Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 333 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Вах, сколько пафоса.
    Про патриотов..

У меня родня в Симфе. Два раза батя туда уже мотался. И что?

Я говорю про отдыхающих. Люди, которые едут к родне - это святое.
    Но проезд в Крым должен быть только по разрешениям и по веским основаниям. Все. Остальных - нахер с пляжа.

Ах , бедненькие, черноморское побережье пока не дотягивает до Крыма, я сейчас обрыдаюсь. Отдохнуть вам негде.
    Так. блять, война в стране, если вы не знали.
    А наше бесхребетное ублюдочное правительство содержит оккупантов и "турысты" так же участвуют в торговле Родиной и своей совестью. Крича в оправдание, что они такие не одни.
    Но это не делает их чище, в моих глазах по крайней мере.

А теперь насчет газа.

В энергобалансе Украины уже рос газ занимает примерно 20% (раньше было 80%)

И я очень надеюсь, что в ближайшие годы его участие будет сведено до 0..

И если не кричать об этом, то все сойдет на нет. Сначала кормим оккупантов, потом де-факто признаем Крым парашевским, а потом и до де-юре недалеко.
    Давайте, чего уж там.
    Сколько у нас еще территорий, которые не жалко?

Одесчина? Херсонщина? Николаевщина? Запорожье? Днепр?

Давайте, чего уж там. кричать ведь оно не работать, да?

А за пару лет побережье Херсонщины, Николаевщины и Одессы придет в соответствие, когда пошли деньги, пойдет развитие. А деньги туристы украинские туда повезли, и гораздо больше, чем раньше.
    Главное обеспечить туда транспортные маршруты, отремонтировать дороги. Надеюсь, хоть на это мозгов у местных и государственных властей хватит.
    Перегрелся?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Перегрелся?
    Заипался..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Как это не покажется странным, но этот уровень обслуживания востребован. И достаточно сильно востребован. Об этом говорит хотя бы количество туристов посещавших украинский Крым.
    Вывести на нормальный уровень, при условии достаточно короткого сезона - это однозначно увеличить цену, а значит начать конкурировать с гораздо более сильными игроками. Тут показательны комментарии в теме про отдых на Черном море, в той же Одессе. Многих не устраивает что дорогой пляж, хотя судя по описанию он заслуженно дорогой.
    Я, к сожалению, не могу поддержать беседу на тему востребованности. У меня и моих знакомых Крым давно не был востребован в силу отвратительного сервиса и плохого соотношения цены-качества услуг. Приморск дешевле с тем же сервисом. И там тоже сосны и море.

Хотя понимаю, что у кого-то Крым-стайл востребован. Здесь есть и экономические приины и ментальные.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Я, где-то, писал про родственников?
    От что за дурная манера перекрутить слова, добавив "рвать вышиванки", для пущей убедительности?
    Для тех, кто в ватном танке: я писал про отдыхающих. Или слов "сделают сезон" было недостаточно, чтобы понять смысл моих соображений в посту?
    Никто, кроме вас, не знал смысл, который вы вложили в слова
    "сделают сезон"
    поэтому я считаю свое замечание вполне логичным и обоснованным.

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Тю. зачем нам расейские канала. вона Флексо давеча отчитался . что всё хорошо и даже лучче
    у нас тут знаете ли свои соловьёвы с киселёвыми имеюцца
    Извините, что в очередной раз в пух и прах разбил ваши тупые иллюзии. Теперь относительно голодающих крымчан )

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Заипался..
    Забей и не парься.
    Через пол года все будет видится по другому.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Через пол года все будет видится по другому.
    да оно каждый месяц по другому видится, если не каждую неделю.
    че сердце рвать из-за каких-то там любителей поездить в оккупированный антиукраинский Крым? ветер им в спину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    да оно каждый месяц по другому видится, если не каждую неделю.
    че сердце рвать из-за каких-то там любителей поездить в оккупированный антиукраинский Крым? ветер им в спину

Противно до тошноты.

Я на могилу к дедам не могу себя заставить поехать, что бы не видеть эти ублюдочные морды на "границе" и вообще.
    А у этих никаких ни моральных ни этических проблем.

Гандоны..

Дописів
    10 154

Типово

и ещё раз про вина
    Сухов, порекомендуйте вина типа "портвейн Крымский Южнобережный" или "Ай-Серез" или "Нектар Массандры" (не Старый Нектар!) или "Нектар Демерджи" (если вообще знаете, что это. ибо оно довольно редкое было). сухим винам замена есть, а вот креплёным, ликёрным пока не нашёл. я без подкола,я серьёзно интересуюсь

Дописів
    17 745

Типово

Противно, Сухов. Но что поделать.

Шлак повсплывал, гнойники повскрывались. Теперь нужно ждать, пока постекают, что гной, что шлак.
    Оно еще долго будет ныть про совок и голосовать за оппоблок. Быстро это не лечится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вот это и есть совок-стайл от которого пока не ушли.

Иностранный инвестор будет ломать систему изнутри и снаружи, предлагая выше качество сервиса, но и требуя от правительства адекватных изменений законодательства.

А иначе никак. Ну понизят налоги - и че? Качество сервиса не изменится
    Да,именно рвать систему надо.
    На моей памяти было 2-а захода инвесторов (при ющ и яныке) и два раза их кидали на первом этапе.

Конкуренция,вывод из тени.
    А вообще можно копировать систему турции с неб.адаптациями к нашим усл

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Противно, Сухов. Но что поделать.

Шлак повсплывал, гнойники повскрывались. Теперь нужно ждать, пока постекают, что гной, что шлак.
    Оно еще долго будет ныть про совок и голосовать за оппоблок. Быстро это не лечится
    Ну почему нет?
    Уже сколько раз говорили о негражданстве и опыт е сев.соседей.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Да,именно рвать систему надо.
    На моей памяти было 2-а захода инвесторов (при ющ и яныке) и два раза их кидали на первом этапе.

А вы представляете себе сопротивление людей, которые привыкли наваривать на оотдыхающих черный нал, а тут им налоговое послабление и выход из тени?

Это как с тем янтарем и контрабандой в Закарпатье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    и ещё раз про вина
    Сухов, порекомендуйте вина типа "портвейн Крымский Южнобережный" или "Ай-Серез" или "Нектар Массандры" (не Старый Нектар!) или "Нектар Демерджи" (если вообще знаете, что это. ибо оно довольно редкое было). сухим винам замена есть, а вот креплёным, ликёрным пока не нашёл. я без подкола,я серьёзно интересуюсь

Могу сказать за чилийские.
    Только сухие. Ценовая категория 70+ грн..

Хорошие я брал Карменер и Сера..

По крепленым и ликерам не подскажу - не мое))

Дописів
    17 745

Типово

Ну почему нет?
    Уже сколько раз говорили о негражданстве и опыт е сев.соседей.
    Угу, при Порошенко это будет реализовано?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    и ещё раз про вина
    И вряд ли найдете.
    Чисто историческая особенность связанная с масштабами РИ.
    Общая так сказать норма. На юге (там, где собственно и растет виноград) пьют сухие и полусухие вина. Иногда встречаются полусладкие, правда "природно полусладкие". Более крепкие напитки потребляют на севере, но там с выращиванием винограда - проблемы. А Крым изначально заточили под выпуск вин для столичной знати (не 100% конечно, но приличный кусок). Отсюда и традиции.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А вы представляете себе сопротивление людей, которые привыкли наваривать на оотдыхающих черный нал, а тут им налоговое послабление и выход из тени?

Это как с тем янтарем и контрабандой в Закарпатье
    Представляю огромное.
    Но если будем их слушать,то получим то,что получили когда неб.группа гражд блокировала войска.
    Угу, при Порошенко это будет реализовано?
    Уверен,что нет(((

Дописів
    17 745

Типово

Беззеб, ну вы ответили на все мои вопросы.

Не получится пока что ничего. Не при этом правительстве и не с его политической волей.

У них "война, не до экономики", угу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Надеюсь он ходил на референдум и хотел умереть дома.
    http://www.c-inform.info/news/id/26850
    Симферополь, 7 августа. Крыминформ. Глава поселковой администрации Коктебеля Ростислав Сторожик сегодня утром найден повешенным. Об этом Крыминформу сообщил источник из окружения мэра.
    По словам источника, смерть Сторожика может быть связана с криминалом. «Мы думаем, что его все-таки повесили, потому что он вчера вечером еще вел активную деятельность, ходил с начальником полиции и явно не собирался вешаться. Я думаю, это не просто самоубийство, там будет уголовное дело», - отметил источник.
    По данным другого источника, близкого к правоохранительным органам, Сторожик проживал в одном из коттеджей пансионата «Приморье». Его обнаружила в ванной комнате жена, ориентировочно в 10.00-10.20. Она вытащила мужа из петли, когда он был еще жив, но спасти жизнь Сторожику не удалось – приехавшая «скорая» только констатировала смерть. По мнению источника, имеет место как минимум доведение до самоубийства.
    В правоохранительных органах пока не подтвердили смерть Сторожика, а в крымском правительстве отказались комментировать информацию.
    В июле жители Коктебеля и ближайших поселков пожаловались на ухудшение криминогенной обстановки после преобразования отделения полиции в опорный пункт.
    Сторожик был назначен на должность главы Коктебельской поселковой администрации распоряжением администрации Феодосии от 28 апреля 2015 года.
    Ростислав Сторожик родился в 1974 году. Трудовой стаж более 11 лет, работал директором Киевского департамента общества с ограниченной ответственностью «УТН-Восток», заместителем генерального директора, начальником контрольно-ревизионного отдела ООО «Веста Сервис», главным технологом КРП «Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами», начальником ООО «Восток».
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Дописів
    11 299

Типово

Через 10го знакомого, дяди Миши с гаража.. поступают сигналы, что там сейчас ПР цветет и пахнет.
    Уже вроде писал.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

)))))

В Крыму украинские товары “подлежат уничтожению” – российсике чиновники

http://rusjev.net/2015/08/06/v-kryim...ke-chinovniki/

З.Ы. опечатка смешная, китайская.))

Сторінка 309 з 333 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті