| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну всё до поры до времени...
ага, я уже рассказывал как лет пять (а может и больше - время-то летит) полностью выгорела в соседнем со мной подъезде двушка, по той простой причине, что пожарка не могла подъехать из-за таких вот бетонных блоков и швеллеров перегораживающих проезд. пока водитель крутился искал как проехать стало уже поздно.
у каждого свое imho
а что там светофор Плеханова-Словацкого? работает?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
понимаешь, постановка вопроса немного некорректна: кто-то нарушает что-то (не факт что нарушает, кстати), в противовес давайте тоже нарушим - перекроем дворовой проезд, не задумываясь для чего он делался, вместо того, чтобы наказывать нарушителей.
под красивыми лозунгами делаются неправильные вещи.
по аналогии - чтобы не мусорили в подъезде давайте заварим дверь - будет чисто.
у каждого свое imho
п.с. у нас все делается для лучшей жизни:
маршрутки вместо автобусов для оперативной перевозки-они же юркие,
генделики на каждом углу - все что необходимо (сигареты, водка-пиво, семки) есть прямо у порога, не нужно в магазин бежать 100м
перекрытые проезды - чтобы собачки-кошечки безопасно срали (я не упоминаю лежачих полицейских - против них ниче не имею, если они не из бетонных блоков сделаны)
а по ощущениям в итоге - гетто какое-то.
у каждого свое imho
ну водители у нас любят сократить дорогу через дворы, ближайший пример красные дома на проспекте и многочисленные дворы на победе, при этом носились со скорость нереальной, а котики, дети и собачки хозяевам дороже, чем сгоревшая двушка соседа. я уже молчу про срезание дороги через заправки и парковки торговых центров.
с перекрытиями с внутридворовых дорог у нас жопа, да.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
меня больше кумарит, как светофор срезают возле рыбного под мостом. и тоже по парковке несутся, как угорелые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks