Подскажите где в районе Озерки можно купить жалюзи, все без ламели (самих перегородок). 75-76 см верхняя планка (карниз) и нижняя см. шнуры ручки. Только без самих вот этих жалюзей что внутри. А то парадоксально банально их почему-то на Курчатовском не продают (((. Меня вообще что-то Курчатовский неприятно удивил. Такой большой базар, а продается все одно и то же. Как кинешься не чего купить нельзя.
Это я уже жалуюсь, что бы новую тему не открывать. Может за одно подскажут где шпон купить? А то я там тоже уже не первый день блукал, так и не нашел. Более того далеко не все продавцы знают, что такое шпон. Мне нужна не лента, а широкий около 10-15 см. и что бы можно было подобрать цвет, и наклеить его на деформированные места мебели и деревянные ножки. Т.е. шпон - это не лента как думают продавцы Курчатовского, а покрытия мебели. Хотя, я в данных вещах не эксперт поправьте если я ушибаюсь, и он называется как-то по-другому. А то мне приходилось уже 2а раза безуспешно ходить с куском ДСП покрытого шпоном и объяснять им что ищу именно вот эту тонкую штуку которая наклеена на ДСП, и то они меня направляли к какой-то ленте самоклейке. В общем жесть… Кстати еще не нашёл ни акрила, ни вкладыша в ванну о которых писал в этой теме . Наверно придётся искать какой-то магазин в районе ричпорта о котором упоминали, или спрашивать у фирм которые этим занимаются, можно ли у них просто купить… В общем много чего я там не нашел. Странно, не охота кататься по всему городу, всегда думал, что базар оптимальный вариант что бы купить и дешево и сердито. А тут не то что выбора, а вовсе многих актуальных товаров просто нет. В общем не найду открою отдельную тему, хотя если тут подскажут, то открывать не буду. Но пока вопрос остро стоит именно с жалюзями.
Или может кто подскажет что с ними делать. У меня получается окон на кухне и форточка. Жалюзи одной простыней весят на форточке, т.е. если я открою одну форточку, то они будут телипаться на ней. А я хочу их разрезать и сделать так что бы можно было отдельно повесить на форточку, а отдельно на окно. Тогда можно было бы и проветривать, и закрывать окно жалюзями что бы солнце не парило. Увы сразу не подумал взял на все окно, а теперь денег нет, да и жаль не выбрасывать же их. Смотрел в интернете процедура не хитрая можно банально отрезать кусок жалюзей (ламели) и прицепить к новой верхней планки. Таким образом одну планку повесить на форточку, а другую на основную часть окна. Вот собственно эти планки и нужны. Может кто знает склад где эти жалюзи делают, что бы именно там заказать сами планки, раз их так проблематично найти.
Bookmarks