| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лично мне пофиг, как выезжающий там оказался, скорачивает он или стиральную машину LG купил польской сборки в Комфи.
Получится - уступлю (исходя из скорости, трафика), не получится - следующий уступит.
Но спецом ехать бампер в бампер и истошно сигналить, чтоб нидайбог никто не втиснулся перед Моим Величеством "Мистер Правильность" - я такой херней не страдаю.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
на Космической больнице на световофе лупанули ученика на красном жигуле, осколки аж до пешего перехода детской больницы
сам жигуль почти целый при этом
проезд затруднен не сильно... объежжаемо
Народ, подскажите, как узнать есть ли штраф на авто?
Куда надо ножками сходить или глазками посмотреть?
А то была ситуация на трассе - остановили за нарушение обгона (не успел перед пешеходным переходом обратно перестроиться),
собрался ДАИшник штраф выписывать, я сказал что не против - выписывай раз я нарушил.
Он долго мялся над протоколом, но потом отпустил - мол не буду выписывать (это был бы первый мой штраф за весь 3-х летний стаж), ограничимся устным предупреждением.
И тут я протупил - не посмотрел, что он там успел заполнить, но ничего не подписывал. Поехал.
Вот теперь сижу и гадаю, выписал ли он мне потом "левый" протокол или все таки действительно просто так отпустил.
Не хочется потом где-нибудь на трассе со штрафплощадками разбираться за просроченный штраф.
Извините за оффтоп.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks