Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 393 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7855, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Разговоры о садике (том 3)

Звідки Ви
    р-н Троицкого рынка
    Дописів
    2 749

Типово

Девочки, кто-нибудь пробовал попасть в сад уже после набора групп? Есть шансы, что кто-то попробует и передумает водить, место освободится..?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Olga/karving Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь пробовал попасть в сад уже после набора групп? Есть шансы, что кто-то попробует и передумает водить, место освободится..?
    Ну как-то ж детки приходят в течении года. Но ждать, что освободят место, после сдачи благ.взноса, на ремонты или канцтовары... Если не получиться ходить будут сидеть дома на больничном и сохранять за собой место.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ага)))
    я не платила при поступлении в сад,и всех агитирую не платить,вопрос через районо решать
    многие боятся что ребенка потом воспитатели загнобят низачто, точнее за то что родители не сдали

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    многие боятся что ребенка потом воспитатели загнобят низачто, точнее за то что родители не сдали
    ты смеешься,эти деньги к воспетателям не имеют ни какого отношения, они вообще не в курсе кто сколько платит,зачем заве рассказывать свои доходы)
    а заву ты один раз видешь,если хочешь улучшить отношение к ребенку, лучше деньги эти дать тем, кто будет за ребенком следит и т.д.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ты смеешься,эти деньги к воспетателям не имеют ни какого отношения, они вообще не в курсе кто сколько платит,зачем заве рассказывать свои доходы)
    а заву ты один раз видешь,если хочешь улучшить отношение к ребенку, лучше деньги эти дать тем, кто будет за ребенком следит и т.д.
    та я ж неопытная мать ))))) пока токо отзывы собираю, посмеюсь уже в саду ))))
    ну я честно думала что зава говорит воспеткам что-то (не доходы конечно) ну такое неприятное о родителях и ребенке, ну не знаю что, типа чтоб вынудить заплатить.....а так бы массово все НЕплатили, но картина ж как раз наоборот
    я понимаю когда переехали и срочно надо в сад устроить понятно что сверху платишь за срочность, но мне казалось что большинство регится в сад по месту жительства заранее за 2 года, ну при рождении ребенка грубо говоря, и тогда 99% что ты попадаешь туда официально бесплатно, это видно даже в электронном виде, но реально 99% платит за вход в сад палюбэ

вот ты например назаплатила принципиально, молодец! но как это возможно??? как ребзь себя чувствует в саду? специально не гнобят?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну я честно думала что зава говорит воспеткам что-то (не доходы конечно) ну такое неприятное о родителях и ребенке, ну не знаю что, типа чтоб вынудить заплатить.....

вот ты например назаплатила принципиально, молодец! но как это возможно??? как ребзь себя чувствует в саду? специально не гнобят?
    вы это серьёзно?
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

честно - мне такое даже в голову не приходило!
    Мы не платили, хотя по своим возможностям могли бы гривен 500 внести. Но после похода в районо, нам уже не предлагали )
    Девочки правы, это взнос заведующей. И к воспитателям отношения не имеет. Уже писала, что в нашем саду несколько другая схема - мы платим взнос на расчетный счет, т.е. вроде как официально и кто сколько может. Как мне сказали: у вас же коммерческая группа (т.е. улучшенная) и чтобы ее поддерживать и берут взносы.
    Не знаю можно ли выкладывать фото группы, мне хотелось бы узнать мнение - обычная она или все-таки лучше, чем в других садах для сравнения.
    С сентября в другую переходим, вот ее еще не видели.
    В других садах, которые в 300-400м от нашего уже свои схемы ) Там 1500 в руки заве.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Не знаю можно ли выкладывать фото группы, мне хотелось бы узнать мнение - обычная она или все-таки лучше, чем в других садах для сравнения.
    Готовы высказать мнение)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я платила всегда всё и вовремя (вступительный, правда, оплачивала на расчетный счет, но индивидуально отблагодарила заведующую, что взяла без записи )
    и это не помешало воспитателям гнобить Мирона . Причем вытащил из него это только психолог после нескольких посещений.

Дописів
    2 939

Типово

Девочки, а у кого в один сад ходят оба ре, с разницей в три года, поделитесь, суммы взносов, ежемесячные фонды одинаковые или на второго какие то скидки? Малая шла- в фонд сада брали 500, сейчас второго оформляю, по эл. очереди, все вовремя- взнос 1000 сказала зава. И фонды ежемесячные по 50. И квитанции за одного почти 500 в месяц. Как то совсем накладно получается,, это не считая сборов у старшей то на мебель, то на кровати то еще на чо то. Как с маленьким будет, еще не знаю, но подозреваю, также. Мне так дешевле дома сидеть с ними,,,,,

Нашла пост на предыдущей страничке, про близнецов. Они ж наверное в одну группу ходят? А если в моем случае, у кого как? Появилось настроение решать вопрос с 1000 через районо,, у кого опыт, пишется заява о вымогательстве?
    Востаннє редагував Аленькая: 16.08.2015 о 23:12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Нашла пост на предыдущей страничке, про близнецов. Они ж наверное в одну группу ходят? А если в моем случае, у кого как? Появилось настроение решать вопрос с 1000 через районо,, у кого опыт, пишется заява о вымогательстве?
    а зачем о вымогательстве? Вас не принимают в сад? Просто не платите да и все.
    Мы в районо ходили, т.к. нас не брали в сад, хотя по эл очереди мы были 43-45 (точно не помню), а оказались 60-какими-то в списках сада.
    Набирали 60 детей.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а почему за второго ребенка надо платить меньше? Он будет меньше есть итп, чем первый?

Дописів
    2 939

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а почему за второго ребенка надо платить меньше? Он будет меньше есть итп, чем первый?
    Причем здесь есть пить,,я же не говорю о расходах на театрт, пенки, квитанции за питание. Я говорю о вступительном взносе и ежемесячных фондах.

Как в Днепре, пытаюсь выяснить. В Кривом Роге точно знаю, что если в сад или школу ходят оба ребенка, то за младшего платят 50% взносов

Дописів
    2 939

Типово

а зачем о вымогательстве? Вас не принимают в сад? Просто не платите да и все.
    Мы в районо ходили, т.к. нас не брали в сад, хотя по эл очереди мы были 43-45 (точно не помню), а оказались 60-какими-то в списках сада.
    Набирали 60 детей.
    Попробую. Правда, я скандалистка, отправлю папу общаться с завой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Причем здесь есть пить,,я же не говорю о расходах на театрт, пенки, квитанции за питание. Я говорю о вступительном взносе и ежемесячных фондах.

Как в Днепре, пытаюсь выяснить. В Кривом Роге точно знаю, что если в сад или школу ходят оба ребенка, то за младшего платят 50% взносов
    у нас фонды всего 100грн в месяц были, с сентября в новую группу, еще не знаю что там.
    А львиная доля расходов на сад это питание, пенки, театры и т.д.
    Питание 14 грн в день, это 300 в месяц, вот и суммы (

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у дочки в школе так было: фонд школы - за второго и следующих детей 50%, фонд класса - полностью. В саду нет такого. Но у нас сад как-то вообще борзеет и борзеет.

Заодно спрошу у общественности - какого размера фонды сада и группы сейчас? И какие дополнительные траты?
    А то мы что-то сдаём и сдаём без передышки, уже напрягает сильно. То полы, то мебель, то снова полы
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у нас фонды всего 100грн в месяц были, с сентября в новую группу, еще не знаю что там.
    а день именинника, крупные траты (мебель, ремонт) - отдельно?

у нас фонды были 60, отдельно на день рождения, летние фонды попросили сдать в июне, чтобы заказать новую мебель. Обещают в сентябре опять сбор, часть на мебель, часть на новые полы (нафига мы в прошлом году ремонтировали паркет - непонятно ), плюс в весной покупали учебные тетради на следующий учебный год, тоже отдельно сдавали. Ещё что-то было, не помню всего.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а день именинника, крупные траты (мебель, ремонт) - отдельно?

у нас фонды были 60, отдельно на день рождения, летние фонды попросили сдать в июне, чтобы заказать новую мебель. Обещают в сентябре опять сбор, часть на мебель, часть на новые полы (нафига мы в прошлом году ремонтировали паркет - непонятно ), плюс в весной покупали учебные тетради на следующий учебный год, тоже отдельно сдавали. Ещё что-то было, не помню всего.
    мы ж просто только ясли дохаживаем )
    Вот с сентбяря, наверное, и тетради/пособия какие-то потребуют и т.д. Все будет известно после собрания.
    На ДР воспитателю собирали по 50грн, на 8 марта тоже, летом просили банку краски или 50грн. Еще наматрасники покупали что-то тоже 50-60грн.
    Детские дни рождения никак не отмечаются.
    В сентябре сдавали на шкафчики в ванную, постель, чашки, но мы начали ходить с середины января, поэтому с нас не взяли.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я платила всегда всё и вовремя (вступительный, правда, оплачивала на расчетный счет, но индивидуально отблагодарила заведующую, что взяла без записи )
    и это не помешало воспитателям гнобить Мирона . Причем вытащил из него это только психолог после нескольких посещений.

Неужели так бывает! я помню, вы всегда писали, что на праздники поздравляете воспитателей индивидуально денежкой и не смотря на это вашего ребенка гнобят!
    я в шоке ((
    а в чем это выражалось, если не секрет. И как вы этот вопрос потом решали с воспитателями?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

За младшую плачу 50% за охрану, фонд садика и фонд группы, все остальное - питание, на праздники, канцтовары и т.п. полностью

Сторінка 85 з 393 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті