| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не понимаю как ВУЗы выставляют "рекомендован". Мы могли пройти на 5 приоритет, а получается, что прошли на 7. Это как, типа кто первый из ВУЗов нас "рекомендовал"- тот и молодец- перекрыл всем остальным право нас принять?
[QUOTE=Ksushik;30784561]а можно поподробнее об этом? это как 2 специальности?
ребенок учится на юридическом, при этом интенсивно занимается языком, когда дело доходит до дипломирования на 4, а потом - на 5, то некоторые дети изъявляют желание защищаться на английском (например) и получают диплом юриста, и переводчика
Такое есть у нас на биофаке ДНУ ( просто ребенок должен заранее заявить об этом, чтобы в экзаменационную комиссию входил филолог) есть, вот моя в Горный прошла на "енергетику" и там тоже есть такая возможность
Решать, конечно вам с дочкой..
Но как раз я думаю, что язык можно е выучить на хороших курсах или с хорошим преподавателем (+ работа обучаемого) ...
Высшее образование дает только право преподавать в ВУЗе, а если для бизнеса, то смотрят ни на диплом, а на умения.. Эти 2-х годичные курсы при ДНУ раньше шли как второе высшее.
Теперь по новому закону о высшем образовании можно магистратуру выбрать по филологии, имея бакалаврат по праву, насколько я знаю
Востаннє редагував tanyavv: 05.08.2015 о 21:51
значит нужно ехать в таможенный и узнавать - у них вообще нет кафедры филологии, соответственно логично предположить, что им негде взять филолога для комиссии и вряд ли они имеют право выдавать диплом переводчика, так как лицензии на эту специальность у них тоже нет...
нов любом случае, спасибо.
Поздравляю! Молодцы! так а почему натупили? - отличный вуз, отличная специальность.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Кто знает, что у Tanyasan? Надеюсь, она печалилась раньше времени...
Сайт не закрыт, он висит...
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
поздоровляю! Сподіваюся, те, чого хотіли?
Ну, з Вашими балами )))
Успіхів!
І Вам успіхів! Буде важко - кажіть, знайдемо індивідуальний підхід
Ну, досвід ;0 третій рік вираховуємо...
Мені приємно. Аби те, що хотіли!
поздоровляю з правильним вибором вишу!
Буде складно. Тримайтесь! Поздоровляю
Ну от, а Ви переживали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks