себе взял
Автоматический тонометр AND UA-777
http://medpribor.net.ua/product_256.html
полуаффтомат зачем вам - покачал, давление поднял себе, померял...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
себе взял
Автоматический тонометр AND UA-777
http://medpribor.net.ua/product_256.html
полуаффтомат зачем вам - покачал, давление поднял себе, померял...![]()
Пречень авторитетно проверенных тонометров http://www.bhsoc.org/bp_monitors/automatic.stm
Цена = далеко не главный критерий хорошего тонометра.
манжета SlimFit 22-32 см реально работает на бицухе 36 см
Востаннє редагував ADQC: 31.05.2012 о 07:36
Из производителей AND однозначно, пользуем лет 5, причем меряют давление два человека по три раза на день ,а то и чаще, да и соседи заглядывают иногда. За все это время только раз пришлось манжету поменять(начала травить воздух немножко).Относительно точности - врачи говорят что самый точный ручной,но пользоваться ним сразу не каждый сможет,нужен определенный навык и нормальный слух тоже .
Отечественные кардиологи почему-то предпочитают механические тонометры(плохой автомат быстро ломается и много врет,а на хороший часто нет средств).Плохой автомат считается тот,который одевается на запястье-очень неточный.Самый приемлемый в быту полуавтомат.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
ОМРОН уже в Днепропетровске !!!
Буду рада подсказать, посоветовать и тонометры, и ингаляторы, и шагомеры !!!
Полная информация на сайте, в том числе - представительства ОМРОН по регионам.
Апну темку. Нужен тонометр для мамы. Где выбор больше?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
пользуюсь уже лет 10 микролайф, брали в аптеке медакадемии, нареканий нет,не берите электронный, не точные показания
Нам тоже нужен тонометр. Но так как часто бываем в поездках, то хотелось бы два варианта - один автомат и желательно бы на запястье, чтобы места мало занимал и всегда был под рукой , а второй, наверное более точный уже для дома. Посоветуйте пожалуйста.
у меня полуавтомат Микролайф и я полностью им доволен, есть также ручной тонометр отечественный (или русский), значения АД с ним совпадают. А вот полный автомат AnD, который тоже имеется, показывает вообще космические цифры, я так и не привык к нему и не понимаю как им тогда надо мерять, потому что она меньше 160-100 у меня еще непоказывал. На работе полуавтомат AnD и тоже нормальные цифры показывает. Сделал вывод что полный автомат это фигня.
Спасибо вам за ответы, но все же буду брать манжетку. Нужно чтобы помещался в сумку, был под рукой. А для дома чуть позже подберу другой.
дето читал еще что напульсники тонометры подходят для молодых людей только. т.к. у них хорошо прощупывается пульс и вены, взрослым и пожилым людям такие не подходят, и им нада на бицепс которые. Имейте это ввиду при выборе.
п.с. по моему в Жить здорово по ОРТ это видел, про выбор манометров
А что лучше взять Microlife BP W 200 или Microlife ВР A6 РС???
Хочу купить маме тонометр с большущими цифрами. Подскажите марку и где купить.
Скорее всего уже не актуально, но все жеПоделюсь опытом, совсем недавно покупала бабушке, у нее обострились проблемы с повышенным давлением((( Тоже нужен был с большим экраном и крупными цифрами, все советовали AND, Omron, но цены у них, капец и не известно было подойдет ли он. Я выбирала на свое усмотрение, и в итоге купила такой http://avimed.com.ua/tonometr-bwell-wa-55-p47 мне и внешне понравился
и манжета большая. Главное, что бабушка разобралась))
Я за AND. Неубиваемые тонометры. 7 лет гарантии не просто так дают. Берите сразу модель с сетевым адаптером.
вернусь к теме о покупке тонометра. решили брать полуавтомат Микролайф- Microlife BP N1 Basic.
но в аптеке говорят,что он все равно производится в китае..
как сейчас качество их? кто покупал недавно?
Востаннє редагував Darinka: 11.04.2017 о 15:52
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks