Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 209 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4162, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: ВЕСТИ ОТ МИКАДО ТА ЧОРНОЇ ВІВЦІ

Дописів
    24 355

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Вариант...
    да, квартировала с нами на этаже в казарме рота связи. все поговорки правда разве что телефонный взвод шланговал местами - " у меня обрыв, я на территории..." - взял трубку и уп**дил на пол-дня

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Спасибо, дорогие и любимые. Дабы не устроили дебош и не превращали казарму в хазу, нас распустили в увольнение под рапорта)) так что казарма практичечки пуста.. Будут новости и приколы - узнаете первыми))
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Спасибо, дорогие и любимые. Дабы не устроили дебош и не превращали казарму в хазу, нас распустили в увольнение под рапорта)) так что казарма практичечки пуста.. Будут новости и приколы - узнаете первыми))
    Одна просьба, не напивайтесь!!!! А так - с праздником вас!!!! ))))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 979

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Одна просьба, не напивайтесь!!!! А так - с праздником вас!!!! ))))
    Вот человек службой проникся! )))
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вот человек службой проникся! )))
    Поверьте - это не столько проникновение службой, сколько реальность, с которой я тут сталкиваюсь... ПЬЯНКА В АРМИИ ЭТО ЗЛО!!!! Повторял и буду повторять... уж простите меня за это.... Мне очень не хочется что бы в наши лапы попадали нормальные хлопцы....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    13 721

Типово

Поверьте - это не столько проникновение службой, сколько реальность, с которой я тут сталкиваюсь... ПЬЯНКА В АРМИИ ЭТО ЗЛО!!!! Повторял и буду повторять... уж простите меня за это.... Мне очень не хочется что бы в наши лапы попадали нормальные хлопцы....
    Та все ви правильно пишите. А для мене, головне, що - щиро!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 979

Типово

Микадо! Я наблюдаю за Вашими метаморфозами и вижу как Вы меняетесь. Причем меняетесь в лучшую сторону! Вот приедете домой и все Ваши друзья скажут Вам то же самое. А что пьянка в армии зло, то только дурак с этим не согласится. Вы молодец, только не загордитесь))) Похоже служба становится Вашим призванием.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Интересно-бабы тоже ЗА ТАК давать будут? По команде??
    Если да-то я за ВП!
    Приезжайте сюда, и поверьте, вы будете не только за, но и против, так как зачастую предложение превышает спрос )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    13 721

Типово

Приезжайте сюда, и поверьте, вы будете не только за, но и против, так как зачастую предложение превышает спрос )))
    Куди це ви оренду запрошуєте?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Канкуренция аднака... ухо востро держите
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

И снова здравствуйте шановни панове ))) Извините что долго молчал, но как я понимаю тема аватаров уже несколько поднадоела... Вчера ездили на патрулирование (до ночи) в Артемовск, пожалуй это было самое сложное патрулирование. Наш патруль был вынужден вызывать подкрепление, дабы упаковать и доставить в комендатуру пьяных и обнаглевших военных, которые пытались косить под гражданских, но не смогли предьявить никаких документов при этом. Но это мелочи, на фоне того что произошла стычка, с перестрелкой (слава Богу не на поражение) нашего патруля ВИБДР (ВАИ) и подоспевших им на помощь подкрепления, с двумя десятками трезвых, но не совсем адекватных пограничников.... Если интересно - попозже опишу подробности... А вывод (лично мой) без поддержания порядка в плане обращения с оружием - такие инциденты могут быть повсеместно.... В итоге, лично наш патруль (4 человека) с 17 до 24 часов задержали полтора десятка аватаров, и одну машину, водитель без прав, и без техталона, и многие бойцы в машине без документов. Оправдания типа - да мы забыли в части - уже не проходят...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Сюди, до так званою сірої зони, або прифронтової полосі у зоні АТО... Тут також живуть мирні мешканці та мешканки, досить багато з котрих дуже бажали б мати стосунки з війсковими, оскільки лише війскові можуть підтримати та хоч якось забезпечити їх...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Микадо! Я наблюдаю за Вашими метаморфозами и вижу как Вы меняетесь. Причем меняетесь в лучшую сторону! Вот приедете домой и все Ваши друзья скажут Вам то же самое. А что пьянка в армии зло, то только дурак с этим не согласится. Вы молодец, только не загордитесь))) Похоже служба становится Вашим призванием.
    Не совсем так... Слишком много вещей здесь малосовместимы с моим мировосприятием и принципами....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

И снова здравствуйте шановни панове ))) Извините что долго молчал, но как я понимаю тема аватаров уже несколько поднадоела... Вчера ездили на патрулирование (до ночи) в Артемовск, пожалуй это было самое сложное патрулирование. Наш патруль был вынужден вызывать подкрепление, дабы упаковать и доставить в комендатуру пьяных и обнаглевших военных, которые пытались косить под гражданских, но не смогли предьявить никаких документов при этом. Но это мелочи, на фоне того что произошла стычка, с перестрелкой (слава Богу не на поражение) нашего патруля ВИБДР (ВАИ) и подоспевших им на помощь подкрепления, с двумя десятками трезвых, но не совсем адекватных пограничников.... Если интересно - попозже опишу подробности... А вывод (лично мой) без поддержания порядка в плане обращения с оружием - такие инциденты могут быть повсеместно.... В итоге, лично наш патруль (4 человека) с 17 до 24 часов задержали полтора десятка аватаров, и одну машину, водитель без прав, и без техталона, и многие бойцы в машине без документов. Оправдания типа - да мы забыли в части - уже не проходят...
    С крещением.
    А тут пару дней назад неадекваты спрашивали за что вам УБД дают...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    2 246

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    С крещением.
    А тут пару дней назад неадекваты спрашивали за что вам УБД дают...
    Следуя неадекватной логике человека, считающего себя адекватом, - в Мукачево всем поголовно нужно было дать УБД. Там ведь тоже свои со своими стрелялись.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    Следуя неадекватной логике человека, считающего себя адекватом, - в Мукачево всем поголовно нужно было дать УБД. Там ведь тоже свои со своими стрелялись.
    Не обижайся, я не со зла.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    Сравнивать Мукачево и Артемовск - мягко говоря некорректно....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    13 721

Типово

Сравнивать Мукачево и Артемовск - мягко говоря некорректно....
    Ви знаходитесь у таких реаліях, - що маєте повне право назівати речі своїми іменами.
    І деякі форумчани плекають на це надію.
    Якщо у вас буде вільний час, - напишіть детальніше ( ...Если интересно - попозже опишу подробности..)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Якщо у вас буде вільний час, - напишіть детальніше ( ...Если интересно - попозже опишу подробности..)
    Если вкратце, то нежелю назад наши ВСПешники задержали за пььянку заместителя командира заставы, ну и погранцы типа решили отомстить. По сути захватили наш патруль ВАИ, и открыли предупредительныйй огонь в сторону подкрепления... К счастью никто не пострадал, и погранцы одумались... Теперь их командир просил вчера извинения у нашего шефа, и старается замять это неприятное дело....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    13 721

Типово

"Замять" - це буде правильно? Як ви бачите, зараз по сітуаціі , а також для ВСУ на майбутнє?

Сторінка 89 з 209 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті