Последнее время там одна гомосятина столовалась...
Проходил мимо - видел
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Последнее время там одна гомосятина столовалась...
Проходил мимо - видел
+1это действительно не те цепи уже.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Я помню его еще со студенческих лет, давно это было. Я туда иногда заходила, но было бы слишком смело сказать, что тусовалась - я ела горячий бутерброд с кофе и глазела на чудных людей хиппующей внешности. Я вовсе их не боялась и не думала, кто же из них выйдет, как тут написали в другой ветке, просто мне это было после провинциального детства необычно. Запомнилось, однажды встретила кого-то из сокурсников в этой тусовке, он на факультете рассказал, что меня видел на Карабахе. На меня смотрели удивленноИ еще однажды там ко мне клеился совсем юный, но толстый паренек с саксафоном. В общем, кому что, а мне там было интересно
![]()
А кто мне скажет, что оно такое, этот "карабах". Я вот несколько дней смотрел на название темы, думал чего это Карабах в городских темах обсуждается. И как это он мог куда-то уйти.
СЛАВА УКРАЇНІ!
А историю названия Карабах кто-нибудь расскажет?
Та что ж ОНО такое?!!
СЛАВА УКРАЇНІ!
Самолет, вообще-то не могу (в этот раз) не согласится с Команденте, Карабах ушел давно. Недавно закрыли кафе "Эльф", на пр. К.Маркса, оно еще как-то напоминало прежний Карабах, а именно кофе с горячими бутербродами. Раньше там была известная в городе неформальная тусовка.
Недавно была по необходимости на кладбище. Шел мужик и во всё горло орал: "Не надо печалиться - вся жизнь впереди!!"![]()
Название Карабах не официальное, на нем висела какая-то вывеска типа "Горячие бутерброды". Я слышала, что произошло от Нагорного, слово Нагорный ассоциировалось со словом Карабах, Нагорный отпало, Карабах осталось, такая вот игра слов.
Но я застала его еще в 1988 году, это было постперестроечное, но еще советское время, а когда были нашумевшие события в Нагорном Карабахе, затрудняюсь сказать.
дык, а славик жыфф еще?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks