Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Где купить жалюзи без ламели?

Дописів
    839

Question Где купить жалюзи без ламели?

Подскажите где в районе Озерки можно купить жалюзи, все без ламели (самих перегородок). 75-76 см верхняя планка (карниз) и нижняя см. шнуры ручки. Только без самих вот этих жалюзей что внутри. А то парадоксально банально их почему-то на Курчатовском не продают (((. Меня вообще что-то Курчатовский неприятно удивил. Такой большой базар, а продается все одно и то же. Как кинешься не чего купить нельзя.
    Это я уже жалуюсь, что бы новую тему не открывать. Может за одно подскажут где шпон купить? А то я там тоже уже не первый день блукал, так и не нашел. Более того далеко не все продавцы знают, что такое шпон. Мне нужна не лента, а широкий около 10-15 см. и что бы можно было подобрать цвет, и наклеить его на деформированные места мебели и деревянные ножки. Т.е. шпон - это не лента как думают продавцы Курчатовского, а покрытия мебели. Хотя, я в данных вещах не эксперт поправьте если я ушибаюсь, и он называется как-то по-другому. А то мне приходилось уже 2а раза безуспешно ходить с куском ДСП покрытого шпоном и объяснять им что ищу именно вот эту тонкую штуку которая наклеена на ДСП, и то они меня направляли к какой-то ленте самоклейке. В общем жесть… Кстати еще не нашёл ни акрила, ни вкладыша в ванну о которых писал в этой теме . Наверно придётся искать какой-то магазин в районе ричпорта о котором упоминали, или спрашивать у фирм которые этим занимаются, можно ли у них просто купить… В общем много чего я там не нашел. Странно, не охота кататься по всему городу, всегда думал, что базар оптимальный вариант что бы купить и дешево и сердито. А тут не то что выбора, а вовсе многих актуальных товаров просто нет. В общем не найду открою отдельную тему, хотя если тут подскажут, то открывать не буду. Но пока вопрос остро стоит именно с жалюзями.
    Или может кто подскажет что с ними делать. У меня получается окон на кухне и форточка. Жалюзи одной простыней весят на форточке, т.е. если я открою одну форточку, то они будут телипаться на ней. А я хочу их разрезать и сделать так что бы можно было отдельно повесить на форточку, а отдельно на окно. Тогда можно было бы и проветривать, и закрывать окно жалюзями что бы солнце не парило. Увы сразу не подумал взял на все окно, а теперь денег нет, да и жаль не выбрасывать же их. Смотрел в интернете процедура не хитрая можно банально отрезать кусок жалюзей (ламели) и прицепить к новой верхней планки. Таким образом одну планку повесить на форточку, а другую на основную часть окна. Вот собственно эти планки и нужны. Может кто знает склад где эти жалюзи делают, что бы именно там заказать сами планки, раз их так проблематично найти.
    Востаннє редагував vagus: 29.07.2015 о 22:49

Дописів
    839

Типово

Кстати спрашивал на базаре 1 м2 белой жалюзи – 215 грн минимальный заказ почему то только 0,7 м2 т.е. даже если я возьму 0,1 все равно сдерут как за 0,7. - 150 грн.

Дописів
    839

Типово

че кроме меня жалюзи в Днепропетровске не у кого не установлены? Или все такие предусмотрительные и не у кого не было так что жалюзи надо удленить или укоротить. Кстати вот кому надо видео как укоротить жалюзи.

Я себе сегодня по данному видео тоже так сделал, осталось все токи где то найти именно верхнюю и нижнюю планку

Дописів
    5 852

Типово

С нижней частью как раз все просто а вот с верхней... Уверенны что справитесь?
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    839

Типово

Igorokna, та не особо... Ну вроде устройство не хитрое. Че там сложного?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  130.png
Переглядів: 26
Розмір:  18,2 КБ
ID:	1814944
    Как я понял правильно примотать лесенку и направляющую веревку продеть.. Или там есть какие то серьезные нюансы?

Дописів
    5 852

Типово

У вас на видео один вид короба, на чертеже другой вид. У Вас какой?. Ньюансы есть везде.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    839

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    У вас на видео один вид короба, на чертеже другой вид. У Вас какой?. Ньюансы есть везде.
    Не знаю. Я вот все сделал по видео получилось

Хотя согласен. Разъединить это мелочи. Теперь надо где то все токи найти этот короб. Которого почему то отдельно практический не где не продают, и подсоединить к нему правильно ламели. Не ужели ламели сильно отличаются и не ко всем коробам подходят?

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    Кстати спрашивал на базаре 1 м2 белой жалюзи – 215 грн минимальный заказ почему то только 0,7 м2 т.е. даже если я возьму 0,1 все равно сдерут как за 0,7. - 150 грн.
    потому что в жалюзи есть комплектующие как мерные, так и штучные, и штучных нужно одинаковое количество как 0,1 м2, так и на 0,7 м2, по трудозатрате на сборку тоже практически одинаково. разный производитель по разному закладывает мин. размер для расчета. можно найти и 0,5 м2.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    839

Типово

univer, спасибо. Теперь понятно с чем связана данная проблема. Хотя все равно странно. А если к примеру у меня поломается коробка или какая то деталь надо покупать новые т.к. они идут изначально только в комплекте?
    И еще если не трудно подскажите где продают 0,5. Все токи это будет немного дешевле чем 0,7 хотя если это не район Озерки или Центра то с затратами на проезд, то на то и выйдет.

Дописів
    839

Типово

Всем спасибо. Все сделал!
    анимация жалюзи.gif

Правда так и не нашел отдельно что бы коробка без ламелей, но зато нашел одну конторку - Мир окон, в которой как говорится дешево и сердито. А главное пошли мне на уступки и в отличии от базара, на котором, как это не странно, торг оказался не уместен продали жалюзи с минимальным количеством ламели т.е именно такой длинны как мне надо 0,5, а не 0,7 да еще и по вполне демократичной цене. 100 грн. Хотя как назло пришлось по дождю идти с Островского на Рабочую. Думал там не далеко… вроде по карте… Ну это уже синоптики с картографами подвели (((.

Дописів
    839

Типово

п.с. теперь еще бы ролеты поставить… Но не на окно а на сам проем, т.к. утеплял утеплять окно а зимой все равно холодом тянет. А вот если бы были хорошие герметичные ролеты, то можно было бы закрыть. И не так бы тянуло и на окно можно ставить продукты что бы не так портились и лишний раз холодильник не открывать. Может кто подскажет? А то там где жалюзи брал ролеты только на само окно. Да и мне надо прозрачные что бы свет пропускали, а холодный воздух нет. В принципе я думал взять какие-то по дешевле для окна но на размер проема и модернизировать, но пока нет денег. В общем наверно позже новую тему открою...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті