| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык желтый жея, например, специально для таких торопунов двигло глушу. Надеюсь что до них дойдет, что за рулем как минимум может быть начинающий водитель, который как умеет - так и едет
Особенно ништяково такое делать на светофорах с доп.секцией: я то проскочить после запуска двигла успею, а вот торопунько...
А по поводу желтого вообще не понимаю: емнип желтый два с половиной года назад считался запрещающим сигналом светофора. В новой редакции что-то поменялось?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
а за торопунькой ещё пара-тройка человек не может проехать, потому шо ебанько решил поучить торопуньку. мазафака ...
почти, да. Но одно дело когда человек тупит на зеленый, другое - когда только загорелся желтый - уже сзади клаксонят. Я таких со времен автошколы не люблю (сам предпочитаю спокойно катиться 40-50км\ч от зеленого до зеленого)
тролль, да. Иногда лжец. Женат, так что последнее утверждение не подходит
то есть если торопунько испугал неопытного водилу и тот заглох - то все нормально, да? Мож я - неопытный водитель: за 2.5 года за руль второй раз сел, и то потому, шо понадобилось "вот кровь из носу".
и что самое характерное: не раз наблюдал как такой торопуньчик, который только что клаксонил, на следующем перекрестке или сам тупит на зеленый, или так же глохнет при клаксоне сзади
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Ну так чтоб успели испуг жеш перебороть. Проснулись, потянулись и тут оп зелёный)))
Про женат вапще не поняла)))
Когда так срочно понадобилось то может такси лучше? А осваивать навыки на закрытых площадках, чтоб сигналы не пугали))).
З.ы. Вы наверное совсем мало ездите)))
Пусть себе сигналят, Вам то че?
про женат: обычно фраза звучит как "тролль, лжец и девственник".
езжу нормально на самом то деле (последнее время по 100-120 наматываю в смешанном). Просто на самом то деле раздражает: клаксон как-бэ нужен для аварийной ситуёвины. У меня после звука клаксона первая реакция - смотреть по зеркалам, шобы увидеть шо там случилось (раз в жопу сракер влетел, как раз тоже клаксонил. Так и выработался рефлекс). А каждый раз паниковать на предмет "шо там в меня летит такое" - очень уныло.
З.Ы. ищу наклейку с текстом "в хрен себе побибикай"
Shumsky, Пэрсэн допоможэ))) Не обращайте внимания, всех не научишь.
Запарили уже своими болтами))))
причем тут магазин
Конфетка как раз по делу запостила
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Светофор работает! Неужели фсе? ((
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%82
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...0%D0%BB%D1%8C)Болт — крепёжное изделие в виде стержня с наружной резьбой, как правило, с шестигранной головкой под гаечный ключ, образующее соединение при помощи гайки или иного резьбового отверстия,
Винт (от нем. Gewinde — нарезка, резьба, через польск. gwint) — крепёжное изделие для соединения деталей, с внутренней резьбой или без неё. Имеет вид стержня с наружной резьбой на одном конце и конструктивным элементом для передачи крутящего момента на другом[1]. Передающим усилие элементом могут являться различного рода головки, шлицы в торце стержня и тому подобное. Шуруп — это разновидность винта, отличается тем, что имеет коническое сужение на конце и более редкую резьбу. Шуруп, создающий резьбу при вкручивании, называется самонарезающим винтом — в просторечии «саморезом». Винт предназначен для образования резьбового соединения или фиксации[1]. Кроме соединения деталей, винты наряду с болтами могут выполнять функцию оси вращающихся деталей, служить направляющей для прямолинейного или вращательного движения и прочих целей
Востаннє редагував Шашки: 13.08.2015 о 21:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks