Здравствуйте. Помогите познакомится с девушкой
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Помогите познакомится с девушкой
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
и это все?
)))))))))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
По поводу чего всё?))) По поводу знакомства? Наверно... Просто я уже смирился,что я не привлекателен...
Не люблю много писать. Да и смысл...
Сергей, с таким настроением Вы слона не продадите. Перестаньте себя жалеть: пока вы не станете сами себе нужны, женщинам вы не будете нужны тоже.
А что касается данной темы, то Лана права:напишите больше о себе. Только в первую очередь напишите о своих преимуществах, о том, что может заинтересовать, а не зацикливайтсь на своей проблеме. О ней можно было упомянуть вскользь, а не делать основным месседжем.
Я понимаю, Вы можете подумать, что легко так говорить,если у тебя такого нет.Но проблемы бывают у всех и их нужно решать, а не жалеть себя и ставить на себе крест. Правда -это то, во что верите лично Вы.
Востаннє редагував freedomLife: 09.08.2015 о 11:38
Странный вы, то помогите люди добрые, то идите вы на фиг)
Востаннє редагував Lana172: 09.08.2015 о 13:26
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Это Ник Вуйчик. У него нет ни рук ни ног. От рождения. И у него беременная красавица-жена.
На наше счастье женщины любят нас Сначала за мозги. А потом за внешность. Но если физика подкачала - надо сильно мозги напрягать.
![]()
Нихрена нет никакой надежды. Не для парня с ДЦП ни для богатого красавца. Да, в последнем случае наверняка сможет легко поймать какую-нибудь красивую пустышку. Но мы же не об этом.
Только своим трудом. Только. Стать как Ник реально крутым. Ник читает мотивационные лекции студентам под названием "Вы говорите что мир против вас - добро пожаловать в мой мир"
В наш мир ИТ и онлайн бесплатных курсов столько возможностей. От рубки денег фотошопом(с) , программирования, продвижения по соцсетям , аналитики..
А осваивая денежные вещи походу придет уверенность в себе.
Женщина не ищет о ком бы ей заботиться. Она ищет защиты и покровительства.
30000 лет назад у Вас бы не было не единого шанса. Потому что мамонта бы не забили - семья бы умерла. Сейчас - см фотографию выше - шансы есть у всех. Но ждать их - самое безумное занятие.
ВахтангиК, умничуля!
а у меня был парень без ноги)) прям по бедро ноги не было, а вторая такая плохенькая...)) классный такой))) он когда протез отстегивал то был такой что его можно было за бедра приподнять))) красавчик, щас олипийский чемпион по паролимийским играм)))
к сожалению он сильно меня моложе, а так я влюбилась как кошка)))))))) ездила к нему в киев регулярно))) так что дерзайте ТС и все может случиться)))
ой сбрехала с чемпионом, пока только участник))
Востаннє редагував SofiElena: 09.08.2015 о 17:09
У нас во дворе в соседнем подъезде девушка живёт У неё тоже ДЦП. Почти год встречалась она с парнем с таким же заболевание. Гуляли по двору, сидели на лавочке. Однажды зимой, я видела,как он ,неуверенной походкой шёл к ней по гололёду и нёс в руке розочку. Её мама им запретила встречаться.
ой девочки посмотрите фильм Cafe De Flore
Лана будет тебе ответ на твой вопрос почему((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks