возможные микроранки и как следствие привнесение внутрибольничной флоры/инфекций, ребенку точно не надо. лучше уже дома, где все микробы "свои")
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возможные микроранки и как следствие привнесение внутрибольничной флоры/инфекций, ребенку точно не надо. лучше уже дома, где все микробы "свои")
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Наташа и Лиля - с рождением деток!
Скорейшего восстановления мамочкам и здоровья деткам!
![]()
а я все не могу с наших больниц))
пошел муж вчера флюшку делать. взял направление на работе, пришел в поликлиннику..без паспорта не делают.
говорит, у меня есть права. нет, нельзя и все.
сегодня взял паспорт, пошел снова. другая смена. паспорт даже не спросили. он говорит, вот паспорт. на что ошеломительный ответ-да не надо, вы же по направлению с работы))))))))))))))
капец.
Девочки, собираю сумки.
уже наполовину собрала.
Вопросики:
1. постельное же не надо?
2.в родзал дают их стерильную рубашку?
3.бутылочку покупать в роддом?
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
olga09911 его весь читать или частями?Очень сильный акафист Матроне Московской http://www.matrono.ru/akafist-matrone-moscow.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
спасибо за ответы! так и делаю тогда.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
всех новеньких внесла в список![]()
Мне Бут малышей в 12 недель говоргов пол и 2 раза не ошиблась.
Проверим и сейчас))))
Была сегодня на узи, все у на хорошо, малыш кувыркался в животе, подносил кулачки к личику.
Она сначала посмотрела все параметры, продиктовала медсестре, а потом все показывала и рассказывала.
В конце добавила, что предположительно мальчик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks