Что па Вашиму мнению далжны прачитать усе?????????
Миллера Я ужо упаминал.................. исче адну книгу настаятилЬна рикаминдую:
Buchheim, L.-G. Das Boot
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что па Вашиму мнению далжны прачитать усе?????????
Миллера Я ужо упаминал.................. исче адну книгу настаятилЬна рикаминдую:
Buchheim, L.-G. Das Boot
падонакъ, фильм тоже очень сильный...
а на миллера своего ссылочку можешь дать?
Antogrio, филЬма, к сажаленийю ни видал........
Миллер абсуждался тута: http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=10067 там и сцылки естЬ!!!!!!!!!!!
1) Достоевский, "Идиот".
2) Достоевский, "Братья Карамазовы".
3) Ницше, "Так говорил Заратустра".
В принципе, всё остальное можно не читать.![]()
падонакъ, настоятельно рекомендую посмотреть фильм дас-бот, только не римейки голливудские, а оригинал немецкий (константин-фильм кажется). насколько я теперь понимаю - снято с максимальным приближением к тексту, правда ссылок на текст в фильме не было![]()
лurga, позволю себе категорически не согласиться. да и образчики, вами приведенные, типичные середняки
Antogrio, позволяю Вам позволить себе категорически не соглашаться.И вообще, чувствуйте себя как дома.
![]()
Как Я панимаю, народ у Нас и Подлотки ни читал...... ни гаваря ужо о Миллере.................. грусна................
Lurga, ИМХО бабам да 16-20 лет (а некатарым и всю жысть) Ницше читатЬ катигаричиски пративапаказана!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПадонакЪ, некоторым людям вообще читать нельзя.![]()
ПадонакЪ, правильно! Нехай читают это... Кафку... инструкцию по применению егойного колпачка![]()
Лечу от форумомании сексотерапией.
Ст**, типун Тибе на языкЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ст**, даёшь перевод Глибовым уголовного кодекса!!!![]()
![]()
![]()
Lurga, Глібов помер. Наразі найкращим перекладачем Езопа є Подерев'янський.![]()
Ст**, не, Поддеревянский -- это не наш метод... Хотя... Для уголовного кодекса...![]()
Lurga,![]()
А от деяким не заважало б почитати ПРАВИЛА ФОРУМУ!
*пішов зводити тіпун з язика* ...
Lurga, уберите со своего списка Ництше и добавьте Л.Толстого.
Йожик, Толстого на дыбу! А "Заратустру" не отдам!![]()
Lurga,
"Ідіот" Достоєвського, "Принижені" Гюго, "Заратустра" Ніцше, а далі ...
Jah Buh fur Psihoanalitik und Psihopatoligik ....![]()
![]()
![]()
Рекомендую "Холодний яр" Горліса-Горського. Далеко не всім сподобається, але рочитати треба. Мені "Заратустра" не сподобався, але я прочитав.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks