| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо вчера на березинке было? ехал около 23...23-30 - показалось шо забор снесен на разделителе, чудики с фонариками там шарились среди какого-то хлама.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Evgeny Gendin
1 хв. · Dnepropetrovsk ·
угол Словацкого (Серова) и Плеханова. только-только что. очередное ДТП. Минимум, 16-е за неделю. Я не ошибся. Минимум, 16-е (шестнадцатое). Светофоры по-прежнему не работают. Человека вытаскивают из машины, живой. Две машины всмятку. Обе на тротуаре.
16-е за неделю, минимум. Повторяю, 16-е (шестнадцатое).
Не все идиоты еще побились. Ну, пожуем попкорн пока...
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Если в одном месте светофоров прибыло (Гоголя-Шевченко), и аварий убыло - то в другом месте будет наоборот. Закон сохранения энергии он такой...
я понимаю, почему бьются днём - по Плеханова поток, люди выискивают окно, окно закрывается невовремя и бабах. но ночью ... не думаю, что по Плеханова человек летел без света или с такой скоростью, что окно неправильно посчиталось ...
капец короче. а днём да, "хрен проскочишь, я ж на главной" и всё такое
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Элли, конечно проще всех считать дураками, да! Пирожок на полочке.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks