Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 51, показано з 21 по 40.

Тема: Вырубка леса Коммунар

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    А вы объясните как пройти к этой вырубке. Где именно спуск?
    А лучше покажите на карте.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

думаю тут Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  trash.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  65,5 КБ
ID:	1810746 там де местные устроили такой свинарник что к воде подойти противно
    God bless america!!!!!

Типово

судя по карте, леса там осталось вырубки на 4

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    судя по карте, леса там осталось вырубки на 4
    Зато потом можно будет спокойно нагнать экскаваторов и копать песок.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

песок незаконно это в лушем случае,или гендель очередной,там где беседки
    Стадо стерпит все
    жизнь-движение.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Раки Днепропетровск Переглянути допис
    Очевидно,что рошенковско-рыговское кодло,чувствуя последние деньки
    уходящей власти,пытаются по беспределу отжать все что еще хоть как-то отжимается
    Иначе как объяснить эту беспредельную незаконную вырубку многолетнего леса под очередной "генделык" я не могу
    Пора народу как-то координироваться и реагировать на такое беззаконие,как это давно уже делают в Киеве
    Иначе скоро на головы будут с ать
    Долучення 1809213Долучення 1809214Долучення 1809215Долучення 1809216
    Видео с места событий: https://vk.com/club1310852?z=video23...e0e30a7ef3fa37
    Интересно, а деревья сразу такими брусами растут как в видео показали?

Дописів
    7 147

Типово

Вчера видела эти беседки, это на причале. Теперь по кустам алкаши еще будут лазить.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ну а то что по законам ближе чем на 50 метров от берега нельзя строить,ничего ?
    И вырубывается многолетний лес беспощадно,который потом никто сажать не собирается ?
    ну да,вы там не живете,моя хата с краю
    Или вы из этого кодла,которое и вырубывает
    Ниче народ рано или позднно даст ответку
    пружину можно сжимать,н до определенной точки,
    доказано уже двумя майданами
    Я как видите, живу на Коммунаре, но в сторону набережной и ногой не ступаю - такого срача еще поискать надо по городу. Если там все уберут и что-то вырубято, то я только за буду

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я как видите, живу на Коммунаре, но в сторону набережной и ногой не ступаю - такого срача еще поискать надо по городу. Если там все уберут и что-то вырубято, то я только за буду
    Происходит с точностью, да наоборот. Там такое сегодня там была.

Вот тот пустырь на котором обычно в волейбол играют с права от реки с краю засрали и еще раз засрали... по другому и не напишешь, еще вырыли квадратную яму, я так понимаю чтобы мусор закапывать, но все равно, весь не влезет и остальной будут сжигать, вот потом еще раз весь массив приколется и будет думать от куда воняет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Происходит с точностью, да наоборот. Там такое сегодня там была.

Вот тот пустырь на котором обычно в волейбол играют с права от реки с краю засрали и еще раз засрали... по другому и не напишешь, еще вырыли квадратную яму, я так понимаю чтобы мусор закапывать, но все равно, весь не влезет и остальной будут сжигать, вот потом еще раз весь массив приколется и будет думать от куда воняет.
    Печально Какая нам Европа

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Вот из-за таких недалеких как ,хотя вы может и подружка одного из этих уродов ,которые нашим детям готовят вместо деревьев и парков царство уродливых киосков и генделыков
    Стыдно,народ деградировал и отупел

Типово

задол бала эта жадная и тупая власть, и скот ,который ее выбирает постоянно и все это хавает-(
    Востаннє редагував Раки Днепропетровск: 13.08.2015 о 17:27

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Задолбали люди, которые только печалятся и обвиняют во всем остальных, а сами такие вот пушистые

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 779

Типово

И мусор там появляется по ночам, рыбы и лягушки из Днепра выносят, 100%. Не люди, конечно же, его после своего "культурного" отдыха выбрасывают.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Многие выбрасывают, но и забирают многие. Однако есть такой еще момент. Если выходить с набережной, то ближайший мусорный бак находится возле Корзинки, через дорогу. Да и он принадлежит, видимо, магазину. Потому как крышка закрыта на замок. Опять же вдоль самой набережной нету урн или ящиков для мусора.

Я к чему это все. Перед Пасхой делалась уборка прибрежной зоны ручками небезразличных, раздавались пакеты отдыхающим. Но вот на вопрос "А куда же это все выкинуть потом?" Дать ответ достаточно сложно. Потому как человек без урны положит фантик/бутылку/обертку в сумку, а вот отдыхающим будет очень лениво после "природы" нести мусор дальше, чем выход из лесополосы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 779

Типово

а вот отдыхающим будет очень лениво после "природы" нести мусор дальше, чем выход из лесополосы.
    Я бывало по двести км в машине мусор вез, когда далеко от цивилизации отдыхали. Не умер.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я бывало по двести км в машине мусор вез, когда далеко от цивилизации отдыхали. Не умер.
    Значит Вы выросли хорошим, адекватным и цивилизованым человеком. Вы молодец. А что же делать с остальными? Не, я с тоже склоняюсь к "расстрелять, избить, утопить и т.д., штраф - битой по лицу".
    Но ведь остальных нужно тоже как-то к этому привести. К цивилизованному поведению, я имею в виду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 779

Типово

Вопрос
    А что же делать с остальными? Но ведь остальных нужно тоже как-то к этому привести. К цивилизованному поведению, я имею в виду.
    и ответ
    Не, я с тоже склоняюсь к "расстрелять, избить, утопить и т.д., штраф - битой по лицу".
    Научатся в момент. Словами, всякими слезными плакатами и роликами по ТВ научить или призвать к совести не получится.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 761

Типово

Ну а то что по законам ближе чем на 50 метров от берега нельзя строить,ничего ?
    И вырубывается многолетний лес беспощадно,который потом никто сажать не собирается ?

— Я требую, чтобы меня судили по нашим, советским, законам!
    — А покупал ты её по советским законам? Или, может, по советским законам ты её воровал?

А раков мы в нерест не ловим тут не продаем? И вылавливаем по 25 штук в день? И малька небось кажный год запускаем?
    В своем глазу бревна не? не видно?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Вот из-за таких недалеких как ,хотя вы может и подружка одного из этих уродов ,которые нашим детям готовят вместо деревьев и парков царство уродливых киосков и генделыков
    Стыдно,народ деградировал и отупел
    Уважаемый, вы бы поосторожнее с высказываниями в чей-то адрес. Я вас не оскорбляла. А друзей у меня ни у застройщиков ни у бухающего там быдла нет.
    Честно говоря, со мной тут большинство согласится, ваша тема уж очень попахивает попыткой рассказать какая у нас плохая власть, а не высветить проблему Если вас жто так волнует - предложите выход, пожалутесь хоть куда-то кроме форума

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті