Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 497 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Мало ли что он сказал, так можно любую машину на эвакуатор загнать.
    Надо просить Самолета прокомментировать ролик. Хотя он может сказать, что ролик не полный и показывают только то, что выгодно. Может полицай обматерил уважаемого депутата, спровоцировал его...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    н
    ага случайно остановили именно этого депутата...и именно такую тачку сегодня поставили в ориентировку...
    ,
    Любой нарушитель может так сказать, в том числе и я...))

Дописів
    8 559

Типово

А у нас что запрещено передавать управление другому лицу?
    без будь-яких документів? головне - не забути мандат, тоді все зійде з рук

Ситуацию в общем разрулили правильно, кроме попытки эвакуировать. Хозяйку то они "пробили" и она уже ехала за машиной. Кстати мне показалось, что по приезду ей тоде пытались не дать сесть в машину, потом одумались.
    В целом поведение намного лучше, чем у старого состава. А в остальном - пусть учатся.
    не треба було вийоживацца - перед законом усі рівні, а воно ще й судом погрожувало
    Ірина Фаріон: «Люди! Навіть найгірший суржик кращий за москвоязик»

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Надо просить Самолета прокомментировать ролик. Хотя он может сказать, что ролик не полный и показывают только то, что выгодно. Может полицай обматерил уважаемого депутата, спровоцировал его...
    а шо такого в том ролике? Погоны не срывал, матом не крыл, пицталетами не угрожал...слегка не прав по сути...но это такая мелочь, шо и говорить смешно.
    А отмазка "ориентировка" - заежженая хрень от папиредников. гавно подстава! и где там "быковал"?

Где там набирают в полюцию? Дохрена желающих там? Собрать всех...они ж по факту все здоровы и энергичны...и в военкомат нафиг!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

а шо такого в том ролике? Погоны не срывал, матом не крыл, пицталетами не угрожал...слегка не прав по сути...но это такая мелочь, шо и говорить смешно.
    А отмазка "ориентировка" - заежженая хрень от папиредников. гавно подстава! и где там "быковал"?
    Поддерживаю никакого быковства. Ну сам плавает в законах, бывает. Вон Гаврилюк, тот даже не смог повторить за что голосовал. Но дело не в этом. Чудак не хамил, раком поставить не обещал. Еще раз посмотрел ролик - про угон явно отмазка. Ему протокол выписали за езду без доков и об угоне никто не заикнулся, теперь со всеми угонщиками так будут поступать? А если таки выяснили, что именно это авто не числится в угоне не имели права его эвакуировать.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    без будь-яких документів? головне - не забути мандат, тоді все зійде з рук
    Вот за это на него протокол и выписали, эвакуация авто в таком случае законом не предусмотрена.

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    не треба було вийоживацца - перед законом усі рівні, а воно ще й судом погрожувало
    Та где он выеживался, вообще паинька. А в суд подать он, как и любой другой, имеет полное право. И если бы авто увезли на эвакуаторе, то суд он бы выиграл.

Циник
    Guest

Типово

Если за рулем человек без прав и без техпаспорта, а есть сообщение об угоне похожего авто, то как должны поступать патрульные? Откозырять, извиниться и обеспечить эскортом?
    угон похожего авто - задроченная старая отмазка гаишников. Без доков - конечно не прав, но любой гаишник может в телефонном режиме за 5 минут пробить авто по базе, гавно вопрос.

зы. знаю пару пенсов МВД, так они по пенсионному ездят без доков без прав и с перегаром, и ничё, честь им отдают.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    угон похожего авто - задроченная старая отмазка гаишников. Без доков - конечно не прав, но любой гаишник может в телефонном режиме за 5 минут пробить авто по базе, гавно вопрос.
    Только хер кто так делает, ответ один - на штрафплощадку! Сам с таким сталкивался

зы. знаю пару пенсов МВД, так они по пенсионному ездят без доков без прав и с перегаром, и ничё, честь им отдают.
    А вот это натуральное быковство!

Циник
    Guest

Типово

Только хер кто так делает, ответ один - на штрафплощадку! Сам с таким сталкивался
    закрываешь машину, прощаешься и уходишь)

А вот это натуральное быковство!
    это круговая порука мусоров)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Вопрос же не в том, кто как делает, а как должно быть.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

не очень...видал и похуже.

Если человек до остановки не нарушал ПДД...то без остановки по базе бьется машина...делов то
    А сама история о угоне (как и вся речь полицая) слишком заучено и отрепетировано звучала...

противно, шо, как и раньше, благими "намерениями" прикрывают свои политические игрища
    ага случайно остановили именно этого депутата...и именно такую тачку сегодня поставили в ориентировку...
    ,

Ой
    Точно, а я и не подумал. Помоему у когото пукан взрывается в перспективе

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Где там набирают в полюцию? Дохрена желающих там? Собрать всех...они ж по факту все здоровы и энергичны...и в военкомат нафиг!

Корочку напечатали уже? А то как-то не канает. Вы действительно не понимаете в чем быковство или придуриваетесь?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Поддерживаю никакого быковства. Ну сам плавает в законах, бывает. Вон Гаврилюк, тот даже не смог повторить за что голосовал. Но дело не в этом. Чудак не хамил, раком поставить не обещал. Еще раз посмотрел ролик - про угон явно отмазка. Ему протокол выписали за езду без доков и об угоне никто не заикнулся, теперь со всеми угонщиками так будут поступать? А если таки выяснили, что именно это авто не числится в угоне не имели права его эвакуировать.
    Это если бы гаишники, то ясен, что приклепались и вымогали, а так новая полиция, красавчики в форме, там злоупотреблений быть не может))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Это если бы гаишники, то ясен, что приклепались и вымогали, а так новая полиция, красавчики в форме, там злоупотреблений быть не может))
    Ну конечно же не может, о чем это я

Дописів
    4 852

Типово

Я бы в правый сектор ушла, а патрульная служба это так, детство.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну конечно же не может, о чем это я
    С чувака сняли неприкосновенность, прессуют в ГПУ, тут подходят на парковке магдолиса полиция и йопт именно к его машине - это конечно сцуко случайность и профилактика.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

С чувака сняли неприкосновенность, прессуют в ГПУ, тут подходят на парковке магдолиса полиция и йопт именно к его машине - это конечно сцуко случайность и профилактика.
    Ну так и я об этом. Просто с начала не врубился.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну так и я об этом. Просто с начала не врубился.
    Кстати не соглашусь, Мельничук начал быковать когда хозяйка с адвокатом приехала. Начал нарезать, что полиция машину отбирала.
    А до этого вел себя относительно нормально. А вот к полиции, на фоне переведенных через дорогу бабушек и привезенных утраченных номеров, массу вопросов возникло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Кстати не соглашусь, Мельничук начал быковать когда хозяйка с адвокатом приехала. Начал нарезать, что полиция машину отбирала.
    А как это называется?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис

сосать скоро будут твои пенсы
    ненагибяз

Сторінка 79 з 497 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті