Применяйте Метод Бутейко - проверено на собственном ребенке с астмой. Через неделю прекратили применение Преднизолона. Астма постепенно ушла.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ju_li_a: 01.08.2015 о 21:39
Сарафаны, туники, блузки 14-16-18-20-22 и немного 10-12 размеров
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=376146
Здравствуйте! а подскажите, в Карпатах аллергикам легче или там цветение еще активней? Еду в закарпатье, район Свалявы, Синевира. Меня обычно наврывает в конце июля, а в этом году вот по-моему сегодня. Думаю,може потерпеть недельку,чтоб укол не покупать и поехать в карпаты?
Востаннє редагував ninamalina: 03.08.2015 о 08:39
Я сейчас в Яремче, и в прошлом году была весь август. Красота! Здесь ничего не растет из аллергенов! Мало того, после месяца здесь, мне в Днепре потом в сентябре тоже было намного легче. А обычно рубит до самого конца сентября
Мы тоже в прошлом году с 5 августа до 9 сентября пересиживали аллергию в Яремче. Когда приехали, мне сразу стало легче, а ребенок еще неделю отходил, но потом дышали полной грудью.
таблетками кто вылечился? напишите?
Востаннє редагував SofyL: 04.08.2015 о 10:06
для некоторых, но далеко не всех
вот я не пойму, что заставляет некоторых непричастных - не аллергиков - писать здесь
свои бредово-убийственные премудрости?
было бы смешно, если б не было так грустно...
А меня умиляют родственники, съешь медика - вкусно... Вбыла бы...
Мало того, что не люблю, так какой мед в сезон??? Ну знают же о болячке.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks