Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 710 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від -Julia- Переглянути допис
    Приватбанк, можете прокомментировать https://www.facebook.com/rkravets/po...28383?fref=nf?
    А что тут комментировать, у привата хорошие юристы, когда была история с проворовавшимся нач.отделения они и свои договора с печатью не признали, типа все претензии к укравшему, он воспользовался банковской печатью в корыстных целях.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

можете прокомментировать
    чушь полная.

ВСЕ данные о депозитах есть в ФГВФЛ и НБУ
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

В связи с позицией представителей банка высказанной в суде - все чеки выдаваемые банком в подтверждение получения средств на депозит не являются подвтерждающим документом.
    Кроме того в связи с якобы потерей Приватбанком части своей электронной базы они не подтверждают внесение громадного количества депозитов. Таким образом депозиты внесенные на счет через банкоматы либо подтвержденные чекамифактически присвоенны банком.
    В этой связи рекомендую немедленно потребовать от банка письменное подтверждение внесенной на депозит суммы с печатью соответствующего отделения и подписью сотрудника.
    Репост приветствуется. Решение о дальнейшем сотрудничестве с таким финучреждением принимайте самостоятельно.
    Приватбанк, можете прокомментировать https://www.facebook.com/rkravets/po...28383?fref=nf?
    пипец однако
    если чеки не являются подтверждающим документом, тогда с какой стати письменное подтверждение с печатью будет являться?
    Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    А что тут комментировать, у привата хорошие юристы, когда была история с проворовавшимся нач.отделения они и свои договора с печатью не признали, типа все претензии к укравшему, он воспользовался банковской печатью в корыстных целях.
    так там же банкоматы бабло стырили, а не люди речь шла о чеках
    Востаннє редагував СераяМышь: 31.07.2015 о 18:04
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    так там же банкоматы бабло стырили, а не люди речь шла о чеках
    Привату пофиг Ну а вообще чек является документом. Но как и любой документ его можно опротестовать. Суды не редко признают недействительными договора и с печатями и с нотариальным заверением.
    Так что съехать по поводу бумажки с банкомата юристам не проблема.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    щойно мене вдруге за тиждень круто підставив Приват. Спочатку від хз скільки "переводив" гроші, ледь не зірвавши відпустку, бо заблокував гроші, якими я оплачував путівки. В допомозі чемно заявили, що гроші переводяться 3 дні.
    результат, платіж забракували.
    терміново заплатили з "Кредит Днепра".

сьогодні поміняв стару картку на нову. У відділенні говорили, що гроші переведуться миттєво. ХРІН ТАМ!!!!
    КОЛИ ВСЕ Ж ДОВІВ (***, я повинен був банку довести, що в мене на картці у цьому банку були гроші!!!), що на старій картці було 10 000, мені чемно пояснили, що гроші переведуться через 2 робочих дні! Питання, якого біса?

Але це ще не все.
    Тепер в допомозі вже 3 версія. Гроші виявляється вже у мене на карточці, але я їх побачу завтра! Тіпа банк, якому я доводив скільки грошей у мене було на картці, мені це переведе завтра автоматично.

За 20 хвилин три різних відповіді і немає грошей. Путінський сервіс!
    Бля, злий, як чорт, вдома знову обізвуть лохом, що працюю з "Приватом", "Приват" взял посмотрєть бабло, з якого повинні були оплачуватися сімейні витрати у відпустці.

Порадьте інший банк!!! Переведу к єбєням туди і фірму, і всі рахунки.

Банзай, доброго дня.

Перепрошуємо від імені нашого банку за всі завдані незручності.
    Дозвольте нам детально розглянути цю ситуацію. Надішліть, будь ласка, на [email protected] подробиці ситуації, що склалася, а також контактні дані, зазначивши
    посилання на відгук, щоб ми могли надати детальнішу консультацію.

З повагою, ПриватБанк.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Банзай, доброго дня.

Перепрошуємо від імені нашого банку за всі завдані незручності.
    Дозвольте нам детально розглянути цю ситуацію. Надішліть, будь ласка, на [email protected] подробиці ситуації, що склалася, а також контактні дані, зазначивши
    посилання на відгук, щоб ми могли надати детальнішу консультацію.

З повагою, ПриватБанк.
    дякую за реакцію.
    критерієм, що визначить моє подальше ставлення до Вашої установи, буде швидкість повернення/зарахування/доступу (не знаю, як правильно, але не не важливо) моїх грошей на карточку. Там досить значна сума, на яку я розраховував на час відпустки.

щодо відправки проблематики на пошту.
    вибачте, не дуже довіряю електронному поштовому сервісу в питаннях дотримання банківської таємниці (номери карток, суми, платежі і т.і.). особливо в світлі інциденту.
    про все, що сталося я докладно написав в техпідтримку. Карточку міняв у відділенні біля Дніпро-Арени.
    пообіцяли зарахування протягом 24 годин. Чому так? Чому про це не попереджають наперед? Як на мене - все це неприйнятно.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

УРА! Гроші щойно зайшли на картку. Приват 24 - надзвичайно зручний інструмент і не користуватися ним у подальшому мені було б прикро.
    Дякую за вирішення питання.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

А сбербанк росії тепер в розпачі ((
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    А сбербанк росії тепер в розпачі ((
    він по-любому не мав шансів. жодних. гг

Дописів
    7 540

Типово

От себя прокомментирую - чихать они хотели на бумажки из терминалов и банкоматов, а так же на чеки из отделения.
    Моя личная история - не с депозитом, а кредитом.
    История давняя, но смысл тот же.
    Взяла в кредит телевизор, гасила своевременно и четко через кассу. Как раз в это время стали они не квитанции давать, а именно чеки, без печати, без ничего.
    Выцветают они кстати быстро, даже подклеенные в блокнотик.
    Последний платеж был в мае. В августе на телефон начали звонить с СБ, у Вас просрочка и т.д.
    Я в отделение - там наотрез отказываются говорить по какому месяцу просрочка, мол Вы должны за 1 месяц + % пеня.
    Я в отказ - вот все квитанции, они идентичны, сумма общая совпадает с суммой к погашению. За какой месяц у Вас не учтено?
    Отказ давать такую инфо - позиция нач. отделения (на Ленинградской)
    Я закатила скандал, начальник отделения наконец-то выяснил якобы - за последний месяц.
    Я ему чек - а он - какой такой чек, дайте мне в руки, это что-то самодельное, подлог и т.п.
    В руки чек не дала, достала телефон и начала снимать, вместе с товарищем.
    Пошла к кассе, к счастью сидела там женщина которая принимала у меня последний платеж (колоритная большая тетя)
    Я на нее пальцем, и дальше скандал.
    Начальник отделения все равно - чек не понятно что, ниче не знаю.
    Я - далее скандалить, с видеосьемкой.
    По итогу какая-то барышня вышла, сказала что платеж просто сторнирован, это их внутренние проблемы, все ок, уезжайте.
    Я просто так не уехала Отксерила на их ксероксе эту квитанцию, и заставила поставить на ней круглую печать отделения с комментарием начальника отделения что кредит закрыт своевременно и вопросов нет.

Так я к чему, плевать они хотели на бумажки.
    Я даже оборотку по своей карте раз в месяц фиксирую и езжу в отделение и требую ставить печать что баланс соответствует

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

він по-любому не мав шансів. жодних. гг
    вообще никаких шансов не имел никакой банк в вашем случае к сожалению

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... пару дней назад прошел двойной платеж после сбойного ... платил я на Киевстар за Домашний интернет с сайта Киевстара .. Почему не через Приват24? .. потому что Приват берет комиссию за пополнение, а напрямую с сайта оператора - не берет ... платил не первый раз, раньше все было нормально .. В этот раз после прохода всей процедуры крутилась, крутилась гифка ожидания, потому - грустный смайлик и "Извините оплату осуществить не удалось" ... Я подождал некоторое время, повторил платеж, все получилось ... У меня настроено оповещение о карточных транзакциях на эмайл - ничего нет ... Вообще ничего .. На следующий день в личном кабинете Киевстара зашла двойная сумма, в Приват24 утренним временем - два снятия .. Ну, ладно, деньги не пропали, я просто проавансировал Киевстар, но дамы и господа - если у вас прошел сбой оплаты (а он прошел у вас - я с вашего сервера получил сообщение об отказе) - не надо повторять сбойный платеж без оповещения клиента .. Это мое дело, повторю ли я его, заплачу ли с другой карточки, через другой банк или через терминал наличными ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    3 379

Типово

УРА! Гроші щойно зайшли на картку. Приват 24 - надзвичайно зручний інструмент і не користуватися ним у подальшому мені було б прикро.
    Дякую за вирішення питання.
    Банзай, доброго дня.
    Раді, що Ваше питання успішно вирішено.
    У разі виникнення запитань, Ви завжди можете написати нам на [email protected] – будемо раді допомогти Вам.
    З повагою, ПриватБанк.

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... пару дней назад прошел двойной платеж после сбойного ... платил я на Киевстар за Домашний интернет с сайта Киевстара ..
    Та же самая история с Киевстаром. Пополнял утром телефон. Сообщило об ошибке. На всякий случай подождал полчаса. На телефон деньги не поступили. Понятное дело повторил платеж. Удачно. Но деньги не поступили на счет мобильного. И только вечером зачислилось 2 суммы с небольшим интервалом. Вчера та же история была и с МТС. Не повелся на сообщение об ошибке. Деньги поступили почти сразу.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Та же самая история с Киевстаром. Пополнял утром телефон. Сообщило об ошибке. На всякий случай подождал полчаса. На телефон деньги не поступили. Понятное дело повторил платеж. Удачно. Но деньги не поступили на счет мобильного. И только вечером зачислилось 2 суммы с небольшим интервалом. Вчера та же история была и с МТС. Не повелся на сообщение об ошибке. Деньги поступили почти сразу.
    нерадужно платить двойной тариф
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... пару дней назад прошел двойной платеж после сбойного ... платил я на Киевстар за Домашний интернет с сайта Киевстара .. Почему не через Приват24? .. потому что Приват берет комиссию за пополнение, а напрямую с сайта оператора - не берет ... платил не первый раз, раньше все было нормально .. В этот раз после прохода всей процедуры крутилась, крутилась гифка ожидания, потому - грустный смайлик и "Извините оплату осуществить не удалось" ... Я подождал некоторое время, повторил платеж, все получилось ... У меня настроено оповещение о карточных транзакциях на эмайл - ничего нет ... Вообще ничего .. На следующий день в личном кабинете Киевстара зашла двойная сумма, в Приват24 утренним временем - два снятия .. Ну, ладно, деньги не пропали, я просто проавансировал Киевстар, но дамы и господа - если у вас прошел сбой оплаты (а он прошел у вас - я с вашего сервера получил сообщение об отказе) - не надо повторять сбойный платеж без оповещения клиента .. Это мое дело, повторю ли я его, заплачу ли с другой карточки, через другой банк или через терминал наличными ...
    +1
    У меня ровно та же история Только зашёл в Приват-24 сразу же и состояние счёта на сайте Киевстара изменилось в тот же день.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    after midnight, информация по интересующим Вас вопросам находится на контроле у сотрудников банка и мы будем информировать Вас о ходе их решения.
    С уважением, ПриватБанк.
    По поводу выписок по текущему счету.
    Вчера звонит девушка, из головного офиса, грит, что делала запрос в IT отдел - нет технической возможности отображать детализацию зачисления.
    Грю, ну так отображалось же, 2 недели как поламалось. Была ж такая техническая возможноть, чего бы не вернуть? Я ж ничего нового не прошу.
    - Хорошо, сделаю еще один запрос в тех. отедел.
    И о чудо - мне еще не отзвонились, а я уже по выпискам вижу детализацию.

Можете ж, когда хотите.
    А то на каждое обращение часто сразу отмазка: нет тех. возможности.

ПыС. мне даже больше 2х месяцев говорили, что нет возможности отобразить выписки по кредиту с начала ее выплаты.
    Ну как так: я плачу кредит с 2005го года, а выписку могу посмотреть только с 2008го?
    Достаточно было быть чрезмерно настойчивым, набраться много терпения и нервов: и вуаля - есть выписка по кредиту с начала его оплаты.
    Можете ж, когда хотите (или, переступить через нехочу)...

Ожидаю решения по другим моим вопросам, особо по страховке.
    Я, как бы, "очень хочу и желаю" вам денежек заплатить, 26го числа это должен сделать был, а вы все не определитесь с суммой и техническими проблемами.

Спасибо.
    Востаннє редагував after midnight: 01.08.2015 о 23:34

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Приватбанк,

1. Можно ли изменить свой "финансовый" телефон (для доступа в Приват24) на иностранный вообще в принципе?
    2. Можно ли это сделать, уже находясь за границей (т.е. не имея доступа к банкоматам/терминалам Приватбанка, а имя доступ только к Приват24 посредством украинского телефонного номера)?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Такое дело.
    Прошляпил я пополнить корпоративный телефон безналичным способом.
    Взяли и вырубили мне и Шефу. Шеф в ярости. я в лесу без связи-только входящие-ниче сделать не могу
    По безналу платить-можно было, но деньги бы все равно пришли в понедельник (у МТС счет в Авале), а связь нужна с самого утра.
    Пополнить через личную карту, но тут проблемма-как проводить по бухгалтерии-какие доки мне прикладывать к авнсовому отчету?
    Согласовал с бухгалтером, что самое простое-пополнить через терминал, полученный чек сдать и получить мне возмещение, а бухгалтерии подтверждение оплаты.
    Попав в город подошел к терминалу. нажал "пополнить" счет. сунул 200 грн, терминал сказал "Спасибо! Вам прийдет СМС!!"
    Я окуел!! А ЧЕК??? Что сдавать в бухгалтерию?
    Теперь вторая часть. Позвонил 3700. Грят-не волнуйтесь, будет вам чек, но через три дня! Он появится в разделе "АРХИВ КВИТАНЦИЙ"
    Я окуел второй раз!!!! Ибо по авансовым отчетам нужно отчитаться сегодня. Ибо деньги под отчет я получил в пятницу. В командировке не был и по закону мне нужно отчитатся о деньгах-не позднее трех дней!!!

КАК мне это сделать????

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Такое дело.
    Прошляпил я пополнить корпоративный телефон безналичным способом.
    Взяли и вырубили мне и Шефу. Шеф в ярости. я в лесу без связи-только входящие-ниче сделать не могу
    По безналу платить-можно было, но деньги бы все равно пришли в понедельник (у МТС счет в Авале), а связь нужна с самого утра.
    Пополнить через личную карту, но тут проблемма-как проводить по бухгалтерии-какие доки мне прикладывать к авнсовому отчету?
    Согласовал с бухгалтером, что самое простое-пополнить через терминал, полученный чек сдать и получить мне возмещение, а бухгалтерии подтверждение оплаты.
    Попав в город подошел к терминалу. нажал "пополнить" счет. сунул 200 грн, терминал сказал "Спасибо! Вам прийдет СМС!!"
    Я окуел!! А ЧЕК??? Что сдавать в бухгалтерию?
    Теперь вторая часть. Позвонил 3700. Грят-не волнуйтесь, будет вам чек, но через три дня! Он появится в разделе "АРХИВ КВИТАНЦИЙ"
    Я окуел второй раз!!!! Ибо по авансовым отчетам нужно отчитаться сегодня. Ибо деньги под отчет я получил в пятницу. В командировке не был и по закону мне нужно отчитатся о деньгах-не позднее трех дней!!!

КАК мне это сделать????
    Dendnepr, квитанция отправлена на Вашу электронную почту. Приносим извинения за возможные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк

Сторінка 123 з 710 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті