| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делитесь кафешкой, я тут уже спрашивала , спасибо девушка одну подсказала,к сожалению оно практически не работает , так что я собираю все кормушки ))) Бердянска . Со своей стороны сливаю пиццерию Немо,мне понравилась очень пицца их фирменная , плюс можно заказать по тел. , спасибо если поделитесь инфой!
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
Едем на машине в Бердянск. 2 семьи 5 человек из них 2 дети.
Хотелось бы снять жилье недорого желательно с кондишином (400-500 грн на 2 семьи), чтобы готовить самим.
Ездить купаться на дальнюю косу. Далеко от нее до города?
Едем на 10 дней.
Востаннє редагував whiteandblack: 07.08.2015 о 19:18
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Мое мнение где лучше остановится в Бердянске, зависит от того насколько вы туда едите, если дней на 5 , то можно и в природу,на косу, а если на пару недель , то все таки лучше в районе Слабодки, все таки повеселее и не город и цивилизация
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
Добрый вечер. Подскажите, на территорию Славутича (Бердянск) пускают с других баз?
Спасибо, мы ездим в Бердянск 5 лет и у меня основная проблема -питание, хотя моя семья совсем не переборчива, пару лет назад мы заехали в пиццерию возле 3 пляжа , я умудрилась отравить ребенка блинчиком со сгущенкой) , потом пару лет готовила вообще сама, рискнули опять искать только в этом году, собираемся опять ехать , поэтому собираю инфу.
А вчера мы в Бердянске нашли море)))),но туда ездить надо минут 10-15 на машине.
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
[QUOTE=kiba-s;30803132]А вчера мы в Бердянске нашли море)))),но туда ездить надо минут 10-15 на машине.[/QUOTE ]это в какой стороне , такая красота?
да на дальней косе полно мест комфортных![]()
Это скорее всего кафе для отдохнуть, а не питаться каждый день.
Я не подскажу, где можно питаться каждый день,т.к. у ребенка проблемы с ЖКТ и я все равно ему должна готовить.
А кафе любимое - это на средней косе, напротив базара есть узбекское кафе.
Узбеки там уже очень давно его держат. Кухня и приготовление пищи отличное. ( т.к. помню, лагман в партените, где узбеки уже обнаглели и лапшу не сами делали, а покупную. Тут такое не практикуют) Жирноваты некоторые блюда, потому я бы не выдержала все время там кушать) К чаю подают узбекские сладости, привозят с собой.
а ребенок любит это кафе, т.к. там есть игровая зона для детей, примитив, но мой обожает там играть. А мы можем спокойно отдохнуть. Да и персонал вежливый, приятный.
а где вы отдыхаете в Бердянске?
я вот именно и люблю то море, которые вы вчера нашли и чтобы в метрах 5 от меня никто не кушал кукурузу, бычков и не курил![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks