Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 251 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    девочки, где покупаете ночнушки для кормления?
    я себе брала набор и ночнушку. Довольна качеством и поставщиком. Набор носила в роддоме. Ночнушка будет дома носиться, как похолодает.
    Востаннє редагував polyakova: 07.08.2015 о 21:25

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ссылку в студию)

как себя приучить?)
    я накупила масел, раз намазалась, не могу в такую жару еще и жирной-намазанной быть))
    я поэтому и детю не покупаю масло. при первой б. купила, намазала, пол дня жирный.
    да и под памперсом масло плохо себя вело, поэтому просто молочко купила в этот раз и присыпку.
    в 1 РД категорически НЕ рекомендуют мазать ребенка чем-либо. Единственное, что можно - крем под подгузник. Я Бюбхен только купила и всё. масел-присыпок-кремов никаких не брала.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Всем привет! В послерод.палате не берет интернет... Вышла в коридор искать связь )))
    Всем большое спасибо за кулачки, а после-за поздравления!
    Фиеста, спасибо за идею с кругом по попу, не додумалась
    СНВ, мы с тобой не только тезки инициальные были Мне Хрыстя категорически не нравится. Буду записывать на укр. Кристиной, как себя Наталией. А то меня хотели в паспорт Наталкой вписать. Сказала, только с дополнением " Полтавка" ))) А вот сына муж поехал записывать и меня не послушал. Так у насмна укр.растет Кырыло... бррр...
    У нас все более -менее. Ногти и нам сказали не состригать, мы в царапках. Вчера сделали вит.К, реакция нормальная. Сегодня сделали от гепатита, покупали сами энджерикс, рецепт выписал педиатр. Бцж завтра уколят роддомовскую.
    У Кристюшки сегодня криз новорожденных, увеличились мол.железы и выделения из влагалища, но темп.норм. Малявку это не беспокоит.
    Вчера я до смерти испугалась. Я не знала, что околоплодные воды сейчас деткам не отсасывают. У малышки вдруг из рта и носа пошла пена, она стала ей захлебываться, дышать не может, синеет ... я в ужасе... на посту никого... бегала и тупо орала по коридору... потом сообразила вниз головой перевернуть и пену пальцем достать... помогло, задышала... только потом нашлась педиатир и сказала, что НИЧЕГО СТРАШНОГО! ТАКОЕ иногда БЫВАЕТ!..
    Молозива у меня совсем капелька, пока после груди даю докорм.
    Мой шов врач сказала мазать троксивазином. Отек сходит, могу ходить почти нормально ))) Живот затянула бандажем, выделения почти незаметные. Говорят из-за того, что матка перетянута и быстрее сокращается.
    Завтра может нас уже выпишут.
    Рожала таки с Федьковской, хоть и боялась после Аниной истории. Сейчас мне на живот не давили. Стимуляцию откладывали до последнего, ребеночка контролировали очень часто. Рожать на кровати капец как не удобно. Врач приехала только к активному раскрытию, сама роды принимала, резала эпизио и потом зашивала. В целом у пеня претензий к ней нет. И дежурная бригала и дог.врач все ко мне относились, как к родной. И простили в конце мое неадекватное поведение, когда доча прорезаться головеой не могла )))
    В роддом брала свою постель и 2 ночнухи, в роды и после. В родзале настойчиво рекомендовали рожать на их постели. Действительно, свою потом пришлось бы выкинуть. На своей лежим в послеродовой. Палата нам просто аистовская досталась. 600 грн.
    Вот такие у нас новости. Пошла опять к своей кнопочке Будет возможность, еще выйду в эфир

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

про пену изо рта страшно. я такого не знала.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 750

Типово

как себя приучить?)
    я накупила масел, раз намазалась, не могу в такую жару еще и жирной-намазанной быть))
    я поэтому и детю не покупаю масло. при первой б. купила, намазала, пол дня жирный.
    да и под памперсом масло плохо себя вело, поэтому просто молочко купила в этот раз и присыпку.
    Думаю, дело в мотивации. Если бы у меня предрасполдоженности не было, я бы тоже 100% пропускала.
    А так... у меня с детства растежек полно с подросткового периода, у мамы в обе беременности большой набор веса и растяжки. Вот это меня и мотивирует. Не хочу так.
    Хочу еще поносить раздельный купальник на пляже.

Потому фанатично мажусь каждый день без пропусков.

Даже если и появятся растяжки, то хоть буду себя спокойно чувствовать, что максимум возможного я сделала.

Ребенку я думала взять маленькую баночку бюбхена масла, но не под памперс, а корочки на голове снимать.

А молочко ты как использовать планируешь? Я не покупала... Не знаю что с ним делать...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

про пену изо рта страшно. я такого не знала.
    Я в этом вижу скорее врачебную халатность, но никак не норму. В первом роддоме отсасывали моей то что наглоталась. А пена - это вообще непонятно, она ж не в пене плавала. Хорошо, что хорошо закончилось.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Думаю, дело в мотивации. Если бы у меня предрасполдоженности не было, я бы тоже 100% пропускала.
    А так... у меня с детства растежек полно с подросткового периода, у мамы в обе беременности большой набор веса и растяжки. Вот это меня и мотивирует. Не хочу так.
    Хочу еще поносить раздельный купальник на пляже.

Потому фанатично мажусь каждый день без пропусков.

Даже если и появятся растяжки, то хоть буду себя спокойно чувствовать, что максимум возможного я сделала.

Ребенку я думала взять маленькую баночку бюбхена масла, но не под памперс, а корочки на голове снимать.

А молочко ты как использовать планируешь? Я не покупала... Не знаю что с ним делать...
    молочко просто в качестве крема увлажняющего.
    под памперс присыпку, т.к. при масле или креме у нас были прошлый раз опрелости, а с присыпкой не было.
    а что за корочки на голове?

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я в этом вижу скорее врачебную халатность, но никак не норму. В первом роддоме отсасывали моей то что наглоталась. А пена - это вообще непонятно, она ж не в пене плавала. Хорошо, что хорошо закончилось.
    это точно. хорошо. что мама сообразительная и не растерялась.

Дописів
    1 750

Типово

молочко просто в качестве крема увлажняющего.
    под памперс присыпку, т.к. при масле или креме у нас были прошлый раз опрелости, а с присыпкой не было.
    а что за корочки на голове?
    Ну у новорожденных вроде как корочки на голове слазить могут. И чтобы не повредить кожу головы, пишут что сначала над маслом смазать (можно просто оливковое прокипятить), и потом смазанную им головку расчесать щеточкой с натуральной щетиной. Вроде так. Но это все в теории.
    А на практике посмотрим как будет.
    В любом случае, маленькая баночка 25 грн стоит. Если не понадобится, себя намажу.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Ну у новорожденных вроде как корочки на голове слазить могут. И чтобы не повредить кожу головы, пишут что сначала над маслом смазать (можно просто оливковое прокипятить), и потом смазанную им головку расчесать щеточкой с натуральной щетиной. Вроде так. Но это все в теории.
    В любом случае, маленькая баночка 25 грн стоит. Если не понадобится, себя намажу.
    надо обратить внимание. я такго еще не видела.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Всем привет! В послерод.палате не берет интернет... Вышла в коридор искать связь )))
    Всем большое спасибо за кулачки, а после-за поздравления!
    Фиеста, спасибо за идею с кругом по попу, не додумалась
    СНВ, мы с тобой не только тезки инициальные были Мне Хрыстя категорически не нравится. Буду записывать на укр. Кристиной, как себя Наталией. А то меня хотели в паспорт Наталкой вписать. Сказала, только с дополнением " Полтавка" ))) А вот сына муж поехал записывать и меня не послушал. Так у насмна укр.растет Кырыло... бррр...
    У нас все более -менее. Ногти и нам сказали не состригать, мы в царапках. Вчера сделали вит.К, реакция нормальная. Сегодня сделали от гепатита, покупали сами энджерикс, рецепт выписал педиатр. Бцж завтра уколят роддомовскую.
    У Кристюшки сегодня криз новорожденных, увеличились мол.железы и выделения из влагалища, но темп.норм. Малявку это не беспокоит.
    Вчера я до смерти испугалась. Я не знала, что околоплодные воды сейчас деткам не отсасывают. У малышки вдруг из рта и носа пошла пена, она стала ей захлебываться, дышать не может, синеет ... я в ужасе... на посту никого... бегала и тупо орала по коридору... потом сообразила вниз головой перевернуть и пену пальцем достать... помогло, задышала... только потом нашлась педиатир и сказала, что НИЧЕГО СТРАШНОГО! ТАКОЕ иногда БЫВАЕТ!..
    Молозива у меня совсем капелька, пока после груди даю докорм.
    Мой шов врач сказала мазать троксивазином. Отек сходит, могу ходить почти нормально ))) Живот затянула бандажем, выделения почти незаметные. Говорят из-за того, что матка перетянута и быстрее сокращается.
    Завтра может нас уже выпишут.
    Рожала таки с Федьковской, хоть и боялась после Аниной истории. Сейчас мне на живот не давили. Стимуляцию откладывали до последнего, ребеночка контролировали очень часто. Рожать на кровати капец как не удобно. Врач приехала только к активному раскрытию, сама роды принимала, резала эпизио и потом зашивала. В целом у пеня претензий к ней нет. И дежурная бригала и дог.врач все ко мне относились, как к родной. И простили в конце мое неадекватное поведение, когда доча прорезаться головеой не могла )))
    В роддом брала свою постель и 2 ночнухи, в роды и после. В родзале настойчиво рекомендовали рожать на их постели. Действительно, свою потом пришлось бы выкинуть. На своей лежим в послеродовой. Палата нам просто аистовская досталась. 600 грн.
    Вот такие у нас новости. Пошла опять к своей кнопочке Будет возможность, еще выйду в эфир
    Как хорошо, что с вами все впорядке. Да я сльішала много, что после меня уже и на живот не давят. Подруга моя у нее после меня через 8 месяцев рожала. Да и давила не она. Но вот так случилось и организм мой подкачал. Целуй кнопочку, пусть Ангел Хранитель бережот ее, я так прняла вьі в день Ангела родились?)
    Скорейшого восстановления и попасть домой!)

с телефона

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

надо обратить внимание. я такго еще не видела.
    Забьіла как оно назьівается, но его смазьівают и на голове еще долго вьічесьівают. Название вьілетело)

с телефона

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

А мне сегодня 28, 08.08 и 8 недель с копейками)

с телефона

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від anchyta Переглянути допис

с телефона
    С днем рождения!

Девочки, корочки на голове у нас вот только сейчас появились, нам уже больше месяца. А в роддоме малявку я ничем не мазала, не было потребности.

Наташа, у малого тоже такое было с пеной изо рта и носа. Мы жутко испушались и бежали в детское отделение, там нам через трубочку промыли нос и желудок, сказали что это из-за того, что малыш наглотался воды в процессе родов.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

с телефона
    С днём рождения!

Недельчатых с новой неделькой

Наташа, в первый раз такое слышу, а если б ты спала или вышла? Аж страшно подумать. Хорошо, что у вас все хорошо.

А у меня сегодня ночью как прострелы в промежность были. Скоро и я увижу своего кнопика.

Отправлено с моего QUMO Quest474 через Tapatalk

Типово

с телефона
    С Днём рождения! Пусть все будет у вас замечательно!
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет! Субботних - с недельками!
    Эта штука леп называется вроде бы. И это, если верить педиатрам - аллергическая реакция или реакция на перегрев головки шапками. Маслице действительно помогает размягчить корочки. Но если ре мыть головку (с шампунем не чаще раза в неделю) просто водичкой в такую жару - то корочки и не образуются. А после родов на головушке смазка остается и ее советуют сутки не снимать - чтобы полезные микробы обжились на новом месте. Хотя мне неонатолог говорил не снимать, а бабушки-сестрички ругались что не почистила головку сразу..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

с телефона
    С Днем Рождения!!!

Дописів
    1 600

Типово

с телефона
    С Днем Рождения!!!

Дописів
    1 307

Типово

Всем приветик.Субботних с неделькой!Хороших всем выходных!

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Привет! Субботних - с недельками!

Эта штука леп называется вроде бы. И это, если верить педиатрам - аллергическая реакция или реакция на перегрев головки шапками. Маслице действительно помогает размягчить корочки. Но если ре мыть головку (с шампунем не чаще раза в неделю) просто водичкой в такую жару - то корочки и не образуются. А после родов на головушке смазка остается и ее советуют сутки не снимать - чтобы полезные микробы обжились на новом месте. Хотя мне неонатолог говорил не снимать, а бабушки-сестрички ругались что не почистила головку сразу..
    А мы мыли голову почти,а этот леп все равно образовался мы мазали маслом детским на ночь и одевали шапочку,а утром я тряпочкой слегка влажной и щеткой детской с нат. щетиной прямо пластами снимала это "удовольствие".У нас у всех знакомых такое было,думала это вариант нормы,а не аллергическая реакция

с телефона
    С днем рождения!!
    Всего самого-самого наилучшего!Чтобы все мечты сбылись!

Сторінка 159 з 251 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті