Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 665 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Урааааааа!!! Поздравляю!!!!
    Спасибо Ксюшик!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    КИМО бюджет)
    Поздравляем!

Дописів
    158

Типово

Не получается отвечать с цитированием.Отвечаю nata.

Я не точно выразилась.Ее интересует английский.Мы подавали и к вам на тех.перевод.И в НГУ и в ДИИТ. Но мы далеко в списках.(У вас мы после 100).А лиц.обсяг у вас 40 чел.Если нести к вам например оригиналы, то где гарантия ,что мы пройдем.Как это угадать.

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Брошкина Переглянути допис
    Не получается отвечать с цитированием.Отвечаю nata.

Я не точно выразилась.Ее интересует английский.Мы подавали и к вам на тех.перевод.И в НГУ и в ДИИТ. Но мы далеко в списках.(У вас мы после 100).А лиц.обсяг у вас 40 чел.Если нести к вам например оригиналы, то где гарантия ,что мы пройдем.Как это угадать.
    Отвечу я, если nata не против.

На контракт вы можете написать несколько заявлений, а оригиналы положить или туда, где можете пройти по доборпу или туда куда больше всего хотите/есть шанс попасть.

15.08 будут рекомендации по зачислению на котракт - вы уже увидите где вы пройдете, тогда несете туда оригингалы и 17.08 ищете себя уже в приказе на зачисление.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Лена, поздравляю! А куда поступили? а то я за темой в этом году не следила
    Спасибо! Таможка.
    Кто будет нести оригиналы в Университет таможенного дела и финансов, возьмите еще 1 конверт с маркой по Украине и 1 ксерокопию паспорта, чтобы не бегать потом за ними. Медицинскую форму не требуют. У мальчиков смотрят приписное свидетельство.

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Отвечу я, если nata не против.

На контракт вы можете написать несколько заявлений, а оригиналы положить или туда, где можете пройти по доборпу или туда куда больше всего хотите/есть шанс попасть.

15.08 будут рекомендации по зачислению на котракт - вы уже увидите где вы пройдете, тогда несете туда оригингалы и 17.08 ищете себя уже в приказе на зачисление.
    Это мне все понятно.Но рекомендованные к зачислению могут не принести оригиналы .И получится где-то недобор, а мы не попадем на желанную специальность.

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Это мне все понятно.Но рекомендованные к зачислению могут не принести оригиналы .И получится где-то недобор, а мы не попадем на желанную специальность.
    вот тут наверное придется в последний момент носиться между вузами и спрашивать о недоборе - как впрочем собираемся делать мы 10-го числа)))

Дописів
    423

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Спасибо! Таможка.
    Кто будет нести оригиналы в Университет таможенного дела и финансов, возьмите еще 1 конверт с маркой по Украине и 1 ксерокопию паспорта, чтобы не бегать потом за ними. Медицинскую форму не требуют. У мальчиков смотрят приписное свидетельство.
    А вы не в курсе, в таможке ношение формы обязательно для всех факультетов или для определенных?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Katish Переглянути допис
    А вы не в курсе, в таможке ношение формы обязательно для всех факультетов или для определенных?
    Вообще не обязательно ни для каких. Студенческий совет сам решает кто хочет носить и заказывают пошив форма.А так просто деловой стиль. Нам сегодня так сказали при приеме документов. В шортах ходить нельзя!)))) После 20 августа смотреть на сайте кому и куда идти. Группы будут как левобережные, так и правобережные- об этом спрашивают при приеме документов.

Дописів
    11 665

Типово

Еще раз. Там же. где на контракт рекомендованные- делить надо на 3-4 ведь везде одни фамилии.В горном 60, у нас 40,и в универе еще больше. Есть еще в транспортном, но туда идут реже.
    Я о чем говорю-четко смотреть за заполнением и контрактных мест. В Нобеля не клали доки? Там, хоть и дороже, но тоже хвалят.
    О чем я говорила-узнать, когда последний срок на контракт на психологию можно положить и мониторить переклад.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

...
    Востаннє редагував Люля: 06.08.2015 о 19:29

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    КИМО бюджет)
    Ого, круто. Поздравляю! Там в этом году конкурс был убойный

Дописів
    924

Типово

"Опублікуйте ,будь ласка Сьогодні я приїхала до внз подати оригінали на бюджет ,адже я "рекомендована до зарахування " .У прийомній комісії мені сказали ,що на моїй спеціальності не 10 бюджетних місць ,як зазначалося в усіх базах і тд ,а 8(я десята на бюджет -остання ). Ці два місця є квотою для навчання іноземців .В результаті мене рекомендували "по помилці "
    Я не можу подати оригінали і не значусь в списках інших внз ні на бюджет ,ні на контракт . Загалом ,я за бортом .
    У когось була схожа ситуація ?що ви робили ?
    �� �� ��
    Анна Гранько"
    Наткнулась в ВК. Капец. И что ребенку делать?
    Востаннє редагував Алиска: 06.08.2015 о 18:18

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    А что это?

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А что это?
    Текст не вставился. Добавила иначе

Дописів
    11 665

Типово

"Опублікуйте ,будь ласка Сьогодні я приїхала до внз подати оригінали на бюджет ,адже я "рекомендована до зарахування " .У прийомній комісії мені сказали ,що на моїй спеціальності не 10 бюджетних місць ,як зазначалося в усіх базах і тд ,а 8(я десята на бюджет -остання ). Ці два місця є квотою для навчання іноземців .В результаті мене рекомендували "по помилці "
    Я не можу подати оригінали і не значусь в списках інших внз ні на бюджет ,ні на контракт . Загалом ,я за бортом .
    �� �� ��
    Анна Гранько"
    В любом случае-обращаться в центры ЗНО,я не знаю точно адресов, но писать и добиваться, И сканы срочно рекомендаций. кабинета.
    Если ее выкинули из нижних приоритетов-это ж потянуться цепочка может. Не облезут, пусть место одно выделяют. Сканировать списки всех низжих приорететов также.. чтоб не было разговоров-и тут не прошла.

Дописів
    158

Типово

Еще раз. Там же. где на контракт рекомендованные- делить надо на 3-4 ведь везде одни фамилии.В горном 60, у нас 40,и в универе еще больше. Есть еще в транспортном, но туда идут реже.
    Я о чем говорю-четко смотреть за заполнением и контрактных мест. В Нобеля не клали доки? Там, хоть и дороже, но тоже хвалят.
    О чем я говорила-узнать, когда последний срок на контракт на психологию можно положить и мониторить переклад.
    В Нобеля-нет.Побоялись того, что он частный ВУЗ.Подавали только в гос. ВУЗы.
    А 16 августа (воскресенье) ваша приемная будет работать?
    А тех , кто сейчас уже подает на контракт оригиналы, будет видно на вступ-инфо и абит-поиске?

Дописів
    2 390

Типово

В любом случае-обращаться в центры ЗНО,я не знаю точно адресов, но писать и добиваться, И сканы срочно рекомендаций. кабинета.
    Если ее выкинули из нижних приоритетов-это ж потянуться цепочка может. Не облезут, пусть место одно выделяют. Сканировать списки всех низжих приорететов также.. чтоб не было разговоров-и тут не прошла.
    Только не в центры ЗНО (за это же не центр ЗНО отвечает), а в министерство , опору... Бить в колокрла. И обязательно сохранить сканы из кабинета
    в 2013 был такой телефон для жалоб на гарячую линию МОН 0444813215
    Востаннє редагував tanyavv: 06.08.2015 о 19:20

Дописів
    107

Типово

�� �� ��
    Анна Гранько"
    скорее всего, такой случай не единственный https://docs.google.com/document/d/1...PA4/edit?pli=1 система все-таки первый раз сработала.

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Только не центры ЗНО., а в министерство ...
    Я тоже думаю, что в минобразование. Только с нашей бюрократией ребенок реально пролететь может пока они разберутся

Сторінка 418 з 665 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті