| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
вчера в Спортмастере взяла футболочки по 59грн.однотонные
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я вчера тоже составила, наконец, список нужных канцтоваров. И офигела от стоимости: почти 800 грн.![]()
И это ж еще не на весь год - те же альбомы, карандаши, цв. бумагу и пр. наверняка придётся потом докупать. И брать старалась самое дешёвое - причём, что-то буду брать в "Канцлере", а что-то в "Колорите". Как же дорого нынче собрать ребёнка в школу.
![]()
Богато. Простите, я не поняла, у вас двое детей идут в школу?
А так, аналогичная фигня. Новый письменный стол забит канцтоварами (есть же еще и старое, домашнее).
Мамы девочек,уже продумали образ на 1 сентября?
Я так понимаю надо готовить два варианта нарядов на случай теплой и прохладной погоды...))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Гисметео на 1 сентября обещает +23 и дождь.Так что какие там гольфы! Будем все в резиновых сапогах и дождевиках.
Надеюсь, за 3 недели всё изменится и 1 сентября будет +25 и солнечно.![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Как вариант http://www.minivarenyky.com/
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks