывали у Вас окна, теперь созрели на балконный блок
Посчитайте, пожалуйста, балконный блок стандартных размеров профиль КВЕ классик и баланс с хорошей фурнитурой, стеклопакет двухкамерный, дверь поворотно-откидная, окно глухое(можно как вариант окно из двух створок - одна глухая, другая поворотно-откидная). Подоконники Данке с одной стороны 20см, с другой- 15см.
добрый день!
сколько будет стоить окно 79см х 147см, поворотно-откидное и те же размеры глухое
(монтаж и демонтаж, откосы, подоконник)
Подскажите сколько будет стоить самое дешевое остекление балкона, ширина 3 м высота 1,5 м.
4 окна, два центральных открываются + проветривание. заранее спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks