Поцелуй Навки и Пескова сделали мой вечер, я не налопалась на ночьНадеюсь, что аппетит к утру так и не появится.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поцелуй Навки и Пескова сделали мой вечер, я не налопалась на ночьНадеюсь, что аппетит к утру так и не появится.
![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
А что за чудо крайняя на фото "подружек" возле Семенович?
Имхо, Наташка намного лучше старшей сестры...а вот в детстве была...ух!))))
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А люди отдыхали в сочах
их на три дня переселили, а то свадьба
это вообще ахтунг
Наряд у Киркорова впечатляющий))) а Навка в шлепки переобулась, так по человечески и простохоть сто раз за Пескова замуж, а ножки устают.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
кидает букет https://scontent.cdninstagram.com/hp...89894714_n.mp4
поза
людей переселить ума хватила и устроить торжество с королевским размахомНемало порадовала пользователей и видеозапись, на которой был зафиксирован тот момент, когда Татьяна бросает в толпу букет цветов. При этом с ее руки по неосторожности слетел браслет, а среди публики образовалась самая настоящая давка. Закончилось все благополучно и счастливой обладательницей букета невесты стала младшая сестра Навки, Наталья, которая со вчерашнего дня начала активно готовиться к свадьбе, которая по традиции должна произойти ровно через год.
а можете представить, что с таким размахом переселил людей принц Монако , а потом на свадьбе невеста во вьетнамках плясала учитывая, что торжество рассматривают под лупой?
Семенович платье переодела
![]()
Хочу ещё отметить работу фотографа, асс своего дела, что не фото - то сплошные крокодилы ))))
да что у них там у всех с рожами?!
просто пздц какой-то.
других слов нет
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Это хто выпустил в массы))))))
одни уродины в Родине
а вообще все телочки перештопаные с странных нарядах
шлепки навки самые лучшие))))
Черная распашонка Семенович с черепами на свадьбе - это особый шик)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Так то черепа у Семенович? А я думала, что то черно-белый портрет Михалкова
В общем, впечатление от свадьбы такое - хотели, как у Хранции, получилось, как в деревне Кукуево))))
Почему-то вспомнилась свадьба Малахова. Вот там - да, шик. Сняли, как нормальные люди, европейский замок. Уехали со всеми гостями. И даже если и были какие-то накладки, то никто этого не тиражировал потом в массы.
![]()
Востаннє редагував wispa: 02.08.2015 о 15:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks