http://savepic.su/5861813.htm интересуют розовые с попугаем. Подскажите длинну по стельке р30-31 можно в лс
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://savepic.su/5861813.htm интересуют розовые с попугаем. Подскажите длинну по стельке р30-31 можно в лс
Востаннє редагував ИннаК: 22.07.2015 о 19:56
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
ап!
Здравствуйте. Интересуют текстильные тапочки на девочку. Длина стопы 15см, ножка узенькая и без подъема. Что есть в наличии?
Кроксы на мальчика с длиной стопы 14-15,5 см есть?
Самая счастливая!!!
Прошу прощения, я опечаталась, 14-14,5, я так понимаю это размер 22-23. Есть такие, можно и оранжевые.
Самая счастливая!!!
Добрый день. Я снова к Вам)))
Нужны тапочки на девочку на 14.5см.
можно забронировать тапочки (для девочек Маргаритки, размеры: 23 (15 см)). Мой номер 095-41-88-506.
Востаннє редагував Huha: 20.08.2015 о 21:59
Добрый день! Примите заказ:
Тапочки "Машинки" и тапочки "Игрушки"- 25размер. Мой номер 0685590462. По тел вы говорили,что у Вас есть мокасины на такой размер.Можно фото?6И какая будет цена? Спасибо
Вика
Добрый день! Понравились тапочки машинки 90 грн., хотим померить р.26 и р.27. Когда с вами можно встретиться, живём тоже на Тополе1.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks