Девочки, огромная просьба перед заказом читайте условия!!! вот:
3. На сайте смотрим опт цены + 10% (мин.25грн., по пальто-курткам максимум 100грн.), а также плюс 1% за обналичку +2% наложенный платеж (увы пока такая схема расчета) и доставку делю на всех заказавших + 7грн.доставка за каждую ед. товара платье и 14 грн. пальто-куртки.
я никогда ничего не скрываю и не обманываю, я СП занимаюсь уже 6 лет!!!, условия написаны в первом сообщении темы. Да в основном под 10%, а минимум стоит для того, чтобы с модели получать не совсем смешные 10 грн. (( что они в наше время! Подумайте вы б за 10-15 грн. этим занимались!!??! не думаю((( Понимаю, но Медини дорогие в расходах...наложенный платеж не мной придуман (это есть в условиях на сайте), Новая почта тоже не очень дешево выходит.... последняя посылка из 5 платьев, мне обошлась по доставке в 55грн. !! Приватбанк в банкомате мне увы не бесплатно выдает деньги(((
из своих 10% я еще и оплачиваю оформление наложенного платежа 20грн., бензин , чтобы забрать\увезти\привезти на раздачу.....
я не обязана оправдываться, заказывайте не у меня.... что еще сказать......многие на форуме, кто заказывал у меня в свое время- открыли СП, а зачем думать долго....если легче всего взять раскрученную темку))) понимаю)) не проблема. Мои клиенты , которые во мне уверены - со мной уже и 3 и 5 лет)) спасибо Вам!
Мне кажется я всегда нахожу всем то, что по душе (не одно СП так не ищет как я), понимаю всегда по оплате, переношу\жду и т.д.
Если все думают, что я мега супер зарабатываю на СП ...то вы ошибаетесь! Это больше мое хобби, которое тянется с декретного отпуска, и которое муж кричит бросай зачем оно надо....
Поверьте, я имею хорошую серьезную работу и это СП не мой основной доход.....а хобби/азарт/лишнее новое платье! и все)))))
надеюсь на понимание!![]()
![]()
спасибо и сорри за эмоциональность....но лс сегодня меня озадачила!((( наверно первый раз такое за 6 лет.
пошла спать)) даже дальше список нет сил показать.(((
очень жду оплаты, не подводите меня.

Bookmarks