Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 17 ПершаПерша ... 7891011121314151617
Всього знайдено 325, показано з 321 по 325.

Тема: Что такое СССР - экономика СССР

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Anders Переглянути допис
    я буду писать, а Вы поправьте если я ошибаться буду.
    Стало быть сотрудник КГБ ездил как связной офицер из СССР на допустим Кубу, в Никарагуа и Колумбию и возил там всякую диппочту в чемодане.
    Мы можем догадываться то за "почта" это была.
    Вы попутали.. Офицер КГБ- не мог быть курьером..
    А я не офицер фельдъегерской службы
    Цитата Допис від Anders Переглянути допис
    Когда СССР начал разваливаться на глазах, то офицер КГБ как В.Высоцкий пел "я случайно, для порядку заглянул в его тетрадку и просто таки обалдел". Обнаружив в "чемодане с почтой" деньги и/или наркотики (смотря в какую сторону офицер "почту" вёз - туда или сюда), вобщем в солнечном 1991 году офицер решил что с наличием чемодана ему с СССР явно уже не по-пути...
    Дальше дело техники... Вобщем всем физкульт-привет из Южной Америки!
    В СССР партийные взносы составляли 2% от зарплаты коммуниста?
    Стало быть при скажем 10 миллионах коммунистов в СССР это было ну никак не меньше 20.000.000 рублей в месяц.
    Не будем про то что официально тогда СССР за один доллар 0,5 рубля давал. Но 40 миллионов долларов в месяц. По тем временам можно было как то что-то делать.
    Вобщем когда СССР згинул, с ним згинула и КПСС, а с ней как то скромно пропала и её касса.
    Я не спрашиваю у Вас лично про всё золото партии, но те 100.000-200.000 долларов которые были в вашем чемодане и который Вы до цели назначения не довезли... Вобщем явно не хорошо с вашей стороны получилось.
    Не зря в те времена казначеи КПСС из окон выпрыгивали, повальные самоубийства прокатились по стране. А до Бразилии (или всё же Аргентина? ) не дошли.
    Уж не рисуйте мне там сюжеты из плохих российских сериалов
    Я даже не знаю что вы там себе придумали..
    В 1998 году- я был уволен из рядов ВВС по причине перевода в отраслевой отряд МАП
    После учебы в одном "интересном заведении" я лично убыл в начале 1991 года в славную страну Венесуэла- работать инструктором
    Имея на руках годовой контракт..
    Может быть бы и не убыл - желающих было много.. Испанский помог..
    То что происходило тогда в СССР - меня тоже коснулось.. Я навсегда потерял мечту
    То к чему я стремился- впервые поднявшись в небо..
    Именно поэтому по окончании контракта- я еще на год "подписался" только уже в Африку..
    Вот это был настоящий ад.. Перевозка грузов МКК.. Взлеты " на пределе загрузки"
    Посадки " в чистое поле"
    Но платили очень хорошо.. Включая плату "за риск"
    В 1993 году я вернулся уже в другой мир..
    Опять же- я может быть и остался бы.. Но много изменилось в худшую сторону..
    А меня приглашали ребята испанцы.. И я вернулся в Африку через полгода- еще на полгода..
    Ну и как то так получилось что в 1994 году я уже жил в Испании..
    И имел работу. И плюс приработок ..
    Ну а бизнес- он как то так сам вышел.. Но это отдельная история
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 12.01.2015 о 21:18
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Когда в сссре вдруг стали "жить хорошо". А когда цена на нефть взлетела, когда арабы объявили эмбарго на поставки нефти странам поддержавшим Израиль. сссэрий практически спровоцировал нападение Сирии и Египта на Израиль («война Судного дня», Октябрьская война) -- 6 октября 1973 года.
    *СССР уже 7 октября 1973 года начал доставлять оружие и снаряжение в Египет и Сирию морем, а 10 октября 1973 года начались поставки по воздуху. Для обеспечения безопасности советских транспортов был сформирован отряд советских боевых кораблей, которые конвоировали транспорты. В Средиземное море также были направлены советские подлодки[38].Затем к берегам Египта была направлена группа советских военных кораблей с десантом на борту. Его предполагалось высадить в Порт-Саиде, организовать оборону этого города и не допустить его захвата израильскими войсками до прибытия воздушно-десантной дивизии из СССР. Однако при входе эскадры в Порт-Саид поступил приказ об отмене операции. Кроме того в Египет была направлена группа советских лётчиков, которые на «МиГ-25» проводили аэрофоторазведку[39]. Куба также послала в Сирию приблизительно 3 000 солдат,[40][41][42] включая экипажи танков.*

Прекращение поставок нефти заставило Голландию запретить все поездки на частных автомобилях по воскресеньям. Вид на автострадах Западной Германии и Голландии в воскресные дни, напоминал представление о мире после ядерной войны. Премьер-министр одной из европейских стран демонстративно ездил на велосипеде. Спрос на велосипеды в Италии породил черный рынок этого почти забытого в Европе средства передвижения. Хозяева дорогих гостиниц в Париже, не лишенные чувства юмора, объявили: «Клиентам, прибывающим на лошадях, овес и сено предоставляются бесплатно». Французская автомобильная промышленность была вынуждена на несколько дней остановить производство. Правительству пришлось сократить количество рейсов на авиалиниях, урезать время телепередач, ограничить скорость на дорогах.

А в сссре в сибири бум нефтегазодобычи. Трубы с нефть и газом быстро прокладывают в Европу. Нефтегазобаксы жирным потоком вливаются в ссср. Ссср арабов вытолкнул с рынка нефти и сам гнал "друзьям израилевым" нефть по заоблачным по тем временам ценам.

Так что сейчас рашка-говняшка повторяет путь говно-ссср. Расеянцы уже пожили хорошо при ценах нефти под 150 баксв. русский фюрер поднял "русскую нацию" на борьбу с пиндосами за двухполярный мир. Русский говно народ уже встал с колен! русский говнонарод развязал кровавые конфликты в "братских республиках".

расеянцам тоже будет о чем вспоминать ... о днях хорошей жизни при заоблачных ценах на нефтегаз.

росия и весь ссср -- это анклав русского нацизма. Именно в росийских концлагерях уничтожены миллионы людей для "счастливой и радостной жизни".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Когда в сссре вдруг стали "жить хорошо".
    А ничего, что:
    1.1. Запрещается:

...
    1.1.6. Публиковать одно и то же или похожее сообщение в нескольких экземплярах, в одной или разных темах.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А ничего, что:
    а я специально это сделал. Ибо вы, свокдрочеры. плодите эту матню про эсэсэсрий .... Ибо только русским нацистам сэсэсэсрий -- душу греет, ибо это русские нацики уничтожили миллионы людей в русских концлагерях и уничтожали целыми народами.

Соберитесь в одну тему и мастурбируйте про эсэсэсэсрий!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    а я специально это сделал. Ибо вы, свокдрочеры. плодите эту матню про эсэсэсрий .... Ибо только русским нацистам сэсэсэсрий -- душу греет, ибо это русские нацики уничтожили миллионы людей в русских концлагерях и уничтожали целыми народами.
    Если бы ты, умник, не поднимал эту тему, она бы так дохлой и лежала.

И, да, расскажи ТС этой темы, что он "свокдрочер" (с).
    )))))))))))))))))))))

Сторінка 17 з 17 ПершаПерша ... 7891011121314151617

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті