| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та проще просто отключиться. Хотелось бы узнать мнение тех, кто уже так сделал - ощутили ли нехватку телефона?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
"Домашний телефон нужен для того чтобы позвонить на свой мобильный и найти его " -как то так![]()
SAVE WATER DRINK WINE
Можете проинформировать, когда будет интернет. пошли 26 сутки. Лицевой счет 918740. И скажите - ваши ремонтники работают по выходным дням?
По указанному лицевому счету активных заявок не нашел. Проверьте, пожалуйста, правильно ли указан лицевой счет, а также напишите мне в ЛС ФИО владельца и адрес.
Здравствуйте! Заявка 1746402 - есть информация? Можно ускорить работы?
Спасибо!
Информация о сроках еще не поступала. Направил запрос на ускорение работ по заявке.
добрый день, ADSo10105 в субботу появились частые обрывы и перезагрузки линии... интернет если и появляется, то с маленькой скоростью и очень не стабильный.. провел профилактику в распределительном щитке во дворе, убрал вероятность проблемы у меня.. но все без изменений... у соседей интернет все в порядке. Заранее спасибо за помощь.
Заявка еще не закрыта. Перерасчет за июль и июнь выполнен в полном объеме.
Заявка передана в линейную службу. Информация о сроках еще не предоставлена.
С русскими сайтами проблемы на оптиме сегодня заметил, от другого провайдера сайты открываются
Напишите мне в ЛС лицевой счет, какую ошибку получаете. Дополнительно сделайте трассировку к сайту, к которому нет доступа и перешлите ее мне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks