| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не получается отвечать с цитированием.Отвечаю nata.
Я не точно выразилась.Ее интересует английский.Мы подавали и к вам на тех.перевод.И в НГУ и в ДИИТ. Но мы далеко в списках.(У вас мы после 100).А лиц.обсяг у вас 40 чел.Если нести к вам например оригиналы, то где гарантия ,что мы пройдем.Как это угадать.
Отвечу я, если nata не против.
На контракт вы можете написать несколько заявлений, а оригиналы положить или туда, где можете пройти по доборпу или туда куда больше всего хотите/есть шанс попасть.
15.08 будут рекомендации по зачислению на котракт - вы уже увидите где вы пройдете, тогда несете туда оригингалы и 17.08 ищете себя уже в приказе на зачисление.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Вообще не обязательно ни для каких. Студенческий совет сам решает кто хочет носить и заказывают пошив форма.А так просто деловой стиль. Нам сегодня так сказали при приеме документов. В шортах ходить нельзя!)))) После 20 августа смотреть на сайте кому и куда идти. Группы будут как левобережные, так и правобережные- об этом спрашивают при приеме документов.
Еще раз. Там же. где на контракт рекомендованные- делить надо на 3-4 ведь везде одни фамилии.В горном 60, у нас 40,и в универе еще больше. Есть еще в транспортном, но туда идут реже.
Я о чем говорю-четко смотреть за заполнением и контрактных мест. В Нобеля не клали доки? Там, хоть и дороже, но тоже хвалят.
О чем я говорила-узнать, когда последний срок на контракт на психологию можно положить и мониторить переклад.
...
Востаннє редагував Люля: 06.08.2015 о 19:29
"Опублікуйте ,будь ласка Сьогодні я приїхала до внз подати оригінали на бюджет ,адже я "рекомендована до зарахування " .У прийомній комісії мені сказали ,що на моїй спеціальності не 10 бюджетних місць ,як зазначалося в усіх базах і тд ,а 8(я десята на бюджет -остання ). Ці два місця є квотою для навчання іноземців .В результаті мене рекомендували "по помилці "
Я не можу подати оригінали і не значусь в списках інших внз ні на бюджет ,ні на контракт . Загалом ,я за бортом .
У когось була схожа ситуація ?що ви робили ?
�� �� ��
Анна Гранько"
Наткнулась в ВК. Капец. И что ребенку делать?
В любом случае-обращаться в центры ЗНО,я не знаю точно адресов, но писать и добиваться, И сканы срочно рекомендаций. кабинета.
Если ее выкинули из нижних приоритетов-это ж потянуться цепочка может. Не облезут, пусть место одно выделяют. Сканировать списки всех низжих приорететов также.. чтоб не было разговоров-и тут не прошла.
скорее всего, такой случай не единственный https://docs.google.com/document/d/1...PA4/edit?pli=1 система все-таки первый раз сработала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks