Цитата Допис від BAPBAP (Денис) Переглянути допис
ну в Севасе стандартная обойма отечественных групп,кроме пары заморских с моим любимым Sabaton,кульминация шоу,театральное действо приуроченное к очередной дате ВОВ,каскадеры,завсегдатый парубок Пфайфер,атмосфера иная,нежели на других фестах,место проведения,куча голых баб в озере купается,чудно можно время провести,тема сисег раскрывается.
я больше не послушать, к друганам еду,шашлык у озера возле горы ну т.д. Половины с Wacken я и не слушаю,а вот Acxell Rudi,Blind Guardin кульно,но я так привык часто на концерты ездить что уже становиться по немногу не интересно,тот же чудо УДО в пятый и шестой раз засыпать стал местами) да и на Кипелыче в пятый раз ко сну клонит.после Мановара не езжу пока никуда,надо заскучять малеха,иногда на местные хожу.Так что для любителей по тяжелей Wacken куда интересней,там для металера улов пожирней.Я как то отказался ехать на Iron Maiden с Rammstein в сРумынию,решил катить на др.концерт,потом попал в Москву на Iron Maiden и Sabaton,через год и Manowar споймал,так что за такие бабки может и не стоит торопится
инетесно
По тяжелее мы сами горазды , но этого не так много на самом деле . Тот же мановар слегка уже приелся (я был дважды ). С Логаном ваше в одной гостишке жили. Но я услышал , что хотел. Рамштайн - шоу интересное , материал ,,, ну о вкусах не спорят ,, я второй раз не поеду , разве что если очень рядом . Впринципе, я ни кого не агитирую (тем более что наша компания весьма закрыта ) - просто говорил за билеты . А то легче на концерте найти чуваков с какой нибудь Винницы или других сел Украины , чем С более богатого Днепра .

Лад то таке удачи .
Впрочем , до Вакега еще гол , так будут события и попроще. Зы.. Iron maiden надо таки поймать, да,, они ускользают из моего взора. Вечно что то не клеится с датами /страной .