Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 123, показано з 1 по 20.

Тема: Как проучить соседа курильщика ?

Дописів
    1 442

Question Как проучить соседа курильщика ?

Подскажите какими методами, которые не противоречат уголовному кодексу Украины можно проучить данного индивидуума. Разговоры нормальный и "аля быдло" уже были - не помогло!
    Сам не курю, но курил. Сосед живет надомной и регулярно я сдуваю его пепел со своего балкона, регулярно воняет сигаретами.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Никак, только по хорошему. У меня соседка снизу выкуривает пачку в день. Летом вонь в окно, зимой в вытяжку. Только когда я стала свою вытяжку включать на максимум, начала со мной договариваться, т.к. ей не нравится шум

Дописів
    1 442

Типово

Могу достать гептила. Те кто знает его последствия наверное одобрят.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Подскажите какими методами, которые не противоречат уголовному кодексу Украины можно проучить данного индивидуума. Разговоры нормальный и "аля быдло" уже были - не помогло!
    Сам не курю, но курил. Сосед живет надомной и регулярно я сдуваю его пепел со своего балкона, регулярно воняет сигаретами.
    Включай музыку + усилитель + колонки в потолок

Дописів
    1 442

Типово

Он ответку включит. При этом он слушает такой маразм. А мне моих соседей по этажу жалко. Сам я слушаю тоже не сильно хорошую музыку (разные стили и языки)

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

А по людски - типа я тебе вкусную пачку сигарет в неделю (типа с вишней и т.д. или по дешевле табак с машинкой под закрутку) а ты мол куришь у себя под одеялом/на лестничной клетке/в холодильнике и т.д.
    А потом и сам привыкнет не курить на балконе

Есть хуже вариант вызывать пожарку каждый раз - мол дым с верху может пожар и т.д.

Перетянул на пар уже 3 человека

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Я тож люблю курить на балконе. Соседи пока молчат, но когда им мой дым затягивает, то они громко, демонстративно, хлопают (закрывают) своими окнами, чтобы я услышал и раскаялся наверное

Дописів
    1 442

Типово

Завтра скачаю все части как достать соседа и буду по немного от туда брать идеи. Он не чего не хочет слушать. Как по мне единственный способ (правда незаконный) разбить ему лицо оторвать челюсть. Пока будет восстанавливать фейс не будет курить, так гляди и бросит.

Вот я просто бросил, не слушал не какие курсы, не пил таблетки, даже Карра не читал. Электронная сигарета не взлетает (как вариант для соседа, она не воняет но эффект тот же). Просто купил пачку, за пару часов выкурил почти всю , а остатки отдал какому то челу. После этого мне больше не хотелось не одной сигареты, даже когда гуляли компанией.

Начал бегать, умирал после первых 50 метров, теперь уже до 600 добегаю (это несмотря на мой вес)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 474

Типово

Подарить пепельницу. От дыма не спасет конечно, но хоть пепел не будет сыпать на Вас.
    Без подписи

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Сделайте массовую рассылку в инет-газеты объявлений
    на его адрес и телефон,
    шоб знали где есть жаждущий клиент:

- коммивояжеры с товаром;
    - установщики окон/унитазов;
    - шаманы, знахари, колдуны, цыгане погадать на руке /или на яйце\;
    - средства от облысения/ целлюлита /, по увеличению пениса, и т.д.
    - нарко-диллеры;
    - милиционеры;
    - военкомы;
    - путаны, эскорт-услуги;
    - различные маргиналы с картоном/металлом/бутылками на обмен на бухло и курево;...
    Востаннє редагував Funeral director: 04.08.2015 о 23:31

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Сделайте массовую рассылку в инет-газеты объявлений
    на его адрес и телефон,
    шоб знали где есть жаждущий клиент:

- коммивояжеры с товаром;
    - установщики окон/унитазов;
    - шаманы, знахари, колдуны, цыгане погадать на руке /или на яйце\;
    - средства от облысения/ целлюлита /, по увеличению пениса, и т.д.
    - нарко-диллеры;
    - милиционеры;
    - военкомы;
    - путаны, эскорт-услуги;
    - различные маргиналы с картоном/металлом/бутылками на обмен на бухло и курево;...
    Чтобы телефон задерживал курильщика на балконе?
    У меня тоже есть такой сосед - на разговоры только двигает плечами и постоянно курит с телефоном на балконе.

Дописів
    215

Типово

Мне, наверное, за счастье было если бы курили хоть на балконе. У нас какому-то мурлу в жару лень ходить на балкон и эта зараза курит в туалете, соответственно вся эта дрянь воняет потом в квартире, не только у меня, а и по стояку. А при закрытых окнах+ кондиционер, прямо праздник((.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Чтобы телефон задерживал курильщика на балконе?
    У меня тоже есть такой сосед - на разговоры только двигает плечами и постоянно курит с телефоном на балконе.
    Не, ну а вдруг его что то заинтересует
    из списка предлагаемых услуг,
    и жисть станет интереснее.

Типово

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    Мне, наверное, за счастье было если бы курили хоть на балконе. У нас какому-то мурлу в жару лень ходить на балкон и эта зараза курит в туалете, соответственно вся эта дрянь воняет потом в квартире, не только у меня, а и по стояку. А при закрытых окнах+ кондиционер, прямо праздник((.
    поставьте вентилятор на вентканал

ТС - козырек на балконе сделайте. Спасает не только от пепла, но и от плевков, мусора с вытряхиваемых ковров и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я тож люблю курить на балконе. Соседи пока молчат, но когда им мой дым затягивает, то они громко, демонстративно, хлопают (закрывают) своими окнами, чтобы я услышал и раскаялся наверное
    БОБЕГ!?!?

ТЫ КУРИШЬ!?!?!?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

По теме....
    А окна соседа высоко????
    Такие хорошие рогатки в магазинах продают.....

Только правильно продумайте пути отхода...Да и под камеры не попадите...

Дописів
    35 739

Типово

Охренеть! Уже и на собственном балконе курить нельзя))))
    ТС, продавай квартиру и шуруй в Царычанку, свой дом, забор- навоз и никакого курева)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Типово

2TС

бесполезно . Это игра в одни ворота . Я не знаю ни одного примера, как можно договорятся у нас похожая проблема, даже хуже . Курильщик инвалид, ему вообще ничего сделать нельзя идиоты просто не понимают в чем проблема . Съезжай и в выбирай квартиру по соседям

зы.. Пред вижу серпентарий стадо курящих теток объяснял их что они никому не мешают

Зы... Иногда начинает думать , что легализации травы не такая плохая идея. Она хоть не так воняет, как дешевый табак
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    3 279

Типово

Ну курит и курит. Курите и Вы. Можно подумать это единственная проблема. А выхлопные газы или дым заводов Вам не мешают? Иной раз такой шмек стоит, как туман. Но то зло не персонифицировано. А значит можно его не замечать и тихо подыхать от отравы. А тут вот он, конкретный враг. Значит- ату его. И что вот так прямо 24 часа стоит и курит? Не ест, не пьет, не гадит, не ходит на работу, а только курит? А может Вам чего-нить успокоительного принять? Этак и на птичек можно начать кидаться - чирикают шельмецы, потом просто на людей - с пол-шестого утра в воскресенье иной сосед дрелью долбежку на весь дом устраивает, а кто-то заблевал лифт и нассал под дверь. Но это мелочь. Вот сосед, гад, курит и все тут.
    Ничего Вы тут не сделаете. Отдельный дом с высоким забором и никаких соседей - единственный верный выход.
    Востаннє редагував Пиночет: 05.08.2015 о 05:47 Причина: опечатка

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    Обратный клапан на вентканал вам поможет.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті