И жека ваш еба нутый и еба нутая песня его и фанаты (с) Джо Коккер
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И жека ваш еба нутый и еба нутая песня его и фанаты (с) Джо Коккер
смотришь по загрязнению масла. на газу загрязняется меньше чем на бензе.
у меня бывает и 12 тыс... и 13....
от марки масла никак не зависит.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А шо вы говорили шо Витек подсригся? Ничего подобного, сегодня видел его![]()
то приплет))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
шож лимон так обтрухался в час пик, шо там случилось, хакнули что ли?
Был бы я любителем шансона, слушал бы внатуре мужские песни, а не блатное говно
я по удачному стечению обстоятельств приехал в свой район и не поставился в очередь
смотрю программа околела, думаю значит Аллах велит отдыхать на сегодня
да и надоело по 40 градусной жаре ездить
Это компенсация за вечер субботы, когда легла 10-ка
ЗЫ - Каста и Тимэ в бочке пошли со знаком ** впереди - они чё - теперь они нам чужие стали?
жара невыносимая, утром не поехал, только что поехал по делам... блин жесть...
как там раки на цвх вокзала, неужели стоят
тайм не вожу, каприз без звезд идет - не видел пока по крайней мере со звездами, а касту со звездами брал несколько раз - списывало по 10 %
объяснение админа невразумительное какоето - так можно дойти до того, что свой заказ кто долго не забирает, потом диспетчер волает "заберите поЖЖЖЖ, а потом влепить 12% ?... как-то не вяжется
у меня помимо звезд была еще и R. В общем смысл такой, когда касту эту никто не берет она попадает куда то, откуда в эфир идет уже для всех по 12%. Но я не помню такого, чтобы те что я брал кастовские заказы висели и я думал брать/не брать. Короче ZOG
да. их отделили для бочки и для рейтинга. но они также по 10%ЗЫ - Каста и Тимэ в бочке пошли со знаком ** впереди - они чё - теперь они нам чужие стали?
как и каприз
если ты берёшь заказ служб каприз, каста, тайм сразу в течении 30-40 секунд - они идут по 10%ну касту я пару раз брал и платил 12%, админ сказал что это потому что заказ долго висел
когда заказ уже ушёл в сервер обмена - даже если ты его взял в эфире лимона - он уже идёт по 12%.
Лёша. Когда заказ уходит в сервер обмена - он автоматически пересчитывается уже по 12%. он уже ушёл со службы. он уже в сервере обмена.объяснение админа невразумительное какоето - так можно дойти до того, что свой заказ кто долго не забирает, потом диспетчер волает "заберите поЖЖЖЖ, а потом влепить 12% ?... как-то не вяжется
для лимоновских водителей сделали задержку в 1-2 минуты чтобы они видели заказы каприза касты и тайма раньше чем этот заказ попадёт в сервер обмена и они могли его взять по 10%.
если заказ не берут - он уходит на сервер и считается по 12%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks