Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
девочки, не ругайтесь.

тут пичаль - вырастила я чеснок. Из- за дождей лежать зимой не будет, пропадет.
Буду делать аджику (горький перец и чеснок, 50/50), лечо, фаршированные чесноком и морковкой синенькие, ну и огонек. А, еще- молотые помидоры + опять тот же чеснок.
Что еще можно из него придумать? сушеный и маринованный не нравится.
Вот хочу сделать
Чесночок, да мариновенький
Чеснок очистить полностью.
Положить в дуршлаг.
Опустить в кипяток на 1 минутку.
Затем сразу в холодную воду. В подготовленные баночки, я делаю не больше чем в 0,5
положить;
перчик горошком
лаврушечку
и подготовленный чесночок.
МАРИНАД :
200 гр. водицы
200 гр. уксуса 9%
20 гр. сольцы
50 гр. сахарок
Дать маринаду - закипеть и залить наши баночки и сразу укутать
Ну, а потом конечно припрятать, иначе вам, не достанется э