А лучше покажите на карте.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А лучше покажите на карте.
песок незаконно это в лушем случае,или гендель очередной,там где беседки
Стадо стерпит все
жизнь-движение.
Вчера видела эти беседки, это на причале. Теперь по кустам алкаши еще будут лазить.
Происходит с точностью, да наоборот. Там такоесегодня там была.
Вот тот пустырь на котором обычно в волейбол играют с права от реки с краю засрали и еще раз засрали... по другому и не напишешь, еще вырыли квадратную яму, я так понимаю чтобы мусор закапывать, но все равно, весь не влезет и остальной будут сжигать, вот потом еще раз весь массив приколется и будет думать от куда воняет.
задол бала эта жадная и тупая власть, и скот ,который ее выбирает постоянно и все это хавает-(
Востаннє редагував Раки Днепропетровск: 13.08.2015 о 17:27
И мусор там появляется по ночам, рыбы и лягушки из Днепра выносят, 100%. Не люди, конечно же, его после своего "культурного" отдыха выбрасывают.
Многие выбрасывают, но и забирают многие. Однако есть такой еще момент. Если выходить с набережной, то ближайший мусорный бак находится возле Корзинки, через дорогу. Да и он принадлежит, видимо, магазину. Потому как крышка закрыта на замок. Опять же вдоль самой набережной нету урн или ящиков для мусора.
Я к чему это все. Перед Пасхой делалась уборка прибрежной зоны ручками небезразличных, раздавались пакеты отдыхающим. Но вот на вопрос "А куда же это все выкинуть потом?" Дать ответ достаточно сложно. Потому как человек без урны положит фантик/бутылку/обертку в сумку, а вот отдыхающим будет очень лениво после "природы" нести мусор дальше, чем выход из лесополосы.
Значит Вы выросли хорошим, адекватным и цивилизованым человеком. Вы молодец. А что же делать с остальными? Не, я с тоже склоняюсь к "расстрелять, избить, утопить и т.д., штраф - битой по лицу".
Но ведь остальных нужно тоже как-то к этому привести. К цивилизованному поведению, я имею в виду.
Ну а то что по законам ближе чем на 50 метров от берега нельзя строить,ничего ?
И вырубывается многолетний лес беспощадно,который потом никто сажать не собирается ?
А раков мы в нерест не ловим тут не продаем? И вылавливаем по 25 штук в день? И малька небось кажный год запускаем?
— Я требую, чтобы меня судили по нашим, советским, законам!
— А покупал ты её по советским законам? Или, может, по советским законам ты её воровал?
В своем глазу бревна не? не видно?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Уважаемый, вы бы поосторожнее с высказываниями в чей-то адрес. Я вас не оскорбляла. А друзей у меня ни у застройщиков ни у бухающего там быдла нет.
Честно говоря, со мной тут большинство согласится, ваша тема уж очень попахивает попыткой рассказать какая у нас плохая власть, а не высветить проблемуЕсли вас жто так волнует - предложите выход, пожалутесь хоть куда-то кроме форума
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks