На всякий случай скажу , что открыта продаж билетов на след год и они еще есть ; как ни странно .
так что желающие покупаем , не стесняемся . Создаем днепропетровское представительство![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На всякий случай скажу , что открыта продаж билетов на след год и они еще есть ; как ни странно .
так что желающие покупаем , не стесняемся . Создаем днепропетровское представительство![]()
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
а цены цены то какие
да, с ценам. Они слегка по пухли , конечно . Но в принципе , 150 ЕUR (+\-) была всегда на трехдневных фестах в Европе . В UK все еще хуже с ценамитут 200,, видимо ослабление евро к доллару не пошло тут на пользу
Но в общем-то , это уже не столь важно , как и предполагалось 75 тыс билетов продали меньше чем за сутки . Кто не успел , тот опоздал ,, я честно напомнил когда еще модно было купить
посмотрим ,,, за шо таки гроши , да еще и в мороз
гоаорил я имкупи себе валенкиехать нало на юг![]()
я в Севас на фест
Стоит ли тратится на это .... Неоднозначное ... Мероприятие , которое будет скрашено патриотические российским угаром ?
впрочем, кому что делать - ему и решать
зы.. Надо бы как то написать how to по поездкам на концерты/фесты . По крайней мере европейские . А то народ сидит запуганный , на полном серьезе обсуждает "новоселицу" как пример организации![]()
я в Севасе ежегодно,пока что из всех фестов лучшее,угара не наблюдал
каждый выбирает по себе,женщину,религию,дорогу.... Не был бы на более чем 100 концертах и фестах,рванул бы на Wacken,а платить столько хрустов за тех кого уже слышал,видел,та ну его в болото
:смайл вызывающий ауение:
вы видели всех , кто был/будет на вакене ?
3 дня ; 4 сцены нон-стоп ..
я из листа этого года и половины груп не слышал даже названия ;
я не бвл на 100 фесках , но на некоторых был. + с десяток сольников
Так что сниматю шляпу; если вы все это видели раньше .
без сарказма . Я то думал я со своими 5рпзами на металлике и 15 летним опытом разъезда в нашей деревне больше всего видел, но 100+ (по сути концерт а месяц )
ок; расскажите как оно там В севасе будет .
ну в Севасе стандартная обойма отечественных групп,кроме пары заморских с моим любимым Sabaton,кульминация шоу,театральное действо приуроченное к очередной дате ВОВ,каскадеры,завсегдатый парубок Пфайфер,атмосфера иная,нежели на других фестах,место проведения,куча голых баб в озере купается,чудно можно время провести,тема сисег раскрывается.
я больше не послушать, к друганам еду,шашлык у озера возле горы ну т.д. Половины с Wacken я и не слушаю,а вот Acxell Rudi,Blind Guardin кульно,но я так привык часто на концерты ездить что уже становиться по немногу не интересно,тот же чудо УДО в пятый и шестой раз засыпать стал местами) да и на Кипелыче в пятый раз ко сну клонит.после Мановара не езжу пока никуда,надо заскучять малеха,иногда на местные хожу.Так что для любителей по тяжелей Wacken куда интересней,там для металера улов пожирней.Я как то отказался ехать на Iron Maiden с Rammstein в сРумынию,решил катить на др.концерт,потом попал в Москву на Iron Maiden и Sabaton,через год и Manowar споймал,так что за такие бабки может и не стоит торопится
инетесно
По тяжелее мы сами горазды , но этого не так много на самом деле . Тот же мановар слегка уже приелся (я был дважды ). С Логаном ваше в одной гостишке жили. Но я услышал , что хотел. Рамштайн - шоу интересное , материал ,,, ну о вкусах не спорят ,, я второй раз не поеду , разве что если очень рядом . Впринципе, я ни кого не агитирую (тем более что наша компания весьма закрыта ) - просто говорил за билеты . А то легче на концерте найти чуваков с какой нибудь Винницы или других сел Украины , чем С более богатого Днепра .
Лад то такеудачи .
Впрочем , до Вакега еще гол , так будут события и попроще. Зы.. Iron maiden надо таки поймать, да,, они ускользают из моего взора. Вечно что то не клеится с датами /страной .
есть время поднакопить,я за год на два таких феста накопил,успел до скачка бакса
экокном вариант собратся гурьбой,найти минивэни или микробас,взять харчь,скинутся на кирасинку,а там в палатке.до польши почти 1000км,примерно 15 на сотню Спринтер под нагрузкой на 18 мест,по 20грн.3 куска в уме,Польша 550км по 1.2 евро,где то 2400 грн,Германия до Гамбурга и 30 км до Вакена где то также но по 1.49 евро,дето 3000 грн. итого по прейскуранту 8400 грн+ обратно ) делим 16800=933 с рыла. девятиместный Мерс вито около 8 на сотню,то есть таже цена.по характеристикам спринтер расход 12л.без баласта,вот и перчик к носу
Ну так кто мешает то. Кто хочет делает, кто не хочет - ищет отмазки. Деньги существенные, но не потолочные. Опять же, можно частями на целый год раза мазать
У нашей небольшой группы билеты есть уже . Как добираются - вопрос открытый. Я скорее всего машиной поеду ( откуда еще не знаю, где буду находится через год )
Но !! Билеты то тюнема вже . Хотя у спеккулей будут , но это риск
![]()
и по чем билеты?а то я смотрел тур,из киева с проживанием и т.д.
я после заказа билета Nightwish в Москве (отменили когда билет уже был на руках,билет привезли проводники,хоть бабки вернули,а что б успеть на Deep Purple в Днепре на след.день пришлось лететь самолетом обратно,отак от прокатился полетал).) про-рок,второй день отменили,бабло не вернули,охрана тумаков раздавала особо требовательным,Ольга Кормухина 50 грн. за доставку (уже в поезде на подьезде к Харькову смс пришла об отмене,бабки вернули) из четырех заказаных,трижды жопа,исключение Симфоническое Кино,остальное по месту беру,или бронь как с Avantasia в Москве и Doro Санкт-Петербург,за бронь 300 рябов,хотя бабка на Горбунова когда узнала что я из далека,ничего не взяла
Востаннє редагував BAPBAP (Денис): 09.08.2015 о 21:59
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks