Спасибо. Пока нашел только такое. Непонятно что у них с физ. лицами и ценами. Была б цена - цены б им не было![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Пока нашел только такое. Непонятно что у них с физ. лицами и ценами. Была б цена - цены б им не было![]()
Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065
Востаннє редагував Анжела17: 10.08.2015 о 09:25
сумки,открытки,косметички ручной работы!!!!!![
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232814
Заказывают 1,5 литра Реаниматора, никто не хочет присоединиться?
Может кому калий, железо, или ещё что надо, я бы себе железо заказал 250мл, а минимум пол литра?
Цены пока прежние.
067 630 99 05
099 355 09 08
Скинуть ссылки не могу, неделю нет дома инета, мучаюсь с телефона.
По памяти - микро 90грн, макро 50, это за литр. Калий тоже 50.
Проще на Аквафанате зайти в продажах в тему Тешнера, его цены (за литр) служат ориентиром.
Реаниматор там ессно тоже есть, можно и Гугл спросить, выдаст сразу, и ссылку даст на Тешнера интернет магазин.
Заказывать буду завтра, как только получу деньги на Реаниматор. Вообще, штука полезная, аналогов нет.
Шо там ломанули, я с телефона даже легко скопировал для тебя: "Рідка добавка для акваріумних рослин, яка містить природні органічні кислоти і мінерали, несе в собі натуральний захист і цілющу силу для аква рослин. Aquahim Spiritol Reanimation plants - стимулятор кореневої системи у щойно посаджених рослин, та в тих, що вже ростуть. Він захищає здоров'я аква рослин, посилює їх природню здатність до самолікування не руйнуючи крихкий природній баланс в акваріумі. Внесення препарату покращує захист акваріума від шкідливих мікроорганізмів, а також запобігає винекнинню різних хвороб.
Допомагає рослинам оновлюватись після "стрижки".
Безпечно для риб, креветок і равликів.
Дозування:Щоденно на 100 л акваріумної води - 1-5мл. у залежності від інтенсивності подачі СО2, освітлення та кількості рослин.
Ціна: 100 мл - 50 грн, 200 мл - 80 грн. 300мл.-100 грн., 500 мл.-150 грн."
Ну шо, кто-то будет что заказывать, или заказ пошёл. Это не коллективка, это побыриньку, - будешь - буду, не будешь - досведос...)))
Отдам за пиво или шоколад аквариумные растения. Элодея, мох печёночный, стринг, дидиплес, людвигия, и что будет лишним
http://www.kidstaff.com.ua/tema-7611164.html излишки растений
Металлопластиковые окна от завода производителя, по хорошей цене!!!
Есть красивенькие подростки гуппи ковровые и эндлеры, молинезии пятнистые смесь с оранжевыми , симпатяги, выкормленны с любовью, поменяю на креветок или на меченосцев или предлагайте:lol
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А у меня как-то по креветкам неудачненько складывается, живородка плодится слава Богу, а криль у меня частино видимо старый попался, чери,.. девочка на форуме тодала хороший, но пока плодится медленно, или рыбки питаются, а черики, которые купила в магазине крупненькими, лапки сложилии кроме возраста никаких др. вариантов никто не предложил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks