| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знову заслали лєнцова і знову бої
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/u_m...onbasi_2083401"Зараз його поява пов'язана, в першу чергу, з тим, що у бойовиків з'явилися серйозні проблеми з точки зору підтримки бойового духу своїх військовослужбовців. Пов'язано це з фактичною відмовою РФ від проекту "Новоросії" і з невизначеністю завдань", - сказав він.
діяльність А.Ленцова пов'язують з координацією і управлінням дій незаконних збройних формувань на Донбасі.
Зокрема, саме він керував російсько-сепаратистськими військами під час битви за Д****ьцеве в лютому.
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
кто тут мне писал,что у войны нет правил и что я глупость говорю о трибунале по иловайску?
«Что еще нужно сказать по Иловайску: это был выход украинских войск из окружения под определенные гарантии российской стороны. А значит, сторона, которая эти гарантии давала, должна нести ответственность перед международным военным трибуналом» – подчеркнул Муженко.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
У необъявленной - таки нет. Трибунал по Иловайску в этом контексте - така соби примара....
Гарантии она давала не как сторона конфликта (раз война не объявлена) а как посредник в урегулировании - разницу чувствуете? Юридически всё чисто. Ручаться на 100% за любую из сторон конфликта глупо. Вон в Минске наподписывали - и тут же понарушали. Кто виноват - подписанты?
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Тогда не обойдётся без суда о перевороте имхо... мимо пройти не получится...
Вон Витя послушно реагирует на вызовы в прокуратуру - адвоката прислал, аргументирует, пятое-десятое. К этому и идёт
https://news.mail.ru/inworld/ukraine...29/?frommail=1
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks