Пора уже вводить как по мне.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пора уже вводить как по мне.
Veni Creator Spiritus!
Вначале - обязательно переименовать!
У нас на данный момент нет физической границы. Для начала нужно определиться по какой линии стену строить.
Вы же понимаете, чтобы восстановить Украину в прежних границах, нужно объявлять Кацапстану войну. Иначе их из Крыма и Даунбасса не выбить, эти твари понимают только язык силы.
Второй вариант: признать своё поражение и отказаться от Крыма и Даунбасса. Но в этом случае придётся лишить гражданства всех жителей оккупированных территорий, а это сделать довольно сложно. Ибо если человек выразит желание остаться на территории Украины, а такое желание я думаю выразят уже процентов 90% прозревших даунбассят, то в любом случае этот человек должен иметь недвижимость на территории Украины и достаточные средства к существованию. Потому что в противном случае лихие 90-е покажутся нам раем, когда толпы нищих потомков шахтёров заполонят всю Украину.
Xуйло же специально это всё устроил. Это исчадие ада будет мстить до последнего своего вздоха.
Моя знакомая (род. Днепропетровск) ехала к маме и сестрам. И так на границе заставили поумолять (были намеки на 100 долл). Вон Сергея Винского(№1 форум по путешествиям по версии Лонли Плэнет) к друзьям в Киев не пустили. Де факто не визы - а вообще закрыты границы. Так что пора на кладбищах на поминальные дни вебки ставить. Иначе поклониться предкам не получится- вызов они не пришлют
Сергей Винский на границе не соизволил ответить на стандартные вопросы пограничников. Его Вяличество выше этого, все пограничники мира обязаны знать путешественника №1 в лицо. А если пограничники его вопросами про место работы обижают, то пофиг ему киевские друзья, он ваще в Украину не поедет.
лишение гражданства автоматом и лавинообразно сгенерирует поток просителей убежища, на вполне себе основаниях...
хулиганы гражданства лишили, а тута я боюся...
а вот лишить права голоса - чес говоря никто и не почухается.
уже вроде и обсуждали. В принципе, электоральные предпочтения и так ясны, как яблочко на тарелочки.
(голоснули без Крыма и Донецка?)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks