судя по разговорам...работа кипит))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
судя по разговорам...работа кипит))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И ниче не с дивана. Только загнал коня. А щас с дивана))
коня то хоть пристрелил?
Простоял почти целый фильм Тупой и еще тупее-2 на Клочке в раене гаражика для совещаний. Тупее кина еще не видел. Джим Керри... сохраню про него прошлые лучшие спогады. От скуки взял пальцем не просчитаный по эталону с Юбилейного того дальнего в Диевку. Перезвонил шоб сорентировали по адресу, а в трубке
- а скоко буде стоить? там гарантировано 17 километров.
-Межгород. 5 грн\км. 105 грн.
-тюачо...тацеж город..потры
-пока
По службе снялся с заказа и учистил додому. На фрунзике хватанул на камни за полтос. дали 70 и я рад. А фильм тупой
я вжэ в это время синячил...
а я себя почуствовал 120-м автобусом...
Победа-центр,.. центр-победа... ьуды-сюды,
ездил пока очи бачилы )
дубль
Востаннє редагував Гапка: 10.08.2015 о 07:48
Бабушкина радость :sibmama.ru]
"хорошо излагает, собака....учитесь, Киса!"...
Такси Мегаполис. Фубекака. вызов был "на сейчас", ждали более получаса. Машина пришла раздолбанна и грязная. Водитель затребовал полуторный тариф - уже когда приехали на вокзал. Типа вас много. Наглыц тип. Если юы не торопились на поезд, хер бы он шо получил
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Востаннє редагував VitЁk: 10.08.2015 о 10:35
у меня вчера тоже терки были по поводу человек. 5 человек и забили сумками багажнкик, добряче выпившие, появился по пути еще один адрес, шум гам в машине, хотели еще куда то ехать, цена в конце пути не устроила нифига, возмутились, хотя на 15 грн всего больше )). Люди некоторые не знают что простои оплачиваются, что багаж только в багажник и тд и тп. Все эти нбансы их не епут. Или недавно тоже вез туда обратно с простоем, грият мне смска пришла я больше чем в ней платить не буду
зачем ваще везти 5 рыл?
б...ля в дороге всплывает адрес и я буду им сразу говорить цену с простоями которые не знаю? я всегда говорю, что цена будет другая, когда узнаю изменение маршрута, в основном молчат на это. А потом начинается по приезду уже счет. Или надо их заёобы...ть по дороге после каждой остановки - цена такая, а теперь такая, а простоя у вас было после второго адреса 7 минуты. Я ж не клоун такое творить в дороге. Изначально перед поездкой я коротко и ясно говорю что цена будет другая, завел и поехал
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks