Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этим языком пользовались во времена беспроводного до-компьютерного интернета ( в Арабском мире его так пока и не вытеснил современный). Общались в нём одновременно, сидя на корточках о обратившись лицом к Мекке.
Скорее всего это "Древне-олбанский" иранского ("страны ариев") либо персидского происхождения.
П.с. когда я учавствовал в Бобруйской городской олимпиаде по Олбанскому языку среди падонкафф (проводилась в ПТУ-13 г. Бобруйска), Председателем коммисии был AHDA... Я кст. занял почётное 13 место (сторговал у АХДЫ за батл фоттки). Так вот может он чем поможет?
Хотя нет... - тут надо дунуть, а АХДА тока по синьке (если не врёт)...
Только верхнюю строчку перевёл..
"Бсэм алла,аль рахман,у аль рахим.."--"именем Аллаха,всемилостивого и милующего.."
Остальное--скорее всего персидский..
Что-то на арабский не очень похоже
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
ё-маё... хочу знать продолжение...."именем Аллаха,всемилостивого и милующего.."
а может быть вы посоветуете мне, куда можно обратиться с таким вопросом?
Afrika, в мечеть сходи, женщина!
а что, в мечети знают персидский???
..... а где у нас мечеть??....
Afrika, в мечети могут сказать, на каком это написано, а, возможно, и переведут.
Или вот здесь спроси.
Молодец! Не били?
а шо, могли??????
пачему не придупридил, а?..![]()
Afrika, ну, ты же не знаешь, что там написано? Вдруг чего-ньть плохое про аллаха?
Скан с Рушди?
ничего там не отвечают...
..................ШО?????.................Скан с Рушди?
та уже ж хоть бы заклинание... вобще ж перевести ничего не могём![]()
Некромикон чтоли?
Беспечно Ваш, ЭС ША
эээээ??????.......Некромикон
додик, это твоя сестра/или брат(не пойму по авке)?
У всех одна мама - Африка.
Беспечно Ваш, ЭС ША
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks