Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 46, показано з 21 по 40.

Тема: Тонометр - посоветуйте!

Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Что выбрать из производителей тонометров? С виду они все на одно лицо, может есть какие критерии и т.п. Полуавтомат, главное - точность показаний.
    себе взял
    Автоматический тонометр AND UA-777
    http://medpribor.net.ua/product_256.html

полуаффтомат зачем вам - покачал, давление поднял себе, померял...

Дописів
    1 553

Типово

Пречень авторитетно проверенных тонометров http://www.bhsoc.org/bp_monitors/automatic.stm

Цена = далеко не главный критерий хорошего тонометра.
    манжета SlimFit 22-32 см реально работает на бицухе 36 см
    Востаннє редагував ADQC: 31.05.2012 о 07:36

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    181

Типово

Что выбрать из производителей тонометров? С виду они все на одно лицо, может есть какие критерии и т.п. Полуавтомат, главное - точность показаний.
    Из производителей AND однозначно, пользуем лет 5, причем меряют давление два человека по три раза на день ,а то и чаще, да и соседи заглядывают иногда. За все это время только раз пришлось манжету поменять(начала травить воздух немножко).Относительно точности - врачи говорят что самый точный ручной,но пользоваться ним сразу не каждый сможет,нужен определенный навык и нормальный слух тоже .

Дописів
    500

Типово

Отечественные кардиологи почему-то предпочитают механические тонометры(плохой автомат быстро ломается и много врет,а на хороший часто нет средств).Плохой автомат считается тот,который одевается на запястье-очень неточный.Самый приемлемый в быту полуавтомат.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від dneprdad Переглянути допис
    Из производителей AND однозначно, пользуем лет 5, причем меряют давление два человека по три раза на день ,а то и чаще, да и соседи заглядывают иногда. За все это время только раз пришлось манжету поменять(начала травить воздух немножко).Относительно точности - врачи говорят что самый точный ручной,но пользоваться ним сразу не каждый сможет,нужен определенный навык и нормальный слух тоже .
    взял Omron M1 plus - родители довольны. Правда только из киева под заказ, с полуавтоматами в городе напряженка

Дописів
    29 156

Типово

взял Omron M1 plus - родители довольны. Правда только из киева под заказ, с полуавтоматами в городе напряженка
    http://ama.dp.ua/Price/Retail/defaul...=grp&arg1=6212
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    51

Типово

ОМРОН уже в Днепропетровске !!!
    Буду рада подсказать, посоветовать и тонометры, и ингаляторы, и шагомеры !!!
    Полная информация на сайте, в том числе - представительства ОМРОН по регионам.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 068

Типово

Апну темку. Нужен тонометр для мамы. Где выбор больше?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    10 208

Типово

пользуюсь уже лет 10 микролайф, брали в аптеке медакадемии, нареканий нет,не берите электронный, не точные показания

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Нам тоже нужен тонометр. Но так как часто бываем в поездках, то хотелось бы два варианта - один автомат и желательно бы на запястье, чтобы места мало занимал и всегда был под рукой , а второй, наверное более точный уже для дома. Посоветуйте пожалуйста.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Нам тоже нужен тонометр. Но так как часто бываем в поездках, то хотелось бы два варианта - один автомат и желательно бы на запястье, чтобы места мало занимал и всегда был под рукой , а второй, наверное более точный уже для дома. Посоветуйте пожалуйста.
    берите один но полуавтомат. сможете и дома и в поездках пользоваться, по новым моделям подсказать не смогу к сожалению

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від menin Переглянути допис
    Staylik, поделюсь своим мнением насчет тонометра. Тема для меня крайне актуальна, особенно с недавнего времени, когда диагностировали вегето-сосудистую дистонию. При такой болезни контролировать уровень давления необходимо не реже двух раз в день, а также при нагрузках. Так вот, купленный швейцарский прибор-автомат Microlife (купил, поведясь на широкую рекламу) доверия не оправдал совершенно: цифры при трех промежуточных измерениях скакали капитально. Потом уже прочел в интернете, что такие автоматические измерители хоть и кажутся простыми и удобными, на самом деле особой пользы не приносят.
    Это хорошо, что у моих друзей оказался обычный, «ненавороченный» российский тонометр, очень похожий на такой - http://www.productcenter.ru/products...ab-description Сейчас наловчился им пользоваться, и понимаю, что прибор не врет, цифры адекватны состоянию (сам достаточно неплохо "чувствую", когда давление поднимается). Так что рекомендую не гнаться за модными новинками, а купить прибор по нормальной цене и с зарекомендовавшим себя качеством.
    у меня полуавтомат Микролайф и я полностью им доволен, есть также ручной тонометр отечественный (или русский), значения АД с ним совпадают. А вот полный автомат AnD, который тоже имеется, показывает вообще космические цифры, я так и не привык к нему и не понимаю как им тогда надо мерять, потому что она меньше 160-100 у меня еще непоказывал. На работе полуавтомат AnD и тоже нормальные цифры показывает. Сделал вывод что полный автомат это фигня.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Спасибо вам за ответы, но все же буду брать манжетку. Нужно чтобы помещался в сумку, был под рукой. А для дома чуть позже подберу другой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Спасибо вам за ответы, но все же буду брать манжетку. Нужно чтобы помещался в сумку, был под рукой. А для дома чуть позже подберу другой.
    дето читал еще что напульсники тонометры подходят для молодых людей только. т.к. у них хорошо прощупывается пульс и вены, взрослым и пожилым людям такие не подходят, и им нада на бицепс которые. Имейте это ввиду при выборе.

п.с. по моему в Жить здорово по ОРТ это видел, про выбор манометров

Дописів
    1 076

Типово

А что лучше взять Microlife BP W 200 или Microlife ВР A6 РС???

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 476

Типово

Хочу купить маме тонометр с большущими цифрами. Подскажите марку и где купить.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Хочу купить маме тонометр с большущими цифрами. Подскажите марку и где купить.
    Скорее всего уже не актуально, но все же Поделюсь опытом, совсем недавно покупала бабушке, у нее обострились проблемы с повышенным давлением((( Тоже нужен был с большим экраном и крупными цифрами, все советовали AND, Omron, но цены у них, капец и не известно было подойдет ли он. Я выбирала на свое усмотрение, и в итоге купила такой http://avimed.com.ua/tonometr-bwell-wa-55-p47 мне и внешне понравился и манжета большая. Главное, что бабушка разобралась))

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 476

Типово

Цитата Допис від Kate&Leo Переглянути допис
    Скорее всего уже не актуально, но все же Поделюсь опытом, совсем недавно покупала бабушке, у нее обострились проблемы с повышенным давлением((( Тоже нужен был с большим экраном и крупными цифрами, все советовали AND, Omron, но цены у них, капец и не известно было подойдет ли он. Я выбирала на свое усмотрение, и в итоге купила такой http://avimed.com.ua/tonometr-bwell-wa-55-p47 мне и внешне понравился и манжета большая. Главное, что бабушка разобралась))
    Огромное спасибо!

Дописів
    71

Типово

Я за AND. Неубиваемые тонометры. 7 лет гарантии не просто так дают. Берите сразу модель с сетевым адаптером.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

вернусь к теме о покупке тонометра. решили брать полуавтомат Микролайф- Microlife BP N1 Basic.
    но в аптеке говорят,что он все равно производится в китае..
    как сейчас качество их? кто покупал недавно?
    Востаннє редагував Darinka: 11.04.2017 о 15:52

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті