Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 251 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Привет всем))
    Интересно вас читать про слинги и шарфы, пишите пишите, очень познавательно) А как слинг одевать на верхнюю одежду, куртку например вот осенью?
    Нас родители забрали на дачу, вчера вечером каменел живот и наверное треники были, а так мне кажется ходить мне до начала сентября))
    И надо было всем говорить что срок в конце сентября или даже октябрь, начались вопросы не родила еще!?!

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    Востаннє редагував Katerinka_89: 15.08.2015 о 12:27

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Привет всем))
    Интересно вас читать про слинги и шарфы, пишите пишите, очень познавательно) А как слинг одевать на верхнюю одежду, куртку например вот осенью?
    Нас родители забрали на дачу, вчера вечером каменел живот и наверное треники были, а так мне кажется ходить мне до начала сентября))
    И надо было всем говорить что срок в конце сентября или даже октябрь, начались вопросы не родила еще!?!

а я спецом добавила 2 недели к сроку, чтоб всем интересующимся отвечать

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Привет всем))

Я носила под куртку и дите легко олевала и закрывала курткой
    волбще очень удобные и функциональные слинго куртки

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Привет всем))
    Я осенью и зимой надевала эргорюкзак поверх своей верх.одежды, а малый в сдельном комбезе был - тоже удобно. Главное, чтоб комбез с запасом был и давал хорошо развести ножки.
    Зимой для недолгих прогулок или когда сугробы большие , или дождь со снегом, или с заходами в магазы, а коляской неудобно, или когда с поездками на транспорте - эрго очень удобная штука.
    В слингокуртке конечно удобней и быстрей одеться-собраться на прогулку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я осенью и зимой надевала эргорюкзак поверх своей верх.одежды, а малый в сдельном комбезе был - тоже удобно. Главное, чтоб комбез с запасом был и давал хорошо развести ножки.
    Зимой для недолгих прогулок или когда сугробы большие , или дождь со снегом, или с заходами в магазы, а коляской неудобно, или когда с поездками на транспорте - эрго очень удобная штука.
    В слингокуртке конечно удобней и быстрей одеться-собраться на прогулку.
    +1 тоже так делала, осенью-весной надевала рюкзак на, а сверху накидывала куртку и не застегивала, тоже норм.

Т.к. слингокуртки и 4 года назад были не очень дешевые, сейчас даже не смотрела их цену
    Девочки заказывали слинговставки под свои уже имеющиеся куртки/пуховики и т.д. По теме ходила выкройка этой вставки с которой шли к портным ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я уже нашла и универсальные слинговставки-накидки http://slingobaby.com.ua/index.php?r...y&path=271_161

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    +1 тоже так делала, осенью-весной надевала рюкзак на, а сверху накидывала куртку и не застегивала, тоже норм.

Т.к. слингокуртки и 4 года назад были не очень дешевые, сейчас даже не смотрела их цену
    Не, ну если сразу в беременность покупать куртку 3-в-1: для беременности, для слингоношения и как обычную -потом, то это наилучший вариант. Она по цене выходит как обічная беременная куртка. Я б сейчас сразу такую купила, чтоб и для животика, и для ношения малыша в эргорюкзаке потом.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Девочки, ни у кого такого нет?
    стали появляться родинки.
    то за всю жизнь у меня их 4 шт только и то с детства, а сейчас как грибы прям растут.
    пока микроскопические, но не хотелось бы, что делать?
    родинок пока нет, но вот пузо (особенно под пупком) стало оооочень волосатое говорят не трогать, мол сами выпадут потом, у кого-то такое было/есть? что с этим делать?
    Я Вика, ко мне на ты

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    родинок пока нет, но вот пузо (особенно под пупком) стало оооочень волосатое говорят не трогать, мол сами выпадут потом, у кого-то такое было/есть? что с этим делать?
    у меня редкий пушок появился белёсый.
    это - горм. фон. САМО ПРОЙДЁТ на 100%, у моей подруги так было...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Добрый вечер, девочки!

Мне вот такой эрго-рюкзак Степ подружка отдала, опробую. Две подружки такие пользовали со вторыми детками - обе были очень довольны, они и по соотношению цена-качество отличные. Я примерила - очень удобно.
    Дома я пока не вижу особой необходимости носить малыша при себе, да и жара неимоверная сейчас.
    А вот для 1 сентября для меня этот вопрос ооочень уж актуален, дочка первоклашка, на линейку планируем всем составом идти, событие важное! Надо будет порепетировать для начала.
    Еще рассматриваю вариант со слингом на кольцах. Посмотрю, что будет удобнее с учетом особенностей размера груди.

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, привет, забежала к вам поделиться, вдруг кому надо. Очень меня интересовала тема слинга, рюкзака или хоть чего для ношения ребенка с рождения и при этом не пугающее сложностью конструкции. Завтра покупаю штуку, называется Chicco New soft and dream, в нем можно лежать и рассчитан с рождения до 9 кг. Жалею, что не нашла такого раньше, для меня маст хэв.
    Пойду поизучаю про сей девайс

Про родинки - у меня в обе беременности появлялись, читала что это нормально, обусловлено гормональной перестройкой

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис

Huha, ласкаво просимо)
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Можешь, только пропорцианально отработанному времени, т.е. 12-14 дней
    Если есть дополнительный, его можешь взять полностью не зависимо от дней отработки

Девочки добро пожаловать!
    Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Привет. Я тоже с Тополя) на учете у кого стоишь?
    Спасибо)
    У Седлецкой. А ты?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Интересно по вьікройке. А где примерно искать? В начале или середине?)

с телефона

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від anchyta Переглянути допис
    Интересно по вьікройке. А где примерно искать? В начале или середине?)

с телефона
    ууу, за четыре года столько томов накатали, что даже не знаю.
    У меня была ссылка, но с тех пор комп сгорел, тогда хрома не было, чтобы закладки сохранять (((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Я думала в етом томе)) я думаю вьікройку несложно будет построить) главное молнию найти подходящую к пальто

с телефона

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

...девочки, сори, пишу не в ту темку

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

тоже самое.
    пройдет 100%, главное не трогать.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)
    Воскресных с новыми недельками!
    Какой же кайф на улице, дышится шикарно!!
    И у меня волосы на животе появились тёмные, но очень надеюсь пройдёт))

Дописів
    416

Типово

У меня тоже все пузо волосатое. Сказала врачиха ничего не трогать после родов волосики осветлятся и сами пропадут. Как с полоской на животе у кого-то есть у кого-то нет, так же и волосики)

Дописів
    416

Типово

Доброе и прохладное утро!
    Всех воскресных с недельками!

так замечательно теперь после жары! А вот малой в пузе эти дни грозы буянит не по детски... и ночью не уснешь и днем не полежишь. Может быть так реагирует на погоду.
    Муж мне говорит "Пока ты спала я с ним игрался, он во все стороны брыкался и меня толкал"))) А я спала и не замечала - видимо уж очень крепкий сон был )))

Дописів
    6 210

Типово

Девы, кулачки пжл!!! Отслойка моего краевого((((( сохраняемся

Сторінка 181 з 251 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті