Девочки, кто-то планирует заказ с БЕБИ ПЛЮС? Нам снова нужно))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светик - Лика такая классная на фотке с тортом - задавака!
Пуша помогатор![]()
Девочки, кто еще не голосовал, проголосуйте за участников конкурса, сегодня последний день.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378303
Всем привет!
Никого в темке)) Все на речках, наверное)))
Мы тоже сьездили на котлован, малые накупались, и дрыхнутПроснутся - пойдем к кумовьям отмечать день строителя
![]()
Всем добрый день.
и никого...
вся в мать
нам надо, только надо время выбрать, я тебе в вк писну, и еще ж за мной должок, тож сегодня вечером отправлю, токо кнопыша выкупаю и уложу
Ликуся с тортом - отпад!!!!!!!!!!!! поларки то понравились принцессе?
ыыыыыыыыыыыы я сама этих горок боюсь ))))))
в 2016м обещают открыть Аквапарк на Победе - ото уже накатаемся )))))
сегодня такая духотень и жарень что я думала умом тронусь, спасло меня самодельное безалкогольное мохито
вечером решили поехать на набку типа возле воды легче дышится, какой там...........Днепр воняет аки помойка, переполненные мурные баки тоже благоухают, а еще шашлычные дымят - короче все ароматы франции в одной прогулке ))))))
обычно аллергопробы насечки делаются в период ремиссии. проще всего наверное проверить будет ли эффект после приема таблеток. мне аллерголог разрешила Эриус после 16 недели. нос промывай солевым раствором. надеюсь это не она у тебя и все скоро пройдет.
а может надо будет кровь здать.
если хочешь подъедь в 7-ку , там гор.аллергический центр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks