Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 34, показано з 1 по 20.

Тема: Про туризм, рекламу и новый лохотрон от МТС

Дописів
    990

Типово Про туризм, рекламу и новый лохотрон от МТС

Бодрого утра всем обитателям форума и с добрым днем!!!

Инересует меня два вопроса и хочу предостеречь людей, верящих в чудеса.

Вопросы:

1) Хочу с женой съездить на пару-тройку деньков по Вене побродить. Вылет из нашего Лазаренковского аэропорта. Кто-нибудь уже летал? Насколько проблематично с визами? Есть какие-то быстрые варианты? Может там в аэропорту за 20у.е. ставят?

2) Объясните мне, кто такой Андрей Соболев? Что это за чудный ребенок в рекламе Империи меха с плачет метелью позирует?

Ни у про МТС...
    Оператор мобильной связи "МТС-Украина" проводит масштабную маркетинговую акцию «100 авто за 100 дней», во время которой любой абонент оператора может выиграть один из 100 автомобилей Ford Fiesta и одну из двух квартир в любом городе Украины.
    ... И учитывая ажиотаж среди моих знакомых по этому поводу, хочу всех предостеречь.

Комментарий одного из проигравших:
    именно так и делалось, первый день дошло до 17000 за смс (работали с 13 до 00), заработано (2.8 ляма),
    второй день лохотронский 10 и 300 (потрачено около 700 грн), 3 день самый продуктивный («Золоте» питання) работали с 00 до 24 (КРУГЛОСУТОЧНО) в 3 смены (один спит другой пашет и тд) к вечеру 1 смс было 85000 балов, всего заработано ЗА ДЕНЬ 12.8 лямов балов (кто больше???) итого 15.6 лямов и $1250
    Все комментарии "счастливчиков" тут

Афро-Дита
    Guest

Типово

а почему только 3 вопроса в одной теме, а не 18, например?

Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита Переглянути допис
    а почему только 3 вопроса в одной теме, а не 18, например?
    а какая разница сколько, если вопросом на вопросы отвечать?

Афро-Дита
    Guest

Типово

а что здесь такого?

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

именно так и делалось, первый день дошло до 17000 за смс (работали с 13 до 00), заработано (2.8 ляма),
    второй день лохотронский 10 и 300 (потрачено около 700 грн), 3 день самый продуктивный («Золоте» питання) работали с 00 до 24 (КРУГЛОСУТОЧНО) в 3 смены (один спит другой пашет и тд) к вечеру 1 смс было 85000 балов, всего заработано ЗА ДЕНЬ 12.8 лямов балов (кто больше???) итого 15.6 лямов и $1250
    сказочные долбoебы....

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Andrew Переглянути допис
    1) Хочу с женой съездить на пару-тройку деньков по Вене побродить. Вылет из нашего Лазаренковского аэропорта. Кто-нибудь уже летал? Насколько проблематично с визами? Есть какие-то быстрые варианты? Может там в аэропорту за 20у.е. ставят?
    быстрый вариант, если у вас уже была в загране виза одной из стран шенгенского соглашения либо вы гражданин одной из этих стран.
    если нету - то придется готовить пачку документов (их список есть на сайте консульства) и как минимум придется 1 раз съездить туда в Киев (или максимум 3). если хотите не 3, а 1 раз ездить в Киев, то там должен быть человек который мог бы представить ваши интересы - занести документы в посольство и потом забрать их (ему придется дать доверенность). проще всего обратиться в фирмы которые занимаются этим - сэкономите время.

Типово

не ну если это реально было то почему дол....вложив 1-2к у.е получил авто или квартиру неплохо.. кто не рискует....

alexanderl
    Guest

Типово

ЫЫ , немогу! Пилите Шура, оне золотыя!

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від Andrew Переглянути допис
    Смешной вы человек, ей богу. Австрия входит в Шенгенскую зону, то есть вам нужен Шенген. Оформлять в Киеве в посольстве Австрии, или в Визовом центре, но там дороже. Обязательно нужна причина по которой вы туда будете ехать, если туризм, то либо через тур-фирму покупать тур, либо самостоятельно заниматься поиском и бронированием гостиницы. Если загранпаспорт "пустой", то вообще не факт что вы получите визу самостоятельно. Стоимость что-то около 35 евро + какие-нибудь сборы.

Это не Турция и не Египет, нужно побегать.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Та шо Ви переживаете за эти 100 Fiest ! На них уже давным-давно кто-то ездит, просто внезапно понадобилось за них заплатить. Вот с миру по нитке и ...
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

может Андрей Соболев это сын ведущей тип-топа?

Andrea
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    может Андрей Соболев это сын ведущей тип-топа?
    А Соболев - это псевдоним для конспирации?

Дописів
    30 776

Типово

ну да. Он и похож на нее и она там почему-то появляется. Кстати , а у нее есть сын?

А соболев, потому что соболь самый классный мех. А салон то меховой. Тип креатив. Поет конечно -капец полный

Andrea
    Guest

Типово

Marusha_kisa, вы, конечно, логично объясняете, но смысл в псевдониме???

Типово

2) Объясните мне, кто такой Андрей Соболев? Что это за чудный ребенок в рекламе Империи меха с плачет метелью позирует?
    н-да, тот еще клоун по фразе "бла-бла.. Я - Андрей Соболев .. чего то там" можно подумать что с экрана вещает как минимум звезда гос масштаба

чей то отпрыск наверняка

Афро-Дита
    Guest

Типово

Я думала, что Соболев - либо исполнитель этой дебильной песни, либо сын хозяев магазина... для сына Немировской он сильно старый

Дописів
    30 776

Talking

Цитата Допис від Andrea Переглянути допис
    Marusha_kisa, вы, конечно, логично объясняете, но смысл в псевдониме???
    говорю же. Креатив. Понадобилось лицо компании, но не гламурно же меховому магазину в лицах иметь какого-нидуть Рабиновича, даже если он сын самого главного директора? Надо чтобы креативно было - ну белкин там, соболев, норкин, песцов

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита Переглянути допис
    Я думала, что Соболев - либо исполнитель этой дебильной песни, либо сын хозяев магазина... для сына Немировской он сильно старый
    та ладно. Пацану лет 18, не больше

Andrea
    Guest

Типово

Мне нравится псевдоним ПЕСЦОВ Например, Тушкан Песцов

Andrea
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    та ладно. Пацану лет 18, не больше
    А должно быть меньше.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті