Девочки, кто-нибудь пробовал попасть в сад уже после набора групп? Есть шансы, что кто-то попробует и передумает водить, место освободится..?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто-нибудь пробовал попасть в сад уже после набора групп? Есть шансы, что кто-то попробует и передумает водить, место освободится..?
та я ж неопытная мать ))))) пока токо отзывы собираю, посмеюсь уже в саду ))))
ну я честно думала что зава говорит воспеткам что-то (не доходы конечно) ну такое неприятное о родителях и ребенке, ну не знаю что, типа чтоб вынудить заплатить.....а так бы массово все НЕплатили, но картина ж как раз наоборот
я понимаю когда переехали и срочно надо в сад устроить понятно что сверху платишь за срочность, но мне казалось что большинство регится в сад по месту жительства заранее за 2 года, ну при рождении ребенка грубо говоря, и тогда 99% что ты попадаешь туда официально бесплатно, это видно даже в электронном виде, но реально 99% платит за вход в сад палюбэ
вот ты например назаплатила принципиально, молодец! но как это возможно??? как ребзь себя чувствует в саду? специально не гнобят?
честно - мне такое даже в голову не приходило!
Мы не платили, хотя по своим возможностям могли бы гривен 500 внести. Но после похода в районо, нам уже не предлагали )
Девочки правы, это взнос заведующей. И к воспитателям отношения не имеет. Уже писала, что в нашем саду несколько другая схема - мы платим взнос на расчетный счет, т.е. вроде как официально и кто сколько может. Как мне сказали: у вас же коммерческая группа (т.е. улучшенная) и чтобы ее поддерживать и берут взносы.
Не знаю можно ли выкладывать фото группы, мне хотелось бы узнать мнение - обычная она или все-таки лучше, чем в других садах для сравнения.
С сентября в другую переходим, вот ее еще не видели.
В других садах, которые в 300-400м от нашего уже свои схемы ) Там 1500 в руки заве.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, а у кого в один сад ходят оба ре, с разницей в три года, поделитесь, суммы взносов, ежемесячные фонды одинаковые или на второго какие то скидки? Малая шла- в фонд сада брали 500, сейчас второго оформляю, по эл. очереди, все вовремя- взнос 1000 сказала зава. И фонды ежемесячные по 50. И квитанции за одного почти 500 в месяц. Как то совсем накладно получается,, это не считая сборов у старшей то на мебель, то на кровати то еще на чо то. Как с маленьким будет, еще не знаю, но подозреваю, также. Мне так дешевле дома сидеть с ними,,,,,
Нашла пост на предыдущей страничке, про близнецов. Они ж наверное в одну группу ходят? А если в моем случае, у кого как? Появилось настроение решать вопрос с 1000 через районо,, у кого опыт, пишется заява о вымогательстве?
Востаннє редагував Аленькая: 16.08.2015 о 23:12
а почему за второго ребенка надо платить меньше? Он будет меньше есть итп, чем первый?
Причем здесь есть пить,,я же не говорю о расходах на театрт, пенки, квитанции за питание. Я говорю о вступительном взносе и ежемесячных фондах.
Как в Днепре, пытаюсь выяснить. В Кривом Роге точно знаю, что если в сад или школу ходят оба ребенка, то за младшего платят 50% взносов
у дочки в школе так было: фонд школы - за второго и следующих детей 50%, фонд класса - полностью. В саду нет такого. Но у нас сад как-то вообще борзеет и борзеет.
Заодно спрошу у общественности - какого размера фонды сада и группы сейчас? И какие дополнительные траты?
А то мы что-то сдаём и сдаём без передышки, уже напрягает сильно. То полы, то мебель, то снова полы![]()
Укусю!
а день именинника, крупные траты (мебель, ремонт) - отдельно?
у нас фонды были 60, отдельно на день рождения, летние фонды попросили сдать в июне, чтобы заказать новую мебель. Обещают в сентябре опять сбор, часть на мебель, часть на новые полы (нафига мы в прошлом году ремонтировали паркет - непонятно), плюс в весной покупали учебные тетради на следующий учебный год, тоже отдельно сдавали. Ещё что-то было, не помню всего.
Укусю!
мы ж просто только ясли дохаживаем )
Вот с сентбяря, наверное, и тетради/пособия какие-то потребуют и т.д. Все будет известно после собрания.
На ДР воспитателю собирали по 50грн, на 8 марта тоже, летом просили банку краски или 50грн. Еще наматрасники покупали что-то тоже 50-60грн.
Детские дни рождения никак не отмечаются.
В сентябре сдавали на шкафчики в ванную, постель, чашки, но мы начали ходить с середины января, поэтому с нас не взяли.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks