| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему не воспринимаю? Надцатый раз повторяю: когда собирали подписи "за" те кто против были лишены возможности подписаться. Как это называется "соц опрос" или "сбор подписей", мне тоже фиолетово.
В конце концов, кто мешает Вам создать инициативную группу и собрать подписи только "за"? Не от Филатова, вообще ни от кого, кстати в таком случае картина может быть более объективной, чем сбор подписей от конкретного лица, с этим я не спорю.
В общем меня спросили я ответил.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
В посте ФБ есть фотографии этих бумажек, там есть вариант "против", правда к ним приписку делают "Правый Сектор", т.е. те кто "против" записывают в "Правый Сектор"![]()
В ущербной голосовалке на dniprorada на второе место вышел сичеслав. С учетом того, что это название устраивает очень немногих, очевидно, что этот результат набит ботами. На сайте по-прежнему можно одному человеку голосовать сколько угодно раз. А вот теперь, если абсолютно лидирующее название Днепропетровск будет забраковано, как наследие кровавой гэбни, жить нам в сичеславе(
Фігня якась...
Не уявляю як у нашому будинку хтось збирав би якісь такі підписи
Посилали би нах скрізь зачинені броньовані двері, навіть не дослухавши до кінця ... Цікавенько, - якщо нах посилаеш - то куди записують?
Та й вощє, узяв перелічек - понаставив "ПС" чи "вата" (кому що довподоби) і край...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Посмотрел фотки (на работе ФБ заблокирован). Ну и где там криминал? Напротив только одной квартиры надпись "правый сектор", может там флажок на двери приклеен, а может вообще сама выкладывательница дописала.
А подписей то собрано, было бы чего волны поднимать
... хорошее название - Уагадугу ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Само наличие пункта "Днепропетровск" в голосовалке - это абсурд, так как нельзя переименовать Днепропетровск в Днепропетровск.
Опрос должен состоять из двух частей. Первая - "Вы за переименование или смену смысла текущего названия?". Если выбираешь вариант "За переименование", то появляется вторая часть опроса, в которой есть все варианты, кроме Днепропетровска.
Вот тогда это будет нормальный опрос.
только что
подхожу к дому, возле подъезда стоит дама пенсионного возраста с бумажками в руках
думаю, щаз сто процентов про переименование спрашивать будет
диалог
- здравствуйте
- здравствуйте
- вы за переименование?
- да
- а из какой вы квартиры?
- 8
и зашла за мной в подъезд
до этого, наверно, никто не пускал, а выгнать некак было)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
А вдруг она тоже "за"? Определенно надо было обплевать и прогнать![]()
никто ни в кого не плевал, люди все приличные
а была бы женчишна за, не работала бы на противоположный лагерь)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks