| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо такого в том ролике? Погоны не срывал, матом не крыл, пицталетами не угрожал...слегка не прав по сути...но это такая мелочь, шо и говорить смешно.
А отмазка "ориентировка" - заежженая хрень от папиредников. гавно подстава! и где там "быковал"?
Где там набирают в полюцию? Дохрена желающих там? Собрать всех...они ж по факту все здоровы и энергичны...и в военкомат нафиг!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Поддерживаю никакого быковства. Ну сам плавает в законах, бывает. Вон Гаврилюк, тот даже не смог повторить за что голосовал. Но дело не в этом. Чудак не хамил, раком поставить не обещал. Еще раз посмотрел ролик - про угон явно отмазка. Ему протокол выписали за езду без доков и об угоне никто не заикнулся, теперь со всеми угонщиками так будут поступать? А если таки выяснили, что именно это авто не числится в угоне не имели права его эвакуировать.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
угон похожего авто - задроченная старая отмазка гаишников. Без доков - конечно не прав, но любой гаишник может в телефонном режиме за 5 минут пробить авто по базе, гавно вопрос.
зы. знаю пару пенсов МВД, так они по пенсионному ездят без доков без прав и с перегаром, и ничё, честь им отдают.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я бы в правый сектор ушла, а патрульная служба это так, детство.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кстати не соглашусь, Мельничук начал быковать когда хозяйка с адвокатом приехала. Начал нарезать, что полиция машину отбирала.
А до этого вел себя относительно нормально. А вот к полиции, на фоне переведенных через дорогу бабушек и привезенных утраченных номеров, массу вопросов возникло.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks