Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 334 з 364 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

С шампанским на Говерлу часто ребята ходят. Они поднимаются во всей экипировке, а на верху уже переобуваются и наряжаются. У них эта "фишка" такая. Они еще и на ПИЧ ходят со своими бокалами хрустальными... Хотя я по поводу угощения незнакомых людей спиртным - пусть даже слабым спиртным - очень против. В прошлом году резвые и уверенные в себе люди не доходили даже до половины подъема - становилось плохо. Сердце, давление...это ж высота все-таки... Неизвестно как отреагирует организм именно сегодня.

С кресла в горы - ужасно. У меня перед поездкой в Карпаты минимум три месяца усиленной тренировки в спортзале. Если б еще найти человека чтоб бегать по утрам....а то одной уж очень скучно))))) Ну мы конечно и проходим под 30 км в день почти ежедневно...

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    С нами поднималась семья с ребенком 4 лет.Так малышка прошла большую часть пути до Говерлянки. Правда потом папа нес ее на плечах,вот тут героизм. Рядом еще шли артековцы,стонали,лежали,но когда им сказали,что тому,кто первый поднимется на верх будет съедобный приз,то они рванули со скоростью звука. А вообще к подобным восхождениям надо хоть как-то готовиться. С кресла в горы тяжело. Многие проклинали себя,что решились на авантюру,но оно затягивает. Когда проходит время,то начинаешь опять что-то планировать. А экстрималов по поводу шампанского тоже видела,но это была просто компания. А может оно и ниче,потом камни ни камни, по барабану? Я когда спустилась,то тоже захотела глинтвейна и выпила,как стакан воды. Наверное от радости,что вернулась
    Пойдем сначала с детьми на Маковицу, а там дальше видно будет. Да и по погоде смотреть будем.
    А вообще мне с Говерлы спускаться тяжелее, чем подниматься.
    Ну так что там с грибами? Уже есть?

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Пойдем сначала с детьми на Маковицу, а там дальше видно будет. Да и по погоде смотреть будем.
    Вы в Яремче жить будете?
    Сходите с детьми на Черногорицу - через полоныну Черногорица. И грибов море насобираете, и дети ягод наедятся вдоволь. И подъем/спуск там везде пологий.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Грибов пока нет, сухо очень. На следующей неделе обещают дожди и похолодание. Значит, можно ждать грибы. Черники уже нет, брусники много,ежевика есть.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Грибов пока нет, сухо очень. На следующей неделе обещают дожди и похолодание. Значит, можно ждать грибы. Черники уже нет, брусники много,ежевика есть.
    сегодня пошли на прогулку с детьми, по дороге клевали малину, ежевику, бруснику и остатки черники. Лещину насобирали еще
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Под Ворохтой все леса в чернике и малине, я пасусь постоянно, а вот ежевика вся ещё зеленая как трава, вряд ли вызреет до конца лета. По поводу Говерлы, мой ребёнок 7-летний поднялся, но было тяжко, даже плакал от усталости под конец, но шёл, очень хотел медаль, там у подножия на рынках продают медальки за взятие Говерлы, пришлось не сдаваться и идти до конца. Назад уже спускался веселее. Но видели людей, который детей в футболках и шортах вели под ливнем, безумцы, конечно.

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    С шампанским на Говерлу часто ребята ходят. Они поднимаются во всей экипировке, а на верху уже переобуваются и наряжаются. У них эта "фишка" такая. Они еще и на ПИЧ ходят со своими бокалами хрустальными... Хотя я по поводу угощения незнакомых людей спиртным - пусть даже слабым спиртным - очень против. В прошлом году резвые и уверенные в себе люди не доходили даже до половины подъема - становилось плохо. Сердце, давление...это ж высота все-таки... Неизвестно как отреагирует организм именно сегодня.

С кресла в горы - ужасно. У меня перед поездкой в Карпаты минимум три месяца усиленной тренировки в спортзале. Если б еще найти человека чтоб бегать по утрам....а то одной уж очень скучно))))) Ну мы конечно и проходим под 30 км в день почти ежедневно...
    Боже,Инна,ты мой герой!!!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот я на вершине...

ЗЫ а чего раньше не предупредили о том что на Говерлу нужно в туфлях на каблкках. А то тут моего размера не было....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    сегодня пошли на прогулку с детьми, по дороге клевали малину, ежевику, бруснику и остатки черники. Лещину насобирали еще
    О! Надо пойти на разведку возле дома. Мы были высоко в горах сегодня, то ягод практически нет. Ежевика совсем еще зеленая
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Шурик Г. (гость), круто!!!!

Люди, что-то Вы такое рассказываете...я чернику в сентябре ем, а тут середина августа... куда она могла пропасть?

Лора, я один раз поехала не подготовленная, первый день - поход - 28 км за день. Потом три дня встать с постели не могла. Даже в колыбу не ходила. ))))) Зареклась! ))))
    Осталась пара-тройка недель до поездки. Убиваюсь в спортзале. ((((

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот я на вершине...

ЗЫ а чего раньше не предупредили о том что на Говерлу нужно в туфлях на каблкках. А то тут моего размера не было....
    Ой класс!!!
    А на каблуках... будет повод еще раз приехать!!!

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Вы в Яремче жить будете?
    Сходите с детьми на Черногорицу - через полоныну Черногорица. И грибов море насобираете, и дети ягод наедятся вдоволь. И подъем/спуск там везде пологий.
    В Яремче, 22 выезжаем из Днепра.
    Инна спасибо. Как раз хочется для них какой-нибудь не слишком напряжный маршрут, ну и чтоб ягод поели.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик Г. (гость), круто!!!!

Люди, что-то Вы такое рассказываете...я чернику в сентябре ем, а тут середина августа... куда она могла пропасть?

Лора, я один раз поехала не подготовленная, первый день - поход - 28 км за день. Потом три дня встать с постели не могла. Даже в колыбу не ходила. ))))) Зареклась! ))))
    да никуда она не пропала... куча черники...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

В Яремче, 22 выезжаем из Днепра.
    Инна спасибо. Как раз хочется для них какой-нибудь не слишком напряжный маршрут, ну и чтоб ягод поели.
    Наташ, http://inka-kot.livejournal.com/#asset-inka_kot-817
    поднимаетесь через кладбище и все время по дороге вверх - никуда не сворачивайте. Там потом метки начнутся, а выше еще и указатели. Только за полоныной Черногорица - вниз спускайтесь в Яремче. В сторону Синячки не идите - с детьми далеко очень.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да никуда она не пропала... куча черники...
    Значит, нам не повезло, не встретилась. Мест черничных не знаем
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

[...
    Approved by Boberchuk

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    С нами поднималась семья с ребенком 4 лет.Так малышка прошла большую часть пути до Говерлянки. Правда потом папа нес ее на плечах,вот тут героизм. Рядом еще шли артековцы,стонали,лежали,но когда им сказали,что тому,кто первый поднимется на верх будет съедобный приз,то они рванули со скоростью звука. А вообще к подобным восхождениям надо хоть как-то готовиться. С кресла в горы тяжело. Многие проклинали себя,что решились на авантюру,но оно затягивает. Когда проходит время,то начинаешь опять что-то планировать. А экстрималов по поводу шампанского тоже видела,но это была просто компания. А может оно и ниче,потом камни ни камни, по барабану? Я когда спустилась,то тоже захотела глинтвейна и выпила,как стакан воды. Наверное от радости,что вернулась
    Мы завтра идем на Говерлу с четырехлетним малышом. В прошлом году с ним тоже поднимались

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Что же вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь))
    Наш обычный дневной маршрут тоже около 28-35 км, но до поездки я не загоняю себя в спортзале до изнеможения, всё как обычно, в привычном режиме, никогда ещё после похода с ног не валилась настолько, чтобы на следующий день не подняться с кровати.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Дожди на следующие две недели отменили, радость-то какая (ттт, чтобы не сглазить))))
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Что же вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь))
    Наш обычный дневной маршрут тоже около 28-35 км, но до поездки я не загоняю себя в спортзале до изнеможения, всё как обычно, в привычном режиме, никогда ещё после похода с ног не валилась настолько, чтобы на следующий день не подняться с кровати.
    мы сегодня из Татарова на Гук ходили, дети чувствовали себя прекрасно. Посмотрим, что будет завтра))) не готовились

Сторінка 334 з 364 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті