| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
пипец однакоВ связи с позицией представителей банка высказанной в суде - все чеки выдаваемые банком в подтверждение получения средств на депозит не являются подвтерждающим документом.
Кроме того в связи с якобы потерей Приватбанком части своей электронной базы они не подтверждают внесение громадного количества депозитов. Таким образом депозиты внесенные на счет через банкоматы либо подтвержденные чекамифактически присвоенны банком.
В этой связи рекомендую немедленно потребовать от банка письменное подтверждение внесенной на депозит суммы с печатью соответствующего отделения и подписью сотрудника.
Репост приветствуется. Решение о дальнейшем сотрудничестве с таким финучреждением принимайте самостоятельно.![]()
если чеки не являются подтверждающим документом, тогда с какой стати письменное подтверждение с печатью будет являться?
так там же банкоматы бабло стырили, а не людиречь шла о чеках
![]()
Востаннє редагував СераяМышь: 31.07.2015 о 18:04
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Банзай, доброго дня.
Перепрошуємо від імені нашого банку за всі завдані незручності.
Дозвольте нам детально розглянути цю ситуацію. Надішліть, будь ласка, на [email protected] подробиці ситуації, що склалася, а також контактні дані, зазначивши
посилання на відгук, щоб ми могли надати детальнішу консультацію.
З повагою, ПриватБанк.
дякую за реакцію.
критерієм, що визначить моє подальше ставлення до Вашої установи, буде швидкість повернення/зарахування/доступу (не знаю, як правильно, але не не важливо) моїх грошей на карточку. Там досить значна сума, на яку я розраховував на час відпустки.
щодо відправки проблематики на пошту.
вибачте, не дуже довіряю електронному поштовому сервісу в питаннях дотримання банківської таємниці (номери карток, суми, платежі і т.і.). особливо в світлі інциденту.
про все, що сталося я докладно написав в техпідтримку. Карточку міняв у відділенні біля Дніпро-Арени.
пообіцяли зарахування протягом 24 годин. Чому так? Чому про це не попереджають наперед? Як на мене - все це неприйнятно.
УРА! Гроші щойно зайшли на картку. Приват 24 - надзвичайно зручний інструмент і не користуватися ним у подальшому мені було б прикро.
Дякую за вирішення питання.
А сбербанк росії тепер в розпачі ((
з 26.01.2012 живу новим життям...
От себя прокомментирую - чихать они хотели на бумажки из терминалов и банкоматов, а так же на чеки из отделения.
Моя личная история - не с депозитом, а кредитом.
История давняя, но смысл тот же.
Взяла в кредит телевизор, гасила своевременно и четко через кассу. Как раз в это время стали они не квитанции давать, а именно чеки, без печати, без ничего.
Выцветают они кстати быстро, даже подклеенные в блокнотик.
Последний платеж был в мае. В августе на телефон начали звонить с СБ, у Вас просрочка и т.д.
Я в отделение - там наотрез отказываются говорить по какому месяцу просрочка, мол Вы должны за 1 месяц + % пеня.
Я в отказ - вот все квитанции, они идентичны, сумма общая совпадает с суммой к погашению. За какой месяц у Вас не учтено?
Отказ давать такую инфо - позиция нач. отделения (на Ленинградской)
Я закатила скандал, начальник отделения наконец-то выяснил якобы - за последний месяц.
Я ему чек - а он - какой такой чек, дайте мне в руки, это что-то самодельное, подлог и т.п.
В руки чек не дала, достала телефон и начала снимать, вместе с товарищем.
Пошла к кассе, к счастью сидела там женщина которая принимала у меня последний платеж (колоритная большая тетя)
Я на нее пальцем, и дальше скандал.
Начальник отделения все равно - чек не понятно что, ниче не знаю.
Я - далее скандалить, с видеосьемкой.
По итогу какая-то барышня вышла, сказала что платеж просто сторнирован, это их внутренние проблемы, все ок, уезжайте.
Я просто так не уехалаОтксерила на их ксероксе эту квитанцию, и заставила поставить на ней круглую печать отделения с комментарием начальника отделения что кредит закрыт своевременно и вопросов нет.
Так я к чему, плевать они хотели на бумажки.
Я даже оборотку по своей карте раз в месяц фиксирую и езжу в отделение и требую ставить печать что баланс соответствует![]()
... пару дней назад прошел двойной платеж после сбойного ... платил я на Киевстар за Домашний интернет с сайта Киевстара .. Почему не через Приват24? .. потому что Приват берет комиссию за пополнение, а напрямую с сайта оператора - не берет ... платил не первый раз, раньше все было нормально .. В этот раз после прохода всей процедуры крутилась, крутилась гифка ожидания, потому - грустный смайлик и "Извините оплату осуществить не удалось" ... Я подождал некоторое время, повторил платеж, все получилось ... У меня настроено оповещение о карточных транзакциях на эмайл - ничего нет ... Вообще ничего .. На следующий день в личном кабинете Киевстара зашла двойная сумма, в Приват24 утренним временем - два снятия .. Ну, ладно, деньги не пропали, я просто проавансировал Киевстар, но дамы и господа - если у вас прошел сбой оплаты (а он прошел у вас - я с вашего сервера получил сообщение об отказе) - не надо повторять сбойный платеж без оповещения клиента .. Это мое дело, повторю ли я его, заплачу ли с другой карточки, через другой банк или через терминал наличными ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Банзай, доброго дня.
Раді, що Ваше питання успішно вирішено.
У разі виникнення запитань, Ви завжди можете написати нам на [email protected] – будемо раді допомогти Вам.
З повагою, ПриватБанк.
Та же самая история с Киевстаром. Пополнял утром телефон. Сообщило об ошибке. На всякий случай подождал полчаса. На телефон деньги не поступили. Понятное дело повторил платеж. Удачно. Но деньги не поступили на счет мобильного. И только вечером зачислилось 2 суммы с небольшим интервалом. Вчера та же история была и с МТС. Не повелся на сообщение об ошибке. Деньги поступили почти сразу.
По поводу выписок по текущему счету.
Вчера звонит девушка, из головного офиса, грит, что делала запрос в IT отдел - нет технической возможности отображать детализацию зачисления.
Грю, ну так отображалось же, 2 недели как поламалось. Была ж такая техническая возможноть, чего бы не вернуть? Я ж ничего нового не прошу.
- Хорошо, сделаю еще один запрос в тех. отедел.
И о чудо - мне еще не отзвонились, а я уже по выпискам вижу детализацию.
Можете ж, когда хотите.
А то на каждое обращение часто сразу отмазка: нет тех. возможности.
ПыС. мне даже больше 2х месяцев говорили, что нет возможности отобразить выписки по кредиту с начала ее выплаты.
Ну как так: я плачу кредит с 2005го года, а выписку могу посмотреть только с 2008го?
Достаточно было быть чрезмерно настойчивым, набраться много терпения и нервов: и вуаля - есть выписка по кредиту с начала его оплаты.
Можете ж, когда хотите (или, переступить через нехочу)...
Ожидаю решения по другим моим вопросам, особо по страховке.
Я, как бы, "очень хочу и желаю" вам денежек заплатить, 26го числа это должен сделать был, а вы все не определитесь с суммой и техническими проблемами.
Спасибо.
Востаннє редагував after midnight: 01.08.2015 о 23:34
Приватбанк,
1. Можно ли изменить свой "финансовый" телефон (для доступа в Приват24) на иностранный вообще в принципе?
2. Можно ли это сделать, уже находясь за границей (т.е. не имея доступа к банкоматам/терминалам Приватбанка, а имя доступ только к Приват24 посредством украинского телефонного номера)?
Такое дело.
Прошляпил я пополнить корпоративный телефон безналичным способом.
Взяли и вырубили мне и Шефу. Шеф в ярости. я в лесу без связи-только входящие-ниче сделать не могу
По безналу платить-можно было, но деньги бы все равно пришли в понедельник (у МТС счет в Авале), а связь нужна с самого утра.
Пополнить через личную карту, но тут проблемма-как проводить по бухгалтерии-какие доки мне прикладывать к авнсовому отчету?
Согласовал с бухгалтером, что самое простое-пополнить через терминал, полученный чек сдать и получить мне возмещение, а бухгалтерии подтверждение оплаты.
Попав в город подошел к терминалу. нажал "пополнить" счет. сунул 200 грн, терминал сказал "Спасибо! Вам прийдет СМС!!"
Я окуел!! А ЧЕК??? Что сдавать в бухгалтерию?
Теперь вторая часть. Позвонил 3700. Грят-не волнуйтесь, будет вам чек, но через три дня! Он появится в разделе "АРХИВ КВИТАНЦИЙ"
Я окуел второй раз!!!! Ибо по авансовым отчетам нужно отчитаться сегодня. Ибо деньги под отчет я получил в пятницу. В командировке не был и по закону мне нужно отчитатся о деньгах-не позднее трех дней!!!
КАК мне это сделать????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks