| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самое смешное...на авто классом на 2 выше можно выйти на сумму меньше, чем Ланос...отакэ...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Еще вопрос - а в киевские многоэтажные паркинги на газу пускают? В Турции знаю точно нет.
оборудование. 2-2.5кгрн толковый монтаж на стандартную машину.
Ага, спасибо.
Итого получаем на данный момент где-то 13500 грн установка. Плюс вариатор (для моей машины не шьют мозги, в инете категорически все настаивают на вариаторе), это 15500 итого. Регистрация у гайцев еще 300-500 грн. Грубо на все про все 16 тыщ грн.
Для своей машины я считал:
Расход на бензе у меня где-то 9 литров по городу летом.
Расход на газу прыгнет где-то на литр, т.е. 10.
Пробег в год - около 15 тыщ.
Цена на бензин текущая 19.20
На газ текущая 8.35.
Расход на топливо на 100 км: газ = 83.5, бенз - 172.8, разница - 89.3 на 100 км
Итого окупаемость выходит 17900 км (я заявил 20000, но и считал я в полседний раз с год назад).
и че это за авто такое!? обязательно требующее вариатор и такое дорогое непонятное гбо!?
для двигателя в6 это цена как раз. )
ну если мозг не шьется то варик надоть полюбасу. и это далеко не дорогое ГБО.
шо значит мозг не шьется!?
где он не шьется?
Ford Fusion.
Интересовался как-то года перешиться на боле экономичный вариант (существует два патча, повышение можности при том же расходе или уменьшение расхода при той же мощности. Движок из Евро5 становится Евро3 вроде как). В общем, на тот момент всего несколько человек по всей Украине такое делали.
На газ вообще никто не шьет - тока вариатор.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Парк Ленина на Кр. Камне переименовали ? Дэкоммунизация обещает честность "без обмана".
Заправка ГАЗу у парка, вчера мне качнули 52 литра в мой бак 52 литра газа.
Может ли бак железный так нагреться, чтоб эластичным стать. Где почитать ?
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks