Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все мы родом из детства...и каждый маленький ребенок имеет своих "Волшебных друзей"...Подарите им кусочек доброй сказки)
картина 20*20см, холст,краски,стразы.ПРОДАЖА.
![]()
Мой первый опыт написание портретов....На картине моя любимая, лучшая подруга!
Ка к сказала она-что это 100% ее изображение вплоть до цвета кожи и выражение глаз(хотя писала я с ФОТО и там было другое-но вот такой взгляд мне показался характерным для нее)
20*30см (ФОТО С МОБ-НО СКОРО ВЫЛОЖУ ПРОФ.)
Могу сделать для Вас под заказ)обращайтесь)
ПРОДАЖА. 25*18см "Золотая пара"
золотой фон-пе передает фото) Можем сделать рамку, по желанию)
Каждая девушка мечтает о Принце...Главное самой быть Принцессой)Верьте в свои мечты!
![]()
закажите своему Чаду любимца в миниатюре)))
Ручная работа, картины с душою...)))
![]()
Новые работы для прекрасных людей - моя лучшая подруга и лучший друг моего мужа)
Теперь уже берусь и за портреты под заказ ))Оформляю стразами, делаю рамку по желанию)Ну и фоновое оформление только на мое усмотрение-после подробного рассказа про человека, его зхарактер)
![]()
Востаннє редагував Mazepa: 17.06.2015 о 19:23
35*35см, холст
ЗАКАЗЫВАЕМ ФЕЙ-РУКОДЕЛЬНИЦ НА ЛЮБУЮ ТЕМАТИКУ-БУДУ РАДА СДЕЛАТЬ ДУШЕВНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ ВАШИХ ТВОРЧЕСКИХ БЛИЗКИХ))))
![]()
Востаннє редагував Mazepa: 17.06.2015 о 23:31
Сделано на заказ для очень приятной семьИ, где есть чудные 3 девочки![]()
ИНТЕРЬЕРНАЯ КАРТИНА
А что мешает и вам заказать такой стилизованный потрет Вашей семьи?
![]()
Все мы родом из детства...и каждый маленький ребенок имеет своих "Волшебных друзей"...Подарите им кусочек доброй сказки)
картина 20*20см, холст,краски,стразы.ПРОДАЖА.
Приехали наконец с морей.....побывали на выставке-ярмарке в Кирилловке-море эмоций))мало покупателей-но много "любопытствующих" с веселыми шутками, идеями и вообще ПОЗИТИВОМ!!!Все мы родом из детства...и каждый маленький ребенок имеет своих выдуманных(или не очень) друзей...
............
Вот мои картины-миниатюры, которые очень хотят найти новый дом)Каждая идет в подарочной упаковке и с самыми светлыми пожеланиями!
Подарите им кусочек доброй сказки)А может и не сказки...парам-парам-пам))))как в песенке)
Просто подарите своим близким позитив, как в детстве...))
Картина "Волшебные друзья" 20*20см, холст,краски,стразы.ПРОДАЖА. 150грн.
ПРОДАЖА. 15*15см. 100грн
"Зайки-побегайки". Пушистые, милые, очень любопытные в очень волшебном лесу
ПРОДАЖА. 15*15см. 100грн
"Морская Фея"вся загадочная, мерцающая и ооооочень морская..))
ЗАВТРА ПОЯВЯТСЯ ОСТАЛЬНЫЕ ЧЛЕНЫ "МОРСКОЙ" СЕМЕЙКИ...ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...)
Лето - это маленькая жизнь..
Миниатюра "Влюбленное лето", холст,краски,стразы,бусины,покрытие лаком. 110грн
Валерия 0677798392
Стилизованые семейные портреты)Принимаю заказы на сказку)))
Этот в наличии) миниатюра украшена стразами. 110грн.
![]()
Принимаю заказы с 27.08!!!!
110грн, 20*20см, позолоченный фон.
"Волшебная девочка"))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks