| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте , Леночка ! Заглянула , а тутачки новшества . Чем хоть отличаются Гамбург и Бремен ? И гляньте , там у вас очепятка
в первом посте в цене за 500 гр ?
Добрый день!
Не могу к Вам дозвонится.
Я новичок. Хочу заказать у Вас кофе, предварительно посоветовавшись. Какое кофе вы посоветуете? Спасибо.
Доброе утро Лена это я звонила дублирую на всяк случай нам 3*500грамм по 213 грн Щорса. Спасибо
В наличии!
Кофе из Германии:
1.Молотый кофе Dallmayr prodomo 100% арабика, 500грамм - 140грн
2.Молотый кофе Movenpick 100% арабика, 500грамм - 135грн
3. В зернах Movenpick 100% арабика, 500грамм - 140грн
![]()
![]()
Итальянское Оливковое масло Olio extra Vergine di oliva, 5 л - 350грн свободны 2 ед.
![]()
Итальянские игристые вина Fragolino Fiorelli Rosso, Bianco , алк.7%, 0,75л. - 75грнНовая цена
![]()
Здравствуйте! А монарх есть и гамбург и бремен ? И в чем отличие ? (Брал месяц назад был один.)
Здравствуйте ! Заказывю 200 гр. Гамбурга . Когда планируете быть в наших краях ?
Добрый день, спасибо, записываю, пока не скажу точно. Скорее всего на пятницу.
Здравствуйте, в наличии есть. Небольшое отличие во вкусе возможно. Не могу объективно судить.Раньше поставки были только из Бремена,сейчас есть возможность предложить Гамбург по более выгодной цене.
Здравствуйте ! Заказывю 200 гр. Гамбурга . Отправьте по Укрпочте, адрес скину в личку и напишите сколько точно денег Вам перевести, также напишите номер карты.
Лена, здравствуйте, мне 500г Бремена пожалуйста. Это же его Вы мне в прошлый раз привозили?
И на когда планируете доставку, а то не вижу..Ткните если что![]()
Леночка , когда будете ехать , заранее предупредите пожалуйста . Могу не оказаться на месте , а кофеек нужен !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks