Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: помогите переслать МРТ

Дописів
    151

Типово помогите переслать МРТ

Пожалуйста, отзовитесь, кто знает, как переслать по эмейлу результаты МРТ. Я уже пробовала прикрепить файл. Но ничего не вышло. С диска на комп копируется, а с компа в эл. почту никак. Что делать? Ведь как-то же медики обмениваются подобными данными, даже публикуют. Может кто-нибудь сталкивался, подскажите к кому обратится или как это делается. Нужно историю болезни и данные МРТ переслать специалисту на эмейл. Заранее спасибо всем кто откликнется.
    человек создан для счастья, как птица для полёта

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від tata7 Переглянути допис
    Пожалуйста, отзовитесь, кто знает, как переслать по эмейлу результаты МРТ. Я уже пробовала прикрепить файл. Но ничего не вышло. С диска на комп копируется, а с компа в эл. почту никак. Что делать? Ведь как-то же медики обмениваются подобными данными, даже публикуют. Может кто-нибудь сталкивался, подскажите к кому обратится или как это делается. Нужно историю болезни и данные МРТ переслать специалисту на эмейл. Заранее спасибо всем кто откликнется.
    а что при этом пишет?
    может быть файл просто слишком большой и его нужно немного сжать?

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    а что при этом пишет?
    может быть файл просто слишком большой и его нужно немного сжать?
    Пишет, что письмо удачно отправлено, но сохранить в "отправленных не удалось". Отправляю в архив и пересылаю, но не выходит. Мне кажется, что тут какая-то специфика.
    Востаннє редагував tata7: 15.10.2008 о 11:33

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від tata7 Переглянути допис
    Пишет, что письмо удачно отправлено, но сохранить в "отправленных не удалось". Отправляю в архив и пересылаю, но не выходит. Мне кажется, что тут какая-то специфика.
    а почему вы тогда уверены, что письмо не отправилось?
    попробуйте написать письмо получателю без прикрепления файла и спросите получил ли он файл. Может быть так окажется, что все уже успешно дошло.

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    а почему вы тогда уверены, что письмо не отправилось?
    попробуйте написать письмо получателю без прикрепления файла и спросите получил ли он файл. Может быть так окажется, что все уже успешно дошло.
    Понимаете, я прежде попробовала и пересылаю из моего ящика в ящик мужа, потом проверяю. Вот так я и знаю, что ничего не получилось.

Дописів
    83

Типово

.
    Востаннє редагував IceBarbie: 06.06.2011 о 15:41

Дописів
    151

Типово

[QUOTE=IceBarbie;3075273]отправьте письмо со своего ящика себе на тот же ящик и увидите как оно выглядит[/QUO

Не получается.
    Востаннє редагував tata7: 15.10.2008 о 12:15

Дописів
    83

Типово

.

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від IceBarbie Переглянути допис
    к сожалению я не знаю как выглядит то что вы пересылаете
    как оно на диск попало
    Выглядит, как рентгеновский снимок, но их сейчас пишут на диски.

Дописів
    83

Типово

.

Дописів
    3 896

Типово

а файл с каким расширением у вас?
    а другую какую-нибудь картинку вы пробовали переслать? возможно, это проблема ящика вашего

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Заархивируйте и передайте
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    151

Типово

Сообщаю, может кому пригодится. Такие данные передать с диска не реально. Пробовала все. И архив, и через файлообменник. В принципе отослать то файлы получается, но при этом повреждаются данные. Короче, есть более простой путь. Данные МРТ дублируются обычными снимками на рентгеновской бумаге, вот их то и нужно сфотографировать на подсветке обычным цифровым аппаратом, а тогда эти фото и отсылать. Так что вот такой дали мне совет. А с диска ничего не вышло.Может тут какие-то секреты надо знать.
    Но за отзывчивость спасибо ВСЕМ, я воспользовалась ВАШИМИ советами. Ведь кто ищет, тот найдет.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

А образ и топологию диска снять не реально? Шифруют? Небось еще и starforce на диск запихали?
    Снимите топологию диска через тот же nero в nrg
    Перешлите nrg файл. Пусть с той стороны заэмулируют файл в диск на вирт. приводе
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    5

Типово

Хочу всем сообщить, т.к. надоело уже когда из нас людей делают не понятно кого!!! Когда Вы обращаетесь в 10 поликлинику в МЕДИКУМ БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ! И когда делаете МРТ УТОЧНЯЙТЕ НА КАКОМ АППАРАТЕ ВАМ БУДУТ ДЕЛАТЬ! ЭТИ ПРОХОДИМЦЫ ОТКРЫВАЮТ КЛИНИКИ, делают рекламу самого лучшего МРТ, а делают всего на 1.5 тесла, а 3 тесла стоит себе))) в сторонке!!! И эти немые девочки отвечают что мы не обязаны вас уведомлять какие аппараты у нас есть!!! Все ли разбираются что такое тесла??? Не уверенна!!! Так вот то что они делают я заплатила 1370 грн, а на самом деле 1.5 тесла стоит 470 грн. Теперь, когда диагноз мой не очень хорош я разобралась что такое тесла, и что качество изображения лучше, только что теперь??? Опять переделывать??? Обнаглевшие!!!! Я им сообщила что буду писать всем, пусть люди знают и платят за качество которое они в углу берегут и НЕ ПРЕДЛАГАЮТ!!!!! Всем крепкого здоровья!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті