Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 3434 ПершаПерша ... 286869707172737475767778798081828384858687881281785781078 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 68670, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 7.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від liontesla Переглянути допис
    может пора аватарку сменить?

Долучення 1817805
    ну и дура (с) х.ф. джентльмены удачи
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

на мой вопрос о болтах ответа нет
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    ну чтобы разбудить
    дык желтый же я, например, специально для таких торопунов двигло глушу. Надеюсь что до них дойдет, что за рулем как минимум может быть начинающий водитель, который как умеет - так и едет Особенно ништяково такое делать на светофорах с доп.секцией: я то проскочить после запуска двигла успею, а вот торопунько...

А по поводу желтого вообще не понимаю: емнип желтый два с половиной года назад считался запрещающим сигналом светофора. В новой редакции что-то поменялось?
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    10 154

Типово

а за торопунькой ещё пара-тройка человек не может проехать, потому шо ебанько решил поучить торопуньку. мазафака ...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    дык желтый же я, например, специально для таких торопунов двигло глушу. Надеюсь что до них дойдет, что за рулем как минимум может быть начинающий водитель, который как умеет - так и едет Особенно ништяково такое делать на светофорах с доп.секцией: я то проскочить после запуска двигла успею, а вот торопунько...

А по поводу желтого вообще не понимаю: емнип желтый два с половиной года назад считался запрещающим сигналом светофора. В новой редакции что-то поменялось?
    Так и че, надо ж ещё время чтоб успеть проснуться)

Жёлтый это почти зелёный)

Да Вы тролль....

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Так и че, надо ж ещё время чтоб успеть проснуться)

Жёлтый это почти зелёный)

Да Вы тролль....
    почти, да. Но одно дело когда человек тупит на зеленый, другое - когда только загорелся желтый - уже сзади клаксонят. Я таких со времен автошколы не люблю (сам предпочитаю спокойно катиться 40-50км\ч от зеленого до зеленого)

тролль, да. Иногда лжец. Женат, так что последнее утверждение не подходит

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    а за торопунькой ещё пара-тройка человек не может проехать, потому шо ебанько решил поучить торопуньку. мазафака ...
    то есть если торопунько испугал неопытного водилу и тот заглох - то все нормально, да? Мож я - неопытный водитель: за 2.5 года за руль второй раз сел, и то потому, шо понадобилось "вот кровь из носу".

и что самое характерное: не раз наблюдал как такой торопуньчик, который только что клаксонил, на следующем перекрестке или сам тупит на зеленый, или так же глохнет при клаксоне сзади
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

почти, да. Но одно дело когда человек тупит на зеленый, другое - когда только загорелся желтый - уже сзади клаксонят. Я таких со времен автошколы не люблю (сам предпочитаю спокойно катиться 40-50км\ч от зеленого до зеленого)

тролль, да. Иногда лжец. Женат, так что последнее утверждение не подходит
    Ну так чтоб успели испуг жеш перебороть. Проснулись, потянулись и тут оп зелёный)))
    Про женат вапще не поняла)))

то есть если торопунько испугал неопытного водилу и тот заглох - то все нормально, да? Мож я - неопытный водитель: за 2.5 года за руль второй раз сел, и то потому, шо понадобилось "вот кровь из носу".
    Когда так срочно понадобилось то может такси лучше? А осваивать навыки на закрытых площадках, чтоб сигналы не пугали))).

З.ы. Вы наверное совсем мало ездите)))
    Пусть себе сигналят, Вам то че?

Дописів
    7 630

Типово

Ну так чтоб успели испуг жеш перебороть. Проснулись, потянулись и тут оп зелёный)))
    Про женат вапще не поняла)))

Когда так срочно понадобилось то может такси лучше? А осваивать навыки на закрытых площадках, чтоб сигналы не пугали))).

З.ы. Вы наверное совсем мало ездите)))
    Пусть себе сигналят, Вам то че?
    про женат: обычно фраза звучит как "тролль, лжец и девственник".

езжу нормально на самом то деле (последнее время по 100-120 наматываю в смешанном). Просто на самом то деле раздражает: клаксон как-бэ нужен для аварийной ситуёвины. У меня после звука клаксона первая реакция - смотреть по зеркалам, шобы увидеть шо там случилось (раз в жопу сракер влетел, как раз тоже клаксонил. Так и выработался рефлекс). А каждый раз паниковать на предмет "шо там в меня летит такое" - очень уныло.

З.Ы. ищу наклейку с текстом "в хрен себе побибикай"

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    на мой вопрос о болтах ответа нет
    Есть, всё в тех же ГОСТах.

Более-менее нормальное разъяснение (без ГОСТов):

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Shumsky, Пэрсэн допоможэ))) Не обращайте внимания, всех не научишь.

Запарили уже своими болтами))))

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    1. мы с Вами знакомы? нет. поэтому "не вводи ТЕ"
    Извиняюсь, не заметил!

И для Конфетки:

Куда уж проще?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  555-1413913154gnk84-520x520.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  76,2 КБ
ID:	1817828

Дописів
    27 805

Типово

причем тут магазин
    Конфетка как раз по делу запостила
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 549

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Спасибо, Конфетка!))
    Буду знать что как выглядит)
    Судя по ГОСТ-ам выше, смотри правые обозначения

Дописів
    35 019

Типово

Таки да: может кто объяснить нафига бибикать на впередистоящее авто, когда на светофоре желтый? просто интересно пообщаться с таким человеком
    Миг - время от момента загорания зеленого сигнала светофора до того момента, когда придурок сзади начинает бибикать.
    и что самое характерное: не раз наблюдал как такой торопуньчик, который только что клаксонил, на следующем перекрестке или сам тупит на зеленый, или так же глохнет при клаксоне сзади
    Вечность - время от момента загорания зеленого сигнала светофора до того момента, когда этот придурок впереди тебя поедет.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    причем тут магазин
    Конфетка как раз по делу запостила
    У меня к дамам на вопрос о винтиках претензий нет
    Это был _шуточный_ ответ на "будь проще"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Светофор работает! Неужели фсе? ((
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    7 748

Типово

про женат: обычно фраза звучит как "тролль, лжец и девственник".

езжу нормально на самом то деле (последнее время по 100-120 наматываю в смешанном). Просто на самом то деле раздражает: клаксон как-бэ нужен для аварийной ситуёвины. У меня после звука клаксона первая реакция - смотреть по зеркалам, шобы увидеть шо там случилось (раз в жопу сракер влетел, как раз тоже клаксонил. Так и выработался рефлекс). А каждый раз паниковать на предмет "шо там в меня летит такое" - очень уныло.

З.Ы. ищу наклейку с текстом "в хрен себе побибикай"
    есть рецепт:
    глушишь машину, выходишь с озадаченным лицом и внимательно обсматриваешь ее сзади. потом недоуменно обращаешься к сигналившему "че сигналил? а светофоооор... я-то думал у меня номер опять отваливается/стопы не горят/..."
    у каждого свое imho

Дописів
    23 064

Типово

Но я, например, даже двигаясь на главной перед такими перекрестками притормаживаю и смотрю в оба. В некоторых случаях даже до полной остановки, спасало не раз
    Нормальные люди так и делают.
    Это и в ПДД написано, что скорость должна соответствовать дорожной обстановке и водитель должен учитывать все факторы (обзорность, нагруженность перекрестка, наличие другого транспорта и так далее).

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Светофор работает! Неужели фсе? ((
    Делаем ставки - когда там будет следующая авария?

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від liontesla Переглянути допис

Не вводи людей в заблуждение:

ГОСТ 1481-84
    http://vsegost.com/Data/22/2236/0.gif

ГОСТ 15163-78
    http://www.gosthelp.ru/gost/gost2438.html
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%82
    Болт — крепёжное изделие в виде стержня с наружной резьбой, как правило, с шестигранной головкой под гаечный ключ, образующее соединение при помощи гайки или иного резьбового отверстия,
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...0%D0%BB%D1%8C)
    Винт (от нем. Gewinde — нарезка, резьба, через польск. gwint) — крепёжное изделие для соединения деталей, с внутренней резьбой или без неё. Имеет вид стержня с наружной резьбой на одном конце и конструктивным элементом для передачи крутящего момента на другом[1]. Передающим усилие элементом могут являться различного рода головки, шлицы в торце стержня и тому подобное. Шуруп — это разновидность винта, отличается тем, что имеет коническое сужение на конце и более редкую резьбу. Шуруп, создающий резьбу при вкручивании, называется самонарезающим винтом — в просторечии «саморезом». Винт предназначен для образования резьбового соединения или фиксации[1]. Кроме соединения деталей, винты наряду с болтами могут выполнять функцию оси вращающихся деталей, служить направляющей для прямолинейного или вращательного движения и прочих целей
    Востаннє редагував Шашки: 13.08.2015 о 21:54

Сторінка 78 з 3434 ПершаПерша ... 286869707172737475767778798081828384858687881281785781078 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті