Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в этой теме речь идет о введении виз исключительно для русликов, граждане Азербайджана, Грузии и других стран смогут и дальше ездить безпрепятственно к нам через рашку.. касаемо наших граждан, если рашка введет визы нам, то я думаю можно будет пережить такую ерунду, как транзит в Грузию, тем более так уже было... граница России и Грузии уже была закрыта долгое время и украинцы могли попасть туда только самолетом или на пароме Ильичевск - Поти
ТС, голосовалочкуре-фе-рен-думприкрутите, будь ласка. Станет интересней.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
визы не визы
а заява-приглашение в Украину для рфоф появилась
с разъяснением ст. 21,32 Закону України «Про правовий статус іноземців та осіб без громадянства»
а саме : про мій обов’язок відшкодувати витрати, завдані державі внаслідок примусового видворення зазначеної особи, в установленому законом порядку. (с)
не визовый режим, но сам пригласил - сам и корми и выдворяй в случае чего.
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Я живу в Сибирской империи. Вот интересно, прилетел я в Киев, прошел все проверки и приехал в Днепропетровск. Кто пустит переночевать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks